~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:42     #8761
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а мне щас ко врачу убегать, я голову помыла... забыв, что в пн сломала фен
интересно, высохну за 20 минут?
Гыгыгы, а ты советским способом - над газом или духовкой (чревато, правда). Ну, или пылесосом, с той стороны, где водух выдувается
Старый 22-10-2008, 17:43     #8762
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Как у вас с прибавкой веса?
За всю беременность - 4 кг. С одной стороны говорят - мало, с другой чуть ли не крупного ребенка обещали теперь по УЗИ!!!! И кому теперь верить?
Старый 22-10-2008, 17:45     #8763
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Гыгыгы, а ты советским способом - над газом или духовкой (чревато, правда). Ну, или пылесосом, с той стороны, где водух выдувается
гениально, никогда бы не додумалась
уже подсохли, правда голова мотаться устала
Старый 22-10-2008, 17:45     #8764
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

у меня 10 кг, вроде . 32 недели
Старый 22-10-2008, 17:46     #8765
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мы детскую хотим сделать оранжевую, а Димка хочет в детской натяжные потолки синие с облаками, но они дорогие сволочи, нам обойдутся в 23тыс., но он все-равно говорит, что сделает именно такие. Посмотрим, мы эту комнату будем делать ближе к Новому году, может еще передумаем 20 раз!
У меня милый фанат теплых цветов оказался. Точнее, он все хотел черное, белое и серое, но я бы костьми легла, не позволила бы. Сошлись на теплых цветах. Он кричал, что в моей комнате дома (там все голубое) жить нельзя, тк там холодно и т.д., а я кричала, что не смогу жить в яркой комнате. куда приходишь и даже отдохнуть не можешь, потому что глаза режет. Но вот пока живем и радуемся вот в такой расцветочке:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4545_117076254
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4545_115833806
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4545_117832785
Старый 22-10-2008, 17:48     #8766
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
За всю беременность - 4 кг. С одной стороны говорят - мало, с другой чуть ли не крупного ребенка обещали теперь по УЗИ!!!! И кому теперь верить?
Да ладно, всякое бывает. Мама моей подруги за беременность поправилась на 1 кг На работе так и не поняли, что она беременная. Платья свободные носила и до и во время, а тут вроде животик растет, но сама при этом подхудела, вот и не поняли. У начальника был шок, когда она за декретом пришла со справкой.
Старый 22-10-2008, 17:49     #8767
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Как у вас с прибавкой веса?
У меня плюс 10 кг на данный момент. Идет 35-я неделя.
Милый вчера сказал (не про меня, в тему было просто), что есть такое выражение - "игривый центнер". Я подумала, что это почти про меня, т.к. я на данный момент уже 93 кг вешу))
Старый 22-10-2008, 17:49     #8768
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да ладно, всякое бывает. Мама моей подруги за беременность поправилась на 1 кг На работе так и не поняли, что она беременная. Платья свободные носила и до и во время, а тут вроде животик растет, но сама при этом подхудела, вот и не поняли. У начальника был шок, когда она за декретом пришла со справкой.
Это было жестоко с её стороны
Старый 22-10-2008, 17:51     #8769
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Пришла я от врача...

Познакомилась с Палей Ксаной Михайловной - доктором, которая будет у меня роды принимать. ОЧЕНЬ приятная женщина! И ОЧЕНЬ опытный врач - это было видно по каждой мелочи: и то, какие вопросы задавала, глядя в обменную карту, и как щупала, измеряла, слушала... Врач, которая меня наблюдает никак не могла услышать сердечко с помощью трубки и слушала все время электрическим датчиком. А Ксана Михайловна твердо сказала "Сейчас найдем!", поперекатывала меня с боку на бок и нашла сердечко нашего мальчика А также нашла попу, спинку, голову, ножки... вобщем четко описала, как он лежит (а я так и думала, по ощущениям от толчков). Еще сказала она, что ее абсолютно не волнует мой статус "возрастная первородящая". Говорит, что только из-за долгого бесплодия и избыточной массы тела не будет исключать вероятность КС. Но, говорит, рожать начнем сами, а там посмотрим. И вообще, будем решать ближе к делу. Но так - никаких проблем для ЕР не видит. Назначили мне всякие анализы, положенные в 30 недель. УЗИ попросили сделать попозже, ближе к 34 неделям. Говорит, что в этом деле "чем позже - тем лучше". Самое "ужасное" - мне подвинули срок ПДР! Аж на 4 января! А обещали 24-30 декабря! Она долго считала, спрашивала дату зачатия (а я ее знаю точно), смотрела календарь... Потом уточнила, кто у меня. Услышав, что мальчик, решительно взяла календарь на 2009 и указала на 4 января!
Вот такие дела. Не знаю, радоваться или огорчаться? Вроде все хорошо: отличный доктор, отличное самочувствие, хорошие прогнозы на роды... Но ждать до января?
Старый 22-10-2008, 17:51     #8770
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Светланочка, с днем варенья!!!!
Ох, девченки и нагулялась же я. Теперь сижу обедаю и вас читаю. КАЙФ!!!