НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 10:06     #8741
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Доброе утречко
Старый 02-09-2007, 10:16
ответ для corsas на сообщение "Доброе утречко"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
Лена, телек это всемирное зло , лежишь-смотришь-красота. ешь, все, что не приколочено, а потом в дверь не пролезть и спина болит и вообще инвалид полнейший. мелкого он нервирует.
я вот хотела телек на дачу увезти-не успела.
теперь еще зиму с нам коротать. м
Согласна, абсолютное зло. Мы когда с родителями разъезжались они нам свой телек на което время оставили (тоже избавиться хотели). так это такой кошмар, причем затягивает незаметно - пришла с работы, шлеп на диван и пультом щелк, щелк....даже в смысл передачи не вникаешь....
А потом родители его забрали, попытки мужа купить ящик были пресечены на корню. Зато всяких дисков с фильмами у нас........а я еще последнее время старые советские мульты скупаю....типа для мелкой
Старый 02-09-2007, 10:20     #8743
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Все, убежала. Вечерком загляну
Старый 02-09-2007, 10:34     #8744
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

ех...девочки, когда то мы точно так же обсуждали эти темы про своих будущих ноябрюшек....ностальгия, вы все умницы, пусть у все ваши детки будут здоровенькими и счастливенькими, ноябрюшки последнего поколения ждут новых ноябрюшек для передачи палочки эстафеты самых молодых нобярюх! (во накрутила то, сама не поняла что сказала).Удачи вам и легких родов!
Старый 02-09-2007, 10:34     #8745
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

ну и мы ушли.... всем хорошего дня!
Старый 02-09-2007, 10:35     #8746
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Согласна, абсолютное зло. Мы когда с родителями разъезжались они нам свой телек на което время оставили (тоже избавиться хотели). так это такой кошмар, причем затягивает незаметно - пришла с работы, шлеп на диван и пультом щелк, щелк....даже в смысл передачи не вникаешь....
А потом родители его забрали, попытки мужа купить ящик были пресечены на корню. Зато всяких дисков с фильмами у нас........а я еще последнее время старые советские мульты скупаю....типа для мелкой
Не! Настоящее зло - это комп Надо - не надо, каждую свободную минуту пытаешься к компу пролезть. А по телеку я давно смотрю только старые сов.детективы (когда кушать готовлю на кухне), ментов и Тараканову (под это у меня проходит глажка белья, да и дочка это у меня любит поглядеть). И все. А что там смотреть по телеку, там же ничего интересного не показывают?

Все. Ушла умываться и работу делать. Зайду позже
Старый 02-09-2007, 10:37     #8747
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
ех...девочки, когда то мы точно так же обсуждали эти темы про своих будущих ноябрюшек....ностальгия, вы все умницы, пусть у все ваши детки будут здоровенькими и счастливенькими, ноябрюшки последнего поколения ждут новых ноябрюшек для передачи палочки эстафеты самых молодых нобярюх! (во накрутила то, сама не поняла что сказала).Удачи вам и легких родов!
Спасибо огроменное! Правда, чем ближе к родам, тем страшнее
Старый 02-09-2007, 11:07     #8748
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Как я понимаю ты всеже передумала

Ариша, сочувствую......
Как представила что пришлось бы мою кошку отдать....
неа не предумала....................с самого начала собиралась рожать с мужем но не на отделении СР

спасибо,вчера проплакалась сегодня как-то полегче..............................теперь все внимание отдаю своей второй зверюшке.
Старый 02-09-2007, 11:09     #8749
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Диля !!! С годовщиной!
Старый 02-09-2007, 11:11     #8750
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет тем, кто здесь появится!
Мы уже на ногах, т.к. дочка сказала, что у нее уже голова болит спать и ваще она хочет есть

А мы с мужем настолько редко просто видимся дома (все какие-то дела, куда-то бежать вечно надо), что я скучаю жутко!!!! И как-то стало не хватать ласки
приветик!!!!! какая доча сообразительная-маму в 7 утра порадовала!!!

ласки и нежности мне тоже не хватает.................а вот на что-то другое уже не тянет