Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 14:12     #8771
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ СВАДЬБОЙ УРА У нас еще невесты!!!
У меня свадьба в эту субботу - девочки - мандраж жуткий...Все кажется что что то пойдет не так или сорвется....Вчера весь день протопали закупаюсь алкоголем и вещами для жениха
Не бойся, я тебя уверяю, что на свадьбе даже если вдруг случаются какие-то сбои, мелочи и прочая ерунда, на это совершенно не обращаешь внимания. Состояние эйфории и счастья полностью затмевает все-все вокруг.
Старый 04-06-2007, 14:15     #8772
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Не бойся, я тебя уверяю, что на свадьбе даже если вдруг случаются какие-то сбои, мелочи и прочая ерунда, на это совершенно не обращаешь внимания. Состояние эйфории и счастья полностью затмевает все-все вокруг.
Спасибо за моральную поддержку
Старый 04-06-2007, 14:18     #8773
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ничего себе, какой злой врач
А от изжоги, говорят, морковь помогает (ну это если на диету садиться), хотя я сама не проверяла.
Я вот тож взвесилась и что, за 3 недели + 2 кг, вы думаете я расстроилась? Нет, я очень рада, что прибавила не 4-5))))))
Тогда на морковную диету - без яблок. Но от такой быстро пожелтеешь...
Старый 04-06-2007, 14:24     #8774
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да, хорошо что вовремя сгруппировалась Это у тебя видимо такое пузико уже что ты ступеньку не заметила???
Ну как тебе сказать, думаю дело не в размере пузи, а в рассеянности
А по поводу свадьбы не переживай, тут уже сказали, что эйфория затмевает всяческие накладки, так оно и есть!!! Жаль тебе низя шампусика, притупила бы бдительность
Самое главное - наслаждайся каждой минутой того дня, ибо для меня он вообще пролетел, как мгновение. И плевать на всех, кто что подумает и скажет, главное это ваш праздник, а всё остальное просто декорации.
Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Тогда на морковную диету - без яблок. Но от такой быстро пожелтеешь...
А от укропа позеленеешь?
Старый 04-06-2007, 14:31     #8775
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девы, у меня же в день нашей встречи ровно 5 месяцев должно вроде стукнуть))) Сколько поводов упиться молочныйми коктелями, оболдеть
Старый 04-06-2007, 14:35     #8776
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Ну как тебе сказать, думаю дело не в размере пузи, а в рассеянности
А по поводу свадьбы не переживай, тут уже сказали, что эйфория затмевает всяческие накладки, так оно и есть!!! Жаль тебе низя шампусика, притупила бы бдительность
Самое главное - наслаждайся каждой минутой того дня, ибо для меня он вообще пролетел, как мгновение. И плевать на всех, кто что подумает и скажет, главное это ваш праздник, а всё остальное просто декорации.
Да, наверное вы правы девочки Но расслаблюсь я все равно только на свадьбе - пока еще придется напрячь мозги для организации

Цитата:
А от укропа позеленеешь?

Цитата:
Девы, у меня же в день нашей встречи ровно 5 месяцев должно вроде стукнуть))) Сколько поводов упиться молочныйми коктелями, оболдеть
Как здорово!!!! Упьемся в усмерть!!!
Старый 04-06-2007, 14:39     #8777
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
А если купишь трусиками, то замучаешься его каждый раз на место присбосабливать, каждый раз после того, как туалет посетишь. А ленточный как с утра одела, потом вечером сняла.
Пасиба =))))

Цитата:
Как вам моя идея?
Действительно велосипед =)))) Возьму на заметку =)))

А встреча вот здесь будет:
Цитата:
Место и время:
в среду 6 июня в 19:00; ресторан Суфра находится на м. Чернышевская, пешком минут 5, не больше. Это угол Захарьевской и пр. Чернышевского. Точный адрес - Захарьевская 14. От метро по проспекту направо в сторону Невы. Вход с Захарьевкой. Только вывеска там больно неприметная.
Старый 04-06-2007, 14:39     #8778
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Лен, а ты месяцы по чему считаешь? У меня по последним М. тоже уже 5ь, а по дню зачатия через два дня 5ть будет. Но я по М. считаю А то пузо большое, поэтому мне удобней говорить "Так у меня уже шестой месяц!"
А еще...уже дня два как мне везде мерещится что я споткнусь и навернусь. Видимо подсознание работает и центр тяжести на самом деле сместился. Хожу как курица, честко контролируя каждый свой шаг
Старый 04-06-2007, 14:40     #8779
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Интрига это прикольно. А вот мне было о-о-очень интэрэсно - хто там???
а мне тоже интересно но вторая половина уж очень хочет получить сюрприз... а если я буду знать, то мне будет не удержать такую тайну
Старый 04-06-2007, 14:41     #8780
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Людмила, а кто в первое узи девочку предвещал? Тот же Пуйда?
Ага, он. Правда, он тогда не категорично утверждал, сказал, больше шансов, что девочка.

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Людочка, не расстраивайся. Во всем свои плюсы, раз уж так Бог решил, значит, так лучше
Но вот одному я рада точно, что мне на первом УЗИ пол даже не предположили... я бы тоже сильно расстроилась, если б сначала сказали один пол, а потом другой, за эти месяца ожидания уже настраиваешься, а тут опять все заново... и твои сынишки, наверное, расстроились
Не грусти, с мальчишками у тебя уже ого-го какой опыт
Анют, спасибо за поддержку! Вот именно что, если бы на первом УЗИ пол не сказали, пусть даже предположительно, я бы не так сильно расстроилась. Даня расстроился, сказал: "Не надо мне братика, я сестренку хочу". Тима пока не понял, но тоже не совсем отражает, почему раньше говорили, что у мамы в пузике сестренка, а теперь вдруг стал братишка.