| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "иначе не отдадут? :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "АГа:)) там история была описана, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "кста да и совковые традиции мне не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, даже не через парадный ход и уехали, и как то так вышло, что ни одной фоты нет ![]() Цитата:
Цитата:
мне совсем не хотелось фейерверков, лимузинов, я почему то была такая раздраженная и хотела только одного домой и лечь. |
|||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "иначе не отдадут? :))"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А несправедливость налицо. Когда пытаешься купить, например, сменку для школы, то для девочек - ассортимент всяких туфелек, а для мальчиков одна модель - "приличные". И счастье, если есть нужный размер. Цитата:
Главное, не перепутать! Хыыыыы! Думаю, если поставить вопрос так, то даже будут готовы приплатить, лишь бы забрали. |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "ну вот, теперь перебор с поччным чайком..."
|
||
|
Наш человек
|
В основном козлята,их сейчас немеренно,они огромными семействами растут,немного сыроежек,а мужики наши ходили подальше в лес так там уже и белые,красные и подберёзовики.
![]() Ага!А встретили бабульку,так у неё полная корзина грибов с которыми мы всю жизнь с мамой считали,что это поганки,она как-то название нам сказала,но мы забыли,короче грибы были даже с юбочкой!Писец! ![]() Цитата:
![]() Ага!Только я уже и начистить успела и поспать! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Я слышала, что голубой лимузин где-то в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "В основном козлята,их сейчас..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибочки, вот думаю покупать или нет. У меня в наборе с балдахином одно одеяло уже есть, но его только в кроватку класть. Может сейчас проедусь посмотрю. Цитата:
![]() ![]() А одежки действительно на девочек столько классной, я вчера такой костюмчик видела вязанный на девочку , чуть не купила ярко розовый с белым, но такое чудо было. Еле удержалась. В итоге купила светло салатный (ну уж очень светлый) .Цитата:
Цитата:
У меня малышастика медсестра пеленала и все сделала, но самое смешное, что я то считала, что так и положено, типа я сама не смогу или не умею. А теперь понимаю.... Пью. Сегодня и ем уже опять много. Вот сейчас и хочу пойти прогуляться калории потратить... Быстренько вы. Я долго с грибами вжусь и не очень люблю это, а вот кушать..... |
||||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "В основном козлята,их сейчас..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() кстати, разве такое возможно? самой одеть и выйти . Меня в 10-е одевали. Сказали, давайте, и пойдёмте. Я только следом успевала скакать. одевали сына, пока я сама одевалась. А в 9-е я сама его одевала, медсестра только бантик завязала . странные они, эти медсёстры . Кстати, цветы они в подсобку скидывают. Им они нафиг ненужны . Им типо деньгами давайте .Цитата:
![]() Лимузин, круто. Хочууу . там места побольше будет, чем в обычной машине. я хоть лёжа ехать смогу![]() Цитата:
![]() Цитата:
ооооо, нам дешевше![]() Цитата:
я бы ещё поспала бы, да мои недадут. Солёные грибочки. аааааа, мне нельзя . я сало ещё хочу. у мя кусманище лежит в марозилке. А мне нельзя . А я хочу, а мне нельзя, а я хочуууууууу всё заклинило. нельзя мне нет, нет, ааааа, сожру же сейчас. нет, почка болит, нельзя. Но оно же вкусное. (пордон война сама с собой ) |
|||||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "АГа:)) там история была описана, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "мне муж на свадьбу, когда пришёл за..."