МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 21:21     #8741
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
пасиб

Девочки, разговаривала щас с подругой по телефону, они с гр. мужей поспорили када я рожу, так воть нам надо родиться 30го или 31го и тады у них будеть свадьба со всеми прибамбасами летом
нууу..... старайтесь - готовьте шейку ....
Старый 21-01-2009, 21:23     #8742
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я без прорезей, я просто н а пуговках купила. Одну в Мазекея (дорогая какшка). А ешщё одну мама мне где-то купила, толи белорусская, толи ещё чья.... за 350 рублей. И халат тоже за 700 рублей (правда красный) Но мне по фик, тока для РД....
я купила все в финке..
майки для кормления +пижама, она на пуговицах, такая классная, белоснежная, халат обычный без проерезей, и еще одну пижаму летом в Этаме, маечка на кнопочке
Старый 21-01-2009, 21:23     #8743
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Это вы в какой РД планируете?

в 2ку
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
то есть фирма хорошая? надо брать?
в Буду Мамой она есть?
не, в ДМ взяла этажом ниже...
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и я купила, а в чем его преимущество???
да простоне было другого

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
да вроде ниче. движения прекратились. полегчало. попили чай с конфетами. мама к нам приехала... я ей вещи показываю...
и вас читать бегаю...
живот протсо ща потягивает. но я терплю, отвлекаюсь и не думаю...
все будет халасо. уверена.
скоро уже
Старый 21-01-2009, 21:24
ответ для olik_ на сообщение "в 2ку ;):fifa: не, в ДМ взяла :fifa:..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Всё. мои хорошие. побежала дочу укладывать и сама туда же

Завтра весь день в бегах буду, не переживайте если что, пишите СМС.

Всех ЛЮ и ЦЕ!
Старый 21-01-2009, 21:26     #8745
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

и меня от компа гонят, я мужу мешаю.... так что прощаюсь....
Старый 21-01-2009, 21:29
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support: Буду вас..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Буду вас догонять потихоньку....
А пока мини-отчётик о походе в ЖК:
Они почему-то удивились моему приходу (сказали: "А мы думали, что ты уже родила"), правда не понятно почему они так подумали - приёмы я не пропускала
Вообщем, так расслабленно на этот раз они меня приняли - разговорчики, улыбочки (даже на весы не посмотрели ), сказали, что головка уже низко. но пока подвижна, а это значит, что где-то неделька у меня ещё есть.... Померили давление - в норме. Сказали, что все анализы сданы, что ничего больше не надо (даже мочу), назначили приём на 29, добавив при этом - вряд ли, конечно ты придёшь - скорее всего уже родишь , но если не родишь - приходи за направлением на ДО. Оказывается наша врачиха рьяная противница перехаживаний и считает, что ровно в 40 недель нужно сдаваться в РД...
И ещё - я 3 последних приёма спрашивала их про подготовку шейки, на что они мне всё время отвечали: "Ещё рано!, а сегодня, так без интузиазма:" Ну можешь красавку повставлять, если так уж хочешь."
Ну я не сказала б, что прям чего-то там хочу....но по идее всем же что-то выписывают - Но Шпу, ту же Красавку, ещё что-то... А мне получается ничего для подготовки не порекомендовали (типа сама "дойдёт" что ли????). Вообщем, девули - кто, что думает про подготовку шейки, кому, что выписывали?

Ну а так - я более менее довольна своим сегоднешним походом в ЖК, буду теперь есить вкусняшки и ждать родов
значит что сказали мне:
когда была на ДО, мне ничего не давали кроме НОШПЫ и свечей каких то для санации гифферон( могу и ошибаться) и выписывая сказали- только ношпу- на мой вопрос- а красавку- Т.А. ответила, что не видит от нее никакой пользы, а некоторые типо с этой красавкой мучаются, так что пей нош-пу и все!!!! я так и делаю
Старый 21-01-2009, 21:33     #8747
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А к нам завтра приезжает друг мужа Не знаю надолго ли
Я страшно рада - пусть собирают кроватку

А еще Диня сказал, что надо будет нам втроем выбраться в рЭсторан! С одной стороны я бы поэкономила. А с другой так хочется!
иди, наслаждайся, потом ничего нельзя будет
я вот сейчас просто отрываюсь по полной
в крошку-картошку днем заглянула, потом борщика, а сейчас пельмени жареные трескаю.... еще хочу успеть до родов в СУШИ
Старый 21-01-2009, 21:38     #8748
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
всем приветики , мои хорошие!!!!
сейчас напишу как день прошел, а потом вас почитаю!!!!
проснулись мы в 1ишу как день прошел, а потом вас почитаю!!!!
проснулись мы в 12-30 отсыпаемся
поехала я в пенсионный фонд 3-й раз!!!! ни никак не могут принять у меня сведения!!!!!!при чем, сегодня принесла им в ТРЕХ вариантах все равно не так.... они не знают как им надо слов нет, в итоге оказалось все так, как я им перед НГ принесла, когда одна мадам довела меня там до истерики, сказав, что НЕПРАВИЛЬНО!!!! я не считаю себя супер-умной, но блин уже столько лет работаю главбухом разбираюсь все таки что к чему, у меня НЕ БЫЛО СЛОВ когда сказали в итоге ЧТО ИМ НАДО!!!!
поехала я в здоровый малыш, купила всего-всего, на кассе, даю карту( сбербанковская) она выдает операция пршла, а следом отказ и так два раза, на третий раз провели, но сумму списали 2!!!!!! раза благо отчет по смс сразу приходит и я на сумму остатка глянула..... магазин позвонил в свой банк нас уверили, что 1 раз было списание, врать им никакого смысла не было, да и к тому же чек вышел ОДИН раз!!!! я звоню в свой они мне ну вот так и так две сумму заблокированы, ждем подверждения из того банка блаблабла, в общем я с ними 40 минут разговаривала, они сказали идти в сбербанк писать заявление или ЧЕРЕЗ 30 дней!!!! 30 если все ок, они мне ее вернут!!!! я говорю ну какие 30 дней, операция сегодня же подвердится, ну что за бред,я то блин разбираюсь в этих платежах, говорю, что вы мне голову морочите, дайте мне типо главного с кем поговорить, что вообще за бред!! КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ ЧЕКУ ДВАЖДЫ СПИСАТЬ СУММУ???????????? это нереально.............это ПРоБЛЕМА ИХ БАНКА И ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! я говорю- давайте как все решайте быстро, иначе
в бщем настроение испортили очень хорошо
поехала в МЕГУ и купила столько всего
и малышу и себе, особенно порадовало то, что купила джинсы в нексте за 700р, такие калссные, купила размер 36, до Б. был 34 в лучшие времена, а иногда и 36, так вот я в него влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80: есть теперь в чем выписыватьсяя то думала в чем мне ходить после родов,а тут так рада!!!!
Натик, с покупочками, а остальное разрешится, не нервничай!!!
По поводу банковской карты:действительно надо написать заявление в сбере, чтобы они сделали запрос в тот банк, кот обслуживает магаз, и там все разрешится, тока их пинать нужно чут ли не каждый день чтобы движения делались
Старый 21-01-2009, 21:43     #8749
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
какие клевые!!!!!!!!!!!
счастья вам!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
боже мой... девочки, неужели обычные тетьки бывают такими стройными? я уже даже не представляю... а кто это у тебя на заднем плане на первой фотке в ладоши хлопает? лицо очень знакомое....
Наташ, про стройность, енто ты променя?!
Девочку зовут Оля она из Колпино

Цитата:
кушать все хотят
а у меня рост 156, и в 20 лет я как раз весила 48 кг
но мне больше нравилось 55 Вот к ним и буду стремиться всей своей жирненькой тушкой после родов
конечно скинешь

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну и хорошо
я сёння купила себе ночнушечку и пижамку
мне кажется, что это всё ерунда....
я в прошлый раз много чего не успела наоборот.....:
бум надеятся что так, а то я хочу так в ванне поваляться, а боюси
Старый 21-01-2009, 21:46     #8750
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
красиво как!
Цитата:
оййй....
какие вы смешнюшные (на первой фотке) и красиииивые!!!!!
Девочки пасибочки

Цитата:
нууу..... старайтесь - готовьте шейку ....
будем, надо, фочу на свадьбу на енту ошень