Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 15:48     #8741
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Во блин, эт чего теперь надо предохраняться, можно залететь снова ??
Обязательно, это надо делать особенно когда ничего не началось, так как можно сразу забеременеть и без всяких месячных

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет

девочки а если я почти не кормлю грудью, когда енто дело должно начаться???
Как только гормональная система будет готова, так и начнётся

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Разместила малявкины фоты в контакте - не утерпела. Ждала, ждала 3-х месяцев, не дождалась
Ах, Линочка такая лапушка
Старый 02-05-2008, 15:52     #8742
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А я насмотрелась на наших февральских модниц в шляпках и панамках и своей напялила. Она мне с радостью позировала.
Какая веселушка

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поговорила уже. Посмотрим что дальше будет.
Если будет хуже поговорю со свекровью. Пусть вправит ему мозг. Она точно это сделает, несмотря на то что это ее сын.
Юля,

пусть всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
+1. В книжке, которую я вам советовала прочитать и дать почитать своим мужьям про все эти страхи хорошо написано (Полный справочник для отцов "Я - лучший папа"). Кстати Аленка (Люш) ее сейчас читает... Алена, ты книжку осилила? Удалось мужу подсунуть? Как отзывы?
Я осилила почти, а муж ни в какую

Цитата:
Девочки, хелп. Что делать? У Дашика так раздражение на писе и не проходит.
Ничего не помогает. Похоже у нас развился пеленочный дерматит.
И еще вопрос вы за ушками малышу протираете? Я регулярно мою,
а тут утром обнаружила корочки от дерматита. Один день не помыла.
И на голове тоже корочки? А что с ними делать?
У Мустелы есть отличный крем под подгузник с цинком, он как деситин, только лучше гораздо

А от корочек у Мустелы есть специальный шампунь-пенка, очень хороший!!!
Старый 02-05-2008, 16:34     #8743
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

А мы уже два дня практически живем на балконе. Можно сказать переехали туда на ПМЖ со всем скарбом (с игрушками, бутылками, панамками, пеленками). Я там для себя пристроила матрас с Икеевского кресла-качалки и то посижу, то полежу, смотря чем в это время Миланка занимается. Выхожу от туда только на перекус, а Миланка на смену подгузника. Даже кормимся там на подушке. Ну, ночуем конечно дома. КРАСОТА!
Старый 02-05-2008, 16:44     #8744
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Еще у нас сегодня ночью был прикол. Я Миланку, как обычно, положила спать в спальном мешке. Среди ночи слышу крехтение, решила, что пришло время ГВ. С полуоткрытыми глазами начинаю пододвигать ее к себе, чтобы дать сисю. Смотрю из одного рукава торчат обе руки. Я спросоня, в недоумении приподнимаюсь над ней оценить обстановку и вижу у ребенка ТРИ РУКИ ! У меня сон, как рукой сняло. Оказалось, что эта чучундра даже в мешке умудрилась задрать свою ногу так высоко, что засунула ее в пройму рукава. Ну, и маленько там подзастряла. Начала крехтеть и звать на помощь маму. А мама уже решила, что у нее "белая горячка" .
Старый 02-05-2008, 16:46     #8745
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки, хелп. Что делать? У Дашика так раздражение на писе и не проходит.
Ничего не помогает. Похоже у нас развился пеленочный дерматит.
И еще вопрос вы за ушками малышу протираете? Я регулярно мою,
а тут утром обнаружила корочки от дерматита. Один день не помыла.
И на голове тоже корочки? А что с ними делать?
От дерматита крем под памперс, я пользуюсь Джонсоном и Мустелой, побольше держать голопопиком.
За ушками протираю влажными салфетками. На голове можно смазывать маслом вазелиновым за несколько часов до купания и в чепчик, потом купать, потом легонько полотенцем отшелушивать.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Наконец-то свершилось,купили новую машину!А еще нам 2 месяца!Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.Всех у кого праздник какой,поздравляю.Погода СУПЕР!!!!
Поздравлялки с машинкой и двушечкой!!!
Цитата:
Я за ушками мою с гелем, когда утром умываемся и мажу тем же кремом, что и все складочки после утреннего умывания и после вечернего купания. А от корочек на голове есть только одно цивилизованное средство - специальный шампунь-пенка фирмы Мустела от себорейных корочек. Несколько раз помоешь и забудешь про них. Ну а нецивилизованных методов много, но это не ко мне...
А где Мустела продается. У меня только пробники надаренные и они скоро закончатся, хочу прикупить. Уж больно косметика нравится. Особенно очищающая водичка.
Старый 02-05-2008, 16:47     #8746
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Еще у нас сегодня ночью был прикол. Я Миланку, как обычно, положила спать в спальном мешке. Среди ночи слышу крехтение, решила, что пришло время ГВ. С полуоткрытыми глазами начинаю пододвигать ее к себе, чтобы дать сисю. Смотрю из одного рукава торчат обе руки. Я спросоня, в недоумении приподнимаюсь над ней оценить обстановку и вижу у ребенка ТРИ РУКИ ! У меня сон, как рукой сняло. Оказалось, что эта чучундра даже в мешке умудрилась задрать свою ногу так высоко, что засунула ее в пройму рукава. Ну, и маленько там подзастряла. Начала крехтеть и звать на помощь маму. А мама уже решила, что у нее "белая горячка" .
Старый 02-05-2008, 16:48     #8747
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А где Мустела продается. У меня только пробники надаренные и они скоро закончатся, хочу прикупить. Уж больно косметика нравится. Особенно очищающая водичка.
Почти во всех приличных аптеках.
Старый 02-05-2008, 16:51
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А мы уже два дня практически живем на балконе. Можно сказать переехали туда на ПМЖ со всем скарбом (с игрушками, бутылками, панамками, пеленками). Я там для себя пристроила матрас с Икеевского кресла-качалки и то посижу, то полежу, смотря чем в это время Миланка занимается. Выхожу от туда только на перекус, а Миланка на смену подгузника. Даже кормимся там на подушке. Ну, ночуем конечно дома. КР АСОТА!
Супер!!! Классно когда хороший балкон, и деть там спит.!!!
Мне, правда, всё равно надо старших выгуливать, так что скоро опять гулять идём!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

В аптеках 36,6 всегда есть.
Старый 02-05-2008, 18:52     #8749
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, отвечая на все вопросы и ваши посты.
Большое вам спасибо в первую очердь за поддержку.
С мужем разговаривала вчера. Не знаю насколько он воспринял все и насколько для
него оказался серьезным разговор покажет время. Я определила некоторые сроки,
по истечении которых будут сделаны определенные действия.

Алл, по поводу - я бы ушла. Да у меня есть определенная гордость, и я бы честно бросила все и ушла,
и даже ребенок бы не помешал, если бы я считала ситуацию безнадежной. Но загвоздка в том что
муж так сбрендил после родов. До этого был абсолютно адекватный. Никогда не спрашивал про деньги,
никогда не требовал отчетов, наоборт поощрял мои покупки, особенно когда я красиво в этих вещах выглядела.
Да даже во время беременности он тратил деньги по первому моему требованию.
Я из вчерашнего разговора сделала вывод что муж мой никак не ожидал таких трат на ребенка, что не понимал насколько дорого это иметь детей, что ему придется за двоих работать. Он даже не знал оказывается до родов что мне можно только определенные и порой дорогие продукты для еды, понял это когда на обычное молоко у ребенка пошла аллергия. И кстати говоря что можно и смесью выкормить, он оказалось ошибался, поскольку расходы на смеси огромные.
До него только на днях доперло, что он должен работать за двоих, еще и кредит оплачивать. Вообщем крутится, потому он и сорвался к клиенту в выходной день.
Тогда все ясно. Да, удивительно, конечно, что твой муж был так не подготовлен к рождению ребенка...
А что касается расходов... Тут же не так много надо Мы с мужем сейчас даже удивляемся, как же не дорого обходится ребенок. Нас так запугивали, что вот родится, будете все деньги в него вбухивать, себе на пожрать не останется... В результате, покупая сынишке самые дорогие подгузы, игрушки, фирменные вещи, автокресла и пр., мы даже удивляемся, что это не так много денег, как мы ожидали А сейчас, между прочим, мы вообще на пособие от гос-ва живем, муж в отпуске по уходу за ребенком. То есть я к тому, что он пока не работает, да и я тоже.

Так вот, к чему я все это... Никогда не понимала, как ребенок может съедать много денег. Ему надо-то всего-ничего Ну это ИМХО.

Цитата:
А он как раз и не боится, потому что:
1. думает что не рыпнусь. и очень жестко ошибается. а я уже так и решила. пусть и плохо, но может стоит тоже чтобы он поревновал. буду теперь требовать денег себе на косметолога, фитнес и одежду. пусть че хочет делает и где угодно достает. это уже не моя проблема
А вот это правильно! Поддерживаю!
Цитата:
Алл, это еще и признаки переутомления, а еще часто слишком сильной физической нагрузки.
Ты на фитнесе не усердствуешь?
Да, о переутомлении я что-то как-то не подумала Все на гормоны грешу.
А на фитнесе не особо и усердствую, так как кружится голова и начинаю терять созание Это мешает полноценно заниматься спортом...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
неее вообще она у меня классная!!!! ну может только ооооооооооооочень деток любит))))
Я не сомневаюсь Моя, кстати, Даню тоже обожает! Да и меня Так что с этим тоже повезло А насчет "попала ты", я имела ввиду, что рожать тебе много придется с такой свекровью
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Наконец-то свершилось,купили новую машину!А еще нам 2 месяца!Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.Всех у кого праздник какой,поздравляю.Погода СУПЕР!!!!
Поздравляю с машинкой!
Старый 02-05-2008, 18:53     #8750
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
да тут проснешься когда ребенок в осьминожку потихоньку превращается