| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "а мне щас ко врачу убегать, я голову..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "Как у вас с прибавкой веса?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Гыгыгы, а ты советским способом - над..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
у меня 10 кг, вроде . 32 недели
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "мы детскую хотим сделать оранжевую, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4545_117076254 http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4545_115833806 http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4545_117832785 |
|
|
|
ответ для lavis на сообщение "За всю беременность - 4 кг. С одной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На работе так и не поняли, что она беременная. Платья свободные носила и до и во время, а тут вроде животик растет, но сама при этом подхудела, вот и не поняли. У начальника был шок, когда она за декретом пришла со справкой. |
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "Как у вас с прибавкой веса?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да ладно, всякое бывает. Мама моей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "сомнительно.
У меня 2 фена - основной..."
|
|
Наш человек
|
Пришла я от врача...
Познакомилась с Палей Ксаной Михайловной - доктором, которая будет у меня роды принимать. ОЧЕНЬ приятная женщина! И ОЧЕНЬ опытный врач - это было видно по каждой мелочи: и то, какие вопросы задавала, глядя в обменную карту, и как щупала, измеряла, слушала... Врач, которая меня наблюдает никак не могла услышать сердечко с помощью трубки и слушала все время электрическим датчиком. А Ксана Михайловна твердо сказала "Сейчас найдем!", поперекатывала меня с боку на бок и нашла сердечко нашего мальчика А также нашла попу, спинку, голову, ножки... вобщем четко описала, как он лежит (а я так и думала, по ощущениям от толчков). Еще сказала она, что ее абсолютно не волнует мой статус "возрастная первородящая". Говорит, что только из-за долгого бесплодия и избыточной массы тела не будет исключать вероятность КС. Но, говорит, рожать начнем сами, а там посмотрим. И вообще, будем решать ближе к делу. Но так - никаких проблем для ЕР не видит. Назначили мне всякие анализы, положенные в 30 недель. УЗИ попросили сделать попозже, ближе к 34 неделям. Говорит, что в этом деле "чем позже - тем лучше". Самое "ужасное" - мне подвинули срок ПДР! Аж на 4 января! А обещали 24-30 декабря! Она долго считала, спрашивала дату зачатия (а я ее знаю точно), смотрела календарь... Потом уточнила, кто у меня. Услышав, что мальчик, решительно взяла календарь на 2009 и указала на 4 января! Вот такие дела. Не знаю, радоваться или огорчаться? Вроде все хорошо: отличный доктор, отличное самочувствие, хорошие прогнозы на роды... Но ждать до января? ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
Светланочка, с днем варенья!!!!
![]() Ох, девченки и нагулялась же я . Теперь сижу обедаю и вас читаю. КАЙФ!!!![]() |