| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sailase на сообщение "а во 2РД мы же можем выбрать к кому на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "Надо сказать, я ей очень благодарна,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Девы, а что третье узи по плану не на 3-х мерном аппарате, а на обычном? Я думала опять к Лисиной пойти, а мне сказали, что она 3-е не делает... А я-то надеялась... Или только платно, за 2 с чем-то... А как смотрят допплером? На каком аппарате? |
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "А вам дали листок распечатанный с..."
|
|
Активный участник
|
Ой, вот ведь точно, есть же заключение после узи!!! спасибо, непременно гляну и напишу, что за врач!
А третье - это на каком сроке? Когда пол смотрят или старше? Мне вот через 3 недели надо будет на 20-той недельке делать. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Глянула, но там непонятно... Подпись есть, но не фамилия, а просто росчерк неопределенный... (((
|
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "Глянула, но там непонятно... Подпись..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А, у меня не напечатано... А кабинет точно напротив телевизора, там нам еще попытались на 12 недельке сделать 3-мерку, но было плохо понятно, что там и где...
![]() |
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "А, у меня не напечатано... А кабинет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И один раз, на сроке 4 недель, мне в этом кабинете узи делал мужчина, даж не знаю, как его зовут... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, я к мужчинам вообще принципиально не хожу... Ну, если по животику узи, то еще может быть, а вот все что касается осмотров на кресле - ни за что. Не могу я.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тут по программе к маммологу надо было в двушке прийти. Я пришла и узнала, что мужчина, хотела выписаться и сходить в любом другом месте на осмотр к женщине. Но меня админы насилу уговорили, тем более, что я уже пришла. Сходила стиснув зубы, хотя все нормально прошло, и он немолодой такой дядька... Все равно, стремно мне очень. Может кому-то кажется это глупым, но вот ничего не могу поделать...
|
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "Тут по программе к маммологу надо было..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Да я тож почему-то была уверенна, что женщина будет. А зашла - прям офигела аж . Но осталась, хотя так ржать хотелось, когда он меня ощупывал . Я ему еще и пожаловалась, где и как у меня болит ![]() |
|