ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 00:09     #8771
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я всегда прибавляла размер н зиму... Но это - реально особенность организма - ни диета, ни нагрузки - не помогали...
Рацион - сейчас не могу оценить - периодически зажираю, но мигрени - они отгрызают свою долю...
Сильные нагрузки - сняла конечно, мне их вообще запретили... Но я и не обжираюсь (вроде), и ходить стараюсь много... Но я вообще - шилопопая... вот и кручусь...

А про спорт - я уже мужа готовлю к тому, что 3 раза в неделю на 3-3,5 часа - меня не будет - я буду в театралку на занятия бегать (если ещё возьмут обратно конечно)... Ну и конечно, как только разрешат - домашний комплекс на галифе+талию+попу - по полной...

Хотя вот само пузо у меня - уже ого-го-го...
Я - другой комплекции в принципе, поэтому на зиму обычно прибавляла полтора-два килограмма.
Со спортом пока непонятно что делать... Но что-нибудь, вероятно, придумается. Знаю одно - мне нравится, когда тело "в тонусе", не расползается как каша и я бы не хотела позволять ему этакую метаморфозу. Тем более, что возраст уже такой, что стоит только "отвлечься"... Это до 30 скидываешь почти так же, как и набираешь.
Старый 22-11-2007, 00:13     #8772
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я всегда прибавляла размер н зиму... Но это - реально особенность организма - ни диета, ни нагрузки - не помогали...
Рацион - сейчас не могу оценить - периодически зажираю, но мигрени - они отгрызают свою долю...
Сильные нагрузки - сняла конечно, мне их вообще запретили... Но я и не обжираюсь (вроде), и ходить стараюсь много... Но я вообще - шилопопая... вот и кручусь...

А про спорт - я уже мужа готовлю к тому, что 3 раза в неделю на 3-3,5 часа - меня не будет - я буду в театралку на занятия бегать (если ещё возьмут обратно конечно)... Ну и конечно, как только разрешат - домашний комплекс на галифе+талию+попу - по полной...

Хотя вот само пузо у меня - уже ого-го-го...
Пуговка,а в театралку это куда,если не секрет?
Старый 22-11-2007, 00:24     #8773
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем до завтра!
Старый 22-11-2007, 09:21     #8774
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Вот их сайт www.berado.ru Я там для мальчиков брала наборы машинок, а для девочек куколок в коробочке - правда дороговасто. И вообще магазин не из самых дешевых. Что-то дешевле, что-то подороже. И кстати нет ничего развивающего практически. Развивашки я заказывала на www.smartytoys.ru и на www.oksva-tm.ru

Если поедешь в Берадо, то ехать до пл. Александра Невского, а там около гостиницы Берадовские маршрутки ходят каждые 30 минут
Маршрутки теперь останавливаются на стороне Лавры, обычная остановка ,без символов Беррадо. Переходиь улицу от гостиницы, остановка как бы в сторону моста.
Старый 22-11-2007, 09:23     #8775
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Деньгами мы будем дарить на день варенья. А так поздравить хочется народу много, а денег сдавать много родители не хотят. У нас на персонал садика по 300 рублей на человека в подарок. Как-то неудобно 300 рублей дарить , уж лучше подарком (шампанское, конфетки и что-нибудь еще, пока не знаю)
Мы решили шампанское и икру.
Старый 22-11-2007, 09:29     #8776
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Ой, я сегодня первая !
Доброе утро всем!
Старый 22-11-2007, 09:36     #8777
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Деньгами мы будем дарить на день варенья. А так поздравить хочется народу много, а денег сдавать много родители не хотят. У нас на персонал садика по 300 рублей на человека в подарок. Как-то неудобно 300 рублей дарить , уж лучше подарком (шампанское, конфетки и что-нибудь еще, пока не знаю)
Я советую отойти от стандартных конфеты , шампанское, уж лучше положить в пакет палку хорошей колбасы,пачку хорошего чая и например елочные игрушки, просто моя подруга работает в налоговой и говорит что надоели эти конфеты и все такое а вот от колбаски и чая я думаю никто не откажется !!!
Старый 22-11-2007, 09:40     #8778
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Terry
Завтра у меня моё ответственное УЗИ, я стараюсь не нервничать, но на самом деле внутри всё сжимается... Вдруг всё-таки биопсия?
кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 09:43     #8779
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Я советую отойти от стандартных конфеты , шампанское, уж лучше положить в пакет палку хорошей колбасы,пачку хорошего чая и например елочные игрушки, просто моя подруга работает в налоговой и говорит что надоели эти конфеты и все такое а вот от колбаски и чая я думаю никто не откажется !!!
полностью поддерживаю
Старый 22-11-2007, 09:44     #8780
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
во-во,сегодня еду в метро-живот виден,стою около" мест для..."все отворачиваются(кто сидит)ни одна зараза не встала!честно-не обидно даже,стою,улыбаюсь,-так одна "дама"-видимо в непонятках-подумала над ней-как гаркнет-"не лыбься,не встану,наеб....тут,и не стыдно!!!"
Да уж ну и хамка!!!! Ты бы сказала "Я и не хочу, чем сидетьна вашем месте лучше уж стоять!!