**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 02:29     #8741
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А я клубнику ем . И ведь трава-травой, но вкуснааааа
А я опять суши схомячила и б/а пивком запила
Старый 25-02-2009, 08:52     #8742
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Всем Доброе Утро!!!
Кому нужны на сегодня кулачки, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша! Что-то я сегодня утром вдруг вспомнила...как ваш подарочек (с голубыми ленточками) для дедушек на 23 февраля удался???
Старый 25-02-2009, 09:05
ответ для Laima на сообщение ":support::support::support:Всем Доброе..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Старый 25-02-2009, 09:08
ответ для Laima на сообщение "http://i014.radikal.ru/0902/b8/28bed7cfa..."
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Преспокойненько вызывай терапевта! Ох уж мне эти гинекологи, то они перестраховываются на пустом месте, то наоборот характер не там где надо показывают!
У меня врач и в прошлую Б-ть пыталась с себя ответственность спихнуть, чуть что не так, сразу либо госпитализация, либо отказ.

Вызвала терапевта, жду.
Старый 25-02-2009, 09:32     #8745
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
тебе сократили из-за беременности? везет, а я как подумаю на работу выходить - дурно, да и рабочий день у нас до 7 жуть
Нет, мне изначально сократили, когда я в сенятбре на работу выходила, потому что у меня ребенок маленький (до 3-х лет) и мне его из сада забирать надо. Про беременность еще не знают и надеюсь еще пару месяцев ничего не заподозрят... А там останется всего-то пару месяцев до декрета, точно не выгонят...
Старый 25-02-2009, 09:34     #8746
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
У меня врач и в прошлую Б-ть пыталась с себя ответственность спихнуть, чуть что не так, сразу либо госпитализация, либо отказ.
.
Моя также! Причём, проблем-то у меня не было. Все они такие.
Старый 25-02-2009, 10:02     #8747
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Ну вот, только думала начать открывать новые горизонты и наконец получить от жизни полное удовольствие, а тут Вы... "садо нельзя, мазо вредно".

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Нет, ну садо-то нам можно. Мужа связать и плёткой его, плёткой . А вот мазо придётся отложить.
Повеселили

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
как мне хотелось секаса, когда пила таблетки и было нельзя, вот теперь все разрешили, как я подостыла к нему.......... видимо запретный плод действительно сладок!
Ура!!! Я не одна такая "странная".

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке. Потому как рассчитывала на больняк, хотела договориться наедине, поскольку медсестры точно не должно было быть на приеме. Прихожу- врач с другого участка заболела, моя на 2, и при ней медсестра заболевшего врача. Я психанула (гормончики зашкалили), зашла в кабинет, давление 147/100, медсестра перепуганно перемерила, записала как 130, однако и это для меня повышенно, я объясняю, что на работе у меня нервяк, врач отвечает, что надо спокойнее ко всему относиться (особенно если я оказываюсь перед фактом, что с марта буду работать за 9 тыс. по 14 часов в день), я говорю, что мне бы больняк бы...
врач категорически отказывает, говорит только через больницу или стационар, предательски подкатывают слезы от этой сраной несправедливости- ну почему кому больняки не нужны, ими засыпают, а кому нужны... вот так...
вышла из кабинета, на улице разрыдалась, потом до вечера голова болела... думала-думала, решила завтра терапевта вызывать...
Расскажи потом, чем закончилось.

Я вот тоже собираюсь больничный брать. Так спать всё время хочу, наверное давление пониженное. Пару раз чуть в машине не срубило, такая рассеяннность внимания появляется аж страшно.
Старый 25-02-2009, 10:10     #8748
lutz4
Участник

lutz4 отсутствует

Девочки, здравствуйте, не знаю к кому обратиться, вот для начала решила у вас спросить. Вчера была в ЖК №15, пришла, для того, чтобы встать на учет (10 недель). В связи с этим- вопрос: обязательно ли это делать по месту прописки? Возможно ли перевестись в другое место, или это только платно? Если наблюдаться у платного врача сохранятся ли тогда все положенные беременным льготы(если таковые существуют)? И может кто-нибудь посоветует такое место, где и отношение человеческое и персонал профессиональный. Спасибо!
Старый 25-02-2009, 10:18     #8749
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lutz4 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, не знаю к кому обратиться, вот для начала решила у вас спросить. Вчера была в ЖК №15, пришла, для того, чтобы встать на учет (10 недель). В связи с этим- вопрос: обязательно ли это делать по месту прописки? Возможно ли перевестись в другое место, или это только платно? Если наблюдаться у платного врача сохранятся ли тогда все положенные беременным льготы(если таковые существуют)? И может кто-нибудь посоветует такое место, где и отношение человеческое и персонал профессиональный. Спасибо!
Привет! Ты можешь встать на учет где тебе нравится по полису ОМС или ДМС, я состою по ДМС прямо при роддоме где буду рожать - роддом №2, пойду сегодня в консультацию свою женскую по месту прописки№99 качать права.Вычитала что питание и витамины для беременных я могу получить при своей ж\к даже не состоя не учете в ней. Иду прямо к заведующей.
Старый 25-02-2009, 10:22
ответ для Васюня78 на сообщение ":046::046::046: Повеселили..."
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение

Повеселили

Ура!!! Я не одна такая "странная".

Расскажи потом, чем закончилось.

Я вот тоже собираюсь больничный брать. Так спать всё время хочу, наверное давление пониженное. Пару раз чуть в машине не срубило, такая рассеяннность внимания появляется аж страшно.
Вот странно то...Я когда еще на учет по б-ти не встала но уже была беременна 6 нед, пришла в свою районную ж\к мне без проблем дали больняк, причем второй раз пришла продлевать а наша врач заболела, так с другого участка продлила без проблем...А когда первый раз пришла и оказалось что я беременна мне сразу сказали - Больняк брать будете, а я в то время на больничном с дитем сидела, отказалась понятное дело, так мне прямо в карточке написали - отказ от больничного....