{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 12:05     #8751
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Поздравляю с недельками моих коллег по сроку!!!!!!!Ритулю и Марину!!!!!!!!!!!Девочки-респект вам!!!!!!! Скоро все случится!!!!!!!!Ну у Риты даже известно когда-везет же!!!!
Старый 22-06-2007, 12:07     #8752
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я тут!!!Самый слоновый остаток!!!!Меня даже с утра акушерка разбудила-звонила поинтересоваться-не рожаю ли я????)Вот до чего!!!А я НЕ РОЖАЮ!!!!Муж совсем расклеился,видно,инфекция какая у него,температура 38,7, мы полночи на телефоне провисели с ним,как в старые временая ему ЦУ давала,Чем лечиться...А сама вроде нормально ТТТ..
Хорошо, но ты всё равно оциллокок пей
Старый 22-06-2007, 12:08     #8753
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Я тут!!!Самый слоновый остаток!!!!Меня даже с утра акушерка разбудила-звонила поинтересоваться-не рожаю ли я????)Вот до чего!!!А я НЕ РОЖАЮ!!!!Муж совсем расклеился,видно,инфекция какая у него,температура 38,7, мы полночи на телефоне провисели с ним,как в старые временая ему ЦУ давала,Чем лечиться...А сама вроде нормально ТТТ..
Ира, если ты самый остаток, то кто я - ОСТАТИЩЕ!?
Слава богу, ты себя хорошо чувствуешь (ТТТ)! А муж пусть усиленно лечится. так что тебе вообще торопиться пока некуда - пока муж не вылечится!
Старый 22-06-2007, 12:09     #8754
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Поздравляю с недельками моих коллег по сроку!!!!!!!Ритулю и Марину!!!!!!!!!!!Девочки-респект вам!!!!!!! Скоро все случится!!!!!!!!Ну у Риты даже известно когда-везет же!!!!
Иришка, тебя тоже с неделькой!!!!

Не переживай, все будет хорошо. Поправитесь.
Старый 22-06-2007, 12:09     #8755
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Ириш и тебя с неделькой!
Старый 22-06-2007, 12:10     #8756
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Хорошо, но ты всё равно оциллокок пей
Спасибо,щас поем и выпью его,я вся тут обложилась средствами против инфекции-чеснок везде разложила,оксолин в нос,оциллокок в ротНадеюсь,все ОК будет!!!
Старый 22-06-2007, 12:12     #8757
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Спасибо,девочки,ваша поддержка так помогает!!!!!А мне акушерка тоже так и сказала-ну у тебя теперь еще время есть-пока муж не поправитсяОна ваще сказала,что раз у меня ПДР 29 по мес., я могу +еще дня 4 походить.Я говорю-куда же еще?????Я и так на чемоданах сижу
Старый 22-06-2007, 12:16     #8758
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

У меня ваще прикол щас был:сижу дома-звонок в дверь,открываю-тетка,спрашиваю-вам кого??Она говорит-Вы врача вызывали???И на пузо смотрит.Я говорю-нет,нам пока еще рано...А она смеется и говорит:а наверно я ошиблась квартирой, у меня гипертоник заявлен на вызов,а Вы что-то на него не похожиа за вами придут,когда надо....
Старый 22-06-2007, 12:21     #8759
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Спасибо,щас поем и выпью его,я вся тут обложилась средствами против инфекции-чеснок везде разложила,оксолин в нос,оциллокок в ротНадеюсь,все ОК будет!!!
Его же вроде надо или за 15 мин до еды или через 30 мин после?

Цитата:
У меня ваще прикол щас был:сижу дома-звонок в дверь,открываю-тетка,спрашиваю-вам кого??Она говорит-Вы врача вызывали???И на пузо смотрит.Я говорю-нет,нам пока еще рано...А она смеется и говорит:а наверно я ошиблась квартирой, у меня гипертоник заявлен на вызов,а Вы что-то на него не похожиа за вами придут,когда надо....
Старый 22-06-2007, 12:21     #8760
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата: