ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 22:47     #8751
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Девочки! я сегодня, наконец, себе купила зимние сапоги а то тяжко на шпильках ходить стало тока мерять запарилась....
Класс!!!!Поздравляю!!!!!А я старые отрыла, без каблуков
Старый 21-11-2007, 22:48     #8752
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Из-за жидкости еще может быть, если пьешь много. Я за день до приема у врача вообще стараюсь не пить и иду на прием на голодный желудок (ну эт тока если утром рано), иногда помогает. За 20 нед беременности набрала пока 2 кг, из них 900гр за последние 2 нед. Вот завтра опять пойду, не знаю что меня ждет...

Что ВСЕГО 2 кг за 20 недель????По-моему это мало, я например 6 набрала и по таблицамв норме
Я где-то 4-ре суммарно с момента постановки на учет в ЖК( 8-10 НЕДЕЛЬ БЫЛО). И это у мнея оч. быстро матка растет, т.е. она уже на 24 (в шоке до сих пор) недели.
Старый 21-11-2007, 22:49     #8753
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Классно! А чего вкусненького?
Несколько сортов копченой рыбы, сладости (много ), чай, кофе, какао, красную икру, колбасу.
Прикол, привез коту консервы, так этот рыжий гад не стал есть, видать там мяса много.
Старый 21-11-2007, 22:50     #8754
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Мне не помог Тержинан. Выделений не было, но врач направила на ПЦР, уреплазма осталась. Ее еще до Б лечила, но напрасно.
А я и не надеюсь только свечами вылечиться, просто сильные выделения -опасны, да и в смысле удобства сами понимаете, а после беременности иммунитет поднимится и все встанет на свои места...Про Тержинан я спрашивала именно про влияние его на беременность!!!!
Старый 21-11-2007, 22:55     #8755
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
во-во,сегодня еду в метро-живот виден,стою около" мест для..."все отворачиваются(кто сидит)ни одна зараза не встала!честно-не обидно даже,стою,улыбаюсь,-так одна "дама"-видимо в непонятках-подумала над ней-как гаркнет-"не лыбься,не встану,наеб....тут,и не стыдно!!!"
О... Я в такой ситуации себя успокаиваю - теперь представь, что в этот момент твориться с её кааааармой...
Старый 21-11-2007, 22:55     #8756
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Привет! Давно я у вас не появлялась... Все работа, отчеты...

Из последних новостей - все мои любимые юбки и брюки стали малы. Ношу только одну юбку, которую раньше носила на бедрах - теперь на талию в самый раз . Придется обновлять гардероб

На счет веса не знаю, но за последние две недели заметно округлилась, вот пойду в пятницу к врачу даже не знаю, что она скажет...

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А то я Тержинан вставила и беспокоюсь, хотя сильные выделения тоже опасны!!!!!
Девочки уже ответили, но я тоже добавлю, что мне Тержинан врач прописала от уреаплазмы и сказала, что при беременности можно, если, конечно, есть показания. Так что не волнуйся
Старый 21-11-2007, 22:59     #8757
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Прикольно "хорошая шутка" получится.
Да лааано... Деточка с такой мамой, как я не можт родиться скучной и занудной %))

[Шепотом] Если только в папу
Старый 21-11-2007, 23:01     #8758
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И я понимаю, что есть нормальная для беременности прибавка веса, а есть не нормальная. А вот разожраться, под прикрытием беременности - очень легко. И если в период токсикозов - это понятно, то в период нормального течения беременности - ИМХО - это просто распущенность.
Есть нормальный, взвешенный рацион беременно, а есть обжорство и распущенность.

Я не ставлю фигуру во главу угла, но прекрасно понимаю, что лишний вес - это дополнительные проблемы со здоровьем. Кстати, во время беременности - дополнительные кг только усугубляют "тяжесть" нашего положения.
Катя ППКС
Старый 21-11-2007, 23:01     #8759
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

кстати тоже прикупила себе зимнии высокие сапоги на толстой подошве и на шнуровке, т.к. мои старые просто не застегнулись в икре, вдвоем с мужем меня в них засовывали и никак!!!!!
Старый 21-11-2007, 23:02     #8760
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки! я сегодня, наконец, себе купила зимние сапоги а то тяжко на шпильках ходить стало тока мерять запарилась....
Хе-хе-хе... Я уже ДВЕ пары прикупила...
Казаки, без застежки, не высокие под брюки...
Унты на молнии, ну и что-то ещё осталось с прошлого года... Сказка о шопоголике, блин...