НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 11:39     #8751
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Доброе утреце.
Дилю поздравляем с годовщиной

А моя колбаса, похоже, решила завтра косить от садика. Кашлять изволит... Ну и спрашивается, нафига в пятницу справку добывали? И что с ней делать во вторник? У меня УЗи в 11 утра, для всех это середина рабочего дня... куда ее девать?!
Ну начинаеЦЦЦа....
Старый 02-09-2007, 12:14     #8752
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем добрый день

Я вчера смотрела евроденс - типа евровидения, только танцы, до пол 2го ночи Ужас. А оторваться не могу. Эх поревела перед экраном, муж не понял чего это я страдаю. Я занималась раньше и МЕЧТАЛА....но увы родители не пошевелились , чтоб помочь(годы разрухи в стране, клубы позакрывали, возить не хотели родители далеко...так что пришлось мне бросить мои бальные танцы.....а талант явно был и сумасшедшая тяга....потмо вернулась в 18 лет, но увы ненадолго - споротивная травма и 2 операции....). В общем оплакала я свои погибшие надежды и возможности и помечтала, а если бы....то возможно я бы.....В общем вечер был эмоциональным. Но это такое сумасшедшие удовольствие смотреть как танцуют другие и кажется , что я там....

В общем после столь бурно проведенного вечера, надеялась выспаться, ага как же - дочка подоравалась в 9 утра и приползла к нам, со словами мне страшный сон приснился. В итоге все вырубились вновь, а я уже не могу уснуть ,е сли разбудили. Вот так с утра и брожу по квартире , уже кучу дел переделала, а муж только встал

зы. подбиваю мужа пойти со мной на бальные танцы для взрослых, а он не хочет
Старый 02-09-2007, 12:17     #8753
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Диля с днем свадьбы!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А моя колбаса, похоже, решила завтра косить от садика. Кашлять изволит... Ну и спрашивается, нафига в пятницу справку добывали? И что с ней делать во вторник? У меня УЗи в 11 утра, для всех это середина рабочего дня... куда ее девать?!
Ну начинаеЦЦЦа....

мда не лучшее начало...А потом заново справки добывать...эх. Хотя знаешь я вот тоже трясусь - в саду сейчас мега холодно, вымерзнут там они. Мы завтра идем(я надеюсь) и сколько проходим при такой погоде неизвестно...

А ты где узи делать будешь?
Старый 02-09-2007, 12:20
ответ для Venatora на сообщение "Диля с днем..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну вот меня накрыл тоже инстинкт гнездования. Вчера мужу покоя не давала, доказывая как нужен небольшой кусок ковролина на Дашкиной территории. У нас ремонт не сделан - ленолиум на бетоне, и сейчас пол очень холодный, так тчо надо закрывать место где она играет. Раньше то на середину ковра ее игры смещались, но сейчас ходить совсем не где будет. В общем ищу ковролин с детским рисунком и вырежу под форму ее мебели.

Кроме того озаботилась светильниками- опять же приходится постонно исходить из того, чтоб не заморачивтаься с ремонтом(то бишь стены не штробить) и чтоб не дорого вышло...В общем практичесик не решимая задача.

Вот сегодня если сил хватит буду смотреть, потащу мужа в магазин...
Старый 02-09-2007, 12:26     #8755
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Всем спасибо за поздравления!!!

Катя с утра уже "поздравила" температурой 37,8.
Придется завтра врача вызывать. Первый раз у нас такое начало учебного года.

Зато попытаю врача насчет прививок малышу. У нас очень классная и толковая участковая.
Старый 02-09-2007, 12:28     #8756
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
мда не лучшее начало...А потом заново справки добывать...эх. Хотя знаешь я вот тоже трясусь - в саду сейчас мега холодно, вымерзнут там они. Мы завтра идем(я надеюсь) и сколько проходим при такой погоде неизвестно...

А ты где узи делать будешь?
Вот и я думаю - вымерзнут в садике... если завтра все же ее отвезти, а она там еще погуляет... неизвестно, что будет. Блин, ну что за засада? Я кормлю ее анафероном и геделиксом... чего б еще в нее впихнуть?
Да в ЖК у меня УЗИ. Бесплатно. Талончик на 11:10 4го сентября. Я еще радовалась, что вторник, Данка в садике будет... Вот куда ее девать в середине дня? Ума не приложу... С собой тащить - ругаться будут...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну вот меня накрыл тоже инстинкт гнездования.

Вот сегодня если сил хватит буду смотреть, потащу мужа в магазин...
Муж поехал за своим папулей - будет провод делать, наконец-то... плюс обещал панели для лоджии купить и завтра заняться этой самой лоджией...
Старый 02-09-2007, 12:28     #8757
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
ех...девочки, когда то мы точно так же обсуждали эти темы про своих будущих ноябрюшек....ностальгия, вы все умницы, пусть у все ваши детки будут здоровенькими и счастливенькими, ноябрюшки последнего поколения ждут новых ноябрюшек для передачи палочки эстафеты самых молодых нобярюх! (во накрутила то, сама не поняла что сказала).Удачи вам и легких родов!
спасибки Вам большое!!! А вам здоровья, растите большие)))
Старый 02-09-2007, 12:29     #8758
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да всем приветик!! Диля и мои поздравления принимай с годовщиной Вас!!! Счастья вашей семье и семейного благополучия!!!
Старый 02-09-2007, 12:30     #8759
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

я вот решила вылезти с утра, сейчас скоро в магазин поеем, та что не надолго, там походу такой дубильничек на улице....даже и незнаю что одевать...
Старый 02-09-2007, 12:33     #8760
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброе утро спали сегодня всей семьей до 12 часов если бы мама не позвонила, то еще дольше бы проспали