Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 12:54     #8741
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я вчера, растянулась, как корова в парадной на ступеньках. Что странно - была не на каблуках, а в очень удобной спорт. обуви. В итоге на ноге две ссадины и синее колено. Не, ну надо же так умудриться, зимой не падаю, а тут. Видимо центр тяжести смещается.
Лена!!!! Как же так? как пузико??? Не задела? Вы аккуратнее, небось споткнулась о ступеньку... Осторожнее!!!

А я вот с 18 по 19 неделю 1 кг набрала, атеперь и с 19-20 тоже 1 кг...Это при норме 400 гр в неделю Видимо возмещаю потеряные кг за время болезни....В целом за 20 недель набрала 3-4 кг. Вроде не должны меня убить за такую бытсрую прибавку
Старый 04-06-2007, 12:56     #8742
katze
Участник

katze отсутствует

Привет всем пузатикам!!! Я вернулась.
Пока еще не перечитала, что написали за выходные, может попозже найду время.
Хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nushenke за то, что позвала с собой в бассейн!!! Мне очень понравилось. Только интересно, если мы в эту субботу работать будем, когда в бассейн пойдем?
Только что была у терапевта. Посмотрела она мою ЭКГ и сказала, что есть небольшая аритмия. Выписала панангин попить, а потом опять сходить на ЭКГ. А потом еще отправит в 13 Р.Д. на какое-то бследование. Вот. Может и рожать там надо будет.
Старый 04-06-2007, 12:56     #8743
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а у вас безлимитка? тогда дорого......у меня тоже сократились ночные походы в туалет, теперь только утром, зато утром я могу сходить раза 3, прежде чем выйти на работу
У нас лимит 30 Гб в год.
Я еще заметила, что когда выхожу на погулять, то почти сразу пальцы отекают и через короткое время нужда припирает. Как домой придем, все ок.
Цитата:
У меня тож самое, но у же недель с 14-15, встаю только утром в 7-8 часов и дальше спать, а про молозиво я не в курсе.
Значит, у меня не что-то особенное. а в порядке вещей
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
с мальчиком
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Предъявленные соответствующие органы места для сомнений не оставляют. Вот что значит раньше времени раскатать губу, не поверила бы врачу после первого УЗИ, не пришлось бы сейчас так жестоко обламываться.
Эх, осталась я без дочки. Хоть муж и заявил, что готов на четвертую попытку, но как-то четыре мальчика, на мой взгляд, это будет уже перебор.
Депрессию ты брось, чего людей пугаешь Я уж успела напрячься, а тут мальчик Муж у тебя оптимист и молодец! Поздравляю с сыной Кстати, то что мужчина дарит мальчиков, это только его заслуга Все-таки жить в кругу любимых и любящих мужчин это большая ценность Мне Пуйда тоже доказал про пацана
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Что б я еще раз пошла работать в мелкую фирму, да ни-за-что. В след. раз буду искать работу в большой-большой компании.
Аналогично! У нас водной комнате работают 4 человека, тут даже зевнуть нельзя без внимания И когда общаешься с одним, другой обязательно вмешается
Директор (иностранка) сейчас спросила какой праздник будет 12 июня, а я и не знаю. Она засмеялась
Старый 04-06-2007, 12:59     #8744
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Ириш, а может ты на разных весах взвешивалась?, вот и разница. Я вот, например, взвешиваюсь только дома перед приёмом, врач мне верит и сама попросила делать это на одних весах, чтобы путаницы не было.
Да, нет, в том то и дело, что взвешиваюсь на своих весах, в одно и то же время и при одних обстоятельствах. Так что, видимо схуднула.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем привет. А я вся в расстройстве. Меня в субботу заставляют работать
Да ладно тебе, вот было бы из-за чего растраиваться! Ты же с понидельника в отпуске и это должно тебя вдохнавлять!!!! Ну подаришь им еще один день с твоим присутствием, делов-то!
Старый 04-06-2007, 12:59     #8745
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Мне вот как и Танюльке с начальством повезло =) Рабочий день на пару часов сократили. А когда в первом триместре с токсикозом по утрам мучалась, директор ни разу за опоздания не ругал =))

Осталось отработать месяц... а потом отпуск плавно переходящий в декрет Ляпотааааа...
Старый 04-06-2007, 13:08     #8746
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лена!!!! Как же так? как пузико??? Не задела? Вы аккуратнее, небось споткнулась о ступеньку... Осторожнее!!!

А я вот с 18 по 19 неделю 1 кг набрала, атеперь и с 19-20 тоже 1 кг...Это при норме 400 гр в неделю Видимо возмещаю потеряные кг за время болезни....В целом за 20 недель набрала 3-4 кг. Вроде не должны меня убить за такую бытсрую прибавку
Лесик, падала по все "правилам" - ркуи\ноги перед собой, пуз не пострадал, а споткнулась действительно об ступеньку.
А прибавка у тебя просто кукольная, не переживай, никто ругать тебя не будет, наоборот похвалят, прибавляешь, как по учебнику))))
Старый 04-06-2007, 13:09     #8747
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, привет! разрешите присоединиться к вашей общительной компании наконец-то я зарегистрировалась на форуме, хотя давно уже читаю. сижу на работе, только этим последнее время и занимаюсь
Старый 04-06-2007, 13:13     #8748
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Мне вот как и Танюльке с начальством повезло =) Рабочий день на пару часов сократили. А когда в первом триместре с токсикозом по утрам мучалась, директор ни разу за опоздания не ругал =))

Осталось отработать месяц... а потом отпуск плавно переходящий в декрет Ляпотааааа...
Я тоже через месяц в отпуск на месяц и в декрет. Сижу денечки считаю. Счастье то какое
Старый 04-06-2007, 13:18     #8749
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! разрешите присоединиться к вашей общительной компании наконец-то я зарегистрировалась на форуме, хотя давно уже читаю. сижу на работе, только этим последнее время и занимаюсь
Приветик, присоединяйся, рассказывай про себя
Старый 04-06-2007, 13:18
ответ для Arancia на сообщение "Девочки, привет! разрешите..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Привет! Если читаешь, то знаешь, что мы новеньким завсегда рады!!! Присоединяйся и расскажи о себе. Еще обязательно приходи на встречу пузанов в среду!!!