2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 11:24     #8751
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
а во 2РД мы же можем выбрать к кому на УЗИ? да?
конечно! просто говорите, хочу на УЗИ к такой-то, вам говорят возможные дни и записываетесь!
Старый 01-02-2009, 11:39     #8752
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Мне жаль, что будучи в состоянии стресса, я не запомнила не то что имя фамилию врача, но и даже ее внешность, так как плакала без конца...
А вам дали листок распечатанный с данными? Там должно быть написано, кто делал узи.

Девы, а что третье узи по плану не на 3-х мерном аппарате, а на обычном? Я думала опять к Лисиной пойти, а мне сказали, что она 3-е не делает... А я-то надеялась... Или только платно, за 2 с чем-то...
А как смотрят допплером? На каком аппарате?
Старый 01-02-2009, 11:59     #8753
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Ой, вот ведь точно, есть же заключение после узи!!! спасибо, непременно гляну и напишу, что за врач!

А третье - это на каком сроке? Когда пол смотрят или старше? Мне вот через 3 недели надо будет на 20-той недельке делать.
Старый 01-02-2009, 12:01
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Глянула, но там непонятно... Подпись есть, но не фамилия, а просто росчерк неопределенный... (((
Старый 01-02-2009, 12:13     #8755
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
Глянула, но там непонятно... Подпись есть, но не фамилия, а просто росчерк неопределенный... (((
Не, у меня напечатана фамилия... А кабинет вы тоже не помните? Возле администрации или напротив телевизора?
А третье узи - это которое на 30 неделях.
Старый 01-02-2009, 12:18
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

А, у меня не напечатано... А кабинет точно напротив телевизора, там нам еще попытались на 12 недельке сделать 3-мерку, но было плохо понятно, что там и где...
Старый 01-02-2009, 12:22     #8757
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
А, у меня не напечатано... А кабинет точно напротив телевизора, там нам еще попытались на 12 недельке сделать 3-мерку, но было плохо понятно, что там и где...
Ну тогда, скорее всего, Лисина вам делала
И один раз, на сроке 4 недель, мне в этом кабинете узи делал мужчина, даж не знаю, как его зовут...
Старый 01-02-2009, 12:31
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Ой, я к мужчинам вообще принципиально не хожу... Ну, если по животику узи, то еще может быть, а вот все что касается осмотров на кресле - ни за что. Не могу я.
Старый 01-02-2009, 12:31
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Тут по программе к маммологу надо было в двушке прийти. Я пришла и узнала, что мужчина, хотела выписаться и сходить в любом другом месте на осмотр к женщине. Но меня админы насилу уговорили, тем более, что я уже пришла. Сходила стиснув зубы, хотя все нормально прошло, и он немолодой такой дядька... Все равно, стремно мне очень. Может кому-то кажется это глупым, но вот ничего не могу поделать...
Старый 01-02-2009, 12:35     #8760
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
Тут по программе к маммологу надо было в двушке прийти. Я пришла и узнала, что мужчина, хотела выписаться и сходить в любом другом месте на осмотр к женщине. Но меня админы насилу уговорили, тем более, что я уже пришла. Сходила стиснув зубы, хотя все нормально прошло, и он немолодой такой дядька... Все равно, стремно мне очень. Может кому-то кажется это глупым, но вот ничего не могу поделать...
Да я тож почему-то была уверенна, что женщина будет. А зашла - прям офигела аж . Но осталась, хотя так ржать хотелось, когда он меня ощупывал . Я ему еще и пожаловалась, где и как у меня болит