Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 17:43
ответ для Вектра на сообщение "иначе не отдадут? :))"
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
иначе не отдадут?
АГа там история была описана, что чуть ли не драка была, чтоб вынести бедного малыша
Старый 20-09-2008, 17:45     #8732
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
АГа там история была описана, что чуть ли не драка была, чтоб вынести бедного малыша
ну со мной не забалуешь
Старый 20-09-2008, 17:48     #8733
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вот мне тоже так про постельное белье кажется.
И вообще, слишком много у нас сложилось традиций выписки. Банты, выкуп, фото на ступенях роддома... Мне кажется ,что все должно быть просто удобно для мамы и ребенка.
А уже 7 лет назад этого не было. Мы в палате с папиком одели детя, ждали, ждали нет никого, решили сами идти, а нельзя охрана с дитем не пускает. Пришла медсестра вывела нас бесплатно , даже не через парадный ход и уехали, и как то так вышло, что ни одной фоты нет

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Это же хорошо. У меня каждый поход в туалет сейчас как праздник, очень боюсь повторения отеков, а пить все время хоца.
Пьешь или терпишь?

Цитата:
кста да и совковые традиции мне не нра
но современные тоже ржака...
розовый лимузин, катания по городу, фейерверк, ресторан и тыпы
мне смешно
особенно фейерверк
деть боицца каждого взрыва, явно еще светло не 12 ночи же, нифика не видно, вот радость-то...
а лимузин...ну мож для кого-то это является праздником, а по мне машина и машина, ну длинная и че?
как мы долго искали чтонить необычное на свадьбу, но не лимузин
это сейчас уже бизнес развернулся немного, а всего лишь 3 года назад была пара лимузинов и всеее
Чего то как вспомню себя в те минуты мне совсем не хотелось фейерверков, лимузинов, я почему то была такая раздраженная и хотела только одного домой и лечь.
Старый 20-09-2008, 17:48
ответ для Вектра на сообщение "иначе не отдадут? :))"
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
какая-то несправедливость...
в магазинах одежды девчачьей больше гораздо и выбор лучше
лимузин вот только розовый
а у меня малчик
хочу голубой лимузин
Я слышала, что голубой лимузин где-то в Питере есть. Причем слышала именно в таком контексте, что его арендуют на выписку,ежели родился мальчик. Но это сплетня, я ни сама его, лимузин тот, не видела, ни даже человека, который бы его видел.

А несправедливость налицо. Когда пытаешься купить, например, сменку для школы, то для девочек - ассортимент всяких туфелек, а для мальчиков одна модель - "приличные". И счастье, если есть нужный размер.

Цитата:
Я где-то на ЛВ почитала, что 300 ре за девочку, и 500 ре за мальчика
О! прейскурант!
Главное, не перепутать!

Цитата:
иначе не отдадут?
Хыыыыы! Думаю, если поставить вопрос так, то даже будут готовы приплатить, лишь бы забрали.
Старый 20-09-2008, 17:51     #8735
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
что за грибы-то, Наташ?
В основном козлята,их сейчас немеренно,они огромными семействами растут,немного сыроежек,а мужики наши ходили подальше в лес так там уже и белые,красные и подберёзовики.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
съедобные ?
Ага!А встретили бабульку,так у неё полная корзина грибов с которыми мы всю жизнь с мамой считали,что это поганки,она как-то название нам сказала,но мы забыли,короче грибы были даже с юбочкой!Писец!

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Здорово! Ну теперь будет тебе чем заняться, грибочки перебирать , готовить их....
Мы с ними за час расквитались!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
опять тебе чистить грибочки на ужин.
Ага!Только я уже и начистить успела и поспать!

Цитата:
ну вот, теперь перебор с поччным чайком вышел. Каждые час полтора в туалет бегаю.
А я наверное сегодня его тоже попью,т.к. солёных грибов наелась,а в понедельник анализы сдавать!
Старый 20-09-2008, 17:52     #8736
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
а у меня малчик
хочу голубой лимузин
Покрасим

Цитата:
ага, счас, до этого бешеные тыщи за роды, скоро будем каждой уборщице платить
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я слышала, что голубой лимузин где-то в Питере есть. Причем слышала именно в таком контексте, что его арендуют на выписку,ежели родился мальчик. Но это сплетня, я ни сама его, лимузин тот, не видела, ни даже человека, который бы его видел.

А несправедливость налицо. Когда пытаешься купить, например, сменку для школы, то для девочек - ассортимент всяких туфелек, а для мальчиков одна модель - "приличные". И счастье, если есть нужный размер.
Да уж, ноги по колено стерла пока нашла ребенку свитерочки в школу однотонные, без полосочек, без надписей, без капюшонов .
Старый 20-09-2008, 18:08     #8737
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
То есть мысли оЕР тебя покинули? а почему?
Одеяльца точно есть в Детях в нашей Карусели.
Нет не покинули. Самойлова сказала, что у этого врача почти все сами рожают. Просто мало ли что, если уж встанет вопрос о КС, то за доп.плату хочу сделать аккуратненький косметический шовчик. А то после Циликиной как-то не очень симпатичный, хотя и под трусиками не видно. Может это конечно, толоько мое мнение, я не видела как у других он выглядит.
Спасибочки, вот думаю покупать или нет. У меня в наборе с балдахином одно одеяло уже есть, но его только в кроватку класть. Может сейчас проедусь посмотрю.

Цитата:
а у меня малчик
хочу голубой лимузин
А одежки действительно на девочек столько классной, я вчера такой костюмчик видела вязанный на девочку , чуть не купила ярко розовый с белым, но такое чудо было. Еле удержалась. В итоге купила светло салатный (ну уж очень светлый) .

Цитата:
Интересно, а почему мальчики дороже? рождается их столько же сколько и девочек. Мне даже показалось, что на нашем топике их больше...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А уже 7 лет назад этого не было. Мы в палате с папиком одели детя, ждали, ждали нет никого, решили сами идти, а нельзя охрана с дитем не пускает. Пришла медсестра вывела нас бесплатно , даже не через парадный ход и уехали, и как то так вышло, что ни одной фоты нет

Пьешь или терпишь?
Чего то как вспомню себя в те минуты мне совсем не хотелось фейерверков, лимузинов, я почему то была такая раздраженная и хотела только одного домой и лечь.
Я тоже ужасно хотела домой. Еще на ДО пролежала и из-за КС 7 дней после. Пешком бежать готова была. Но видео сняли, хотя с тех пор ни разу так и не посмотрели.
У меня малышастика медсестра пеленала и все сделала, но самое смешное, что я то считала, что так и положено, типа я сама не смогу или не умею. А теперь понимаю....
Пью. Сегодня и ем уже опять много. Вот сейчас и хочу пойти прогуляться калории потратить...
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Мы с ними за час расквитались!
Быстренько вы. Я долго с грибами вжусь и не очень люблю это, а вот кушать.....
Старый 20-09-2008, 18:12     #8738
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
пыталась вспомнить когда я последний раз покупала гвоздики...не вспомнила...
работа-не работа, работа у них все-таки другая...
но это я сделаю сама
мине не надо одевать дите и выносить
сама одену и уеду

выкуп...звучит-то как...
я кста в прошлый раз готовилась обороняться
но нам никто ничего не предложил ни одеть ни проводить
я удивлена была...
оделись сказали до свидания и уехали
раздали конфеты с шампуньским только койкому и усеее
но с нами там так носились грех не поблагодарить было...
мне муж на свадьбу, когда пришёл за мной корзиночку с гвоздиками подарил
кстати, разве такое возможно? самой одеть и выйти. Меня в 10-е одевали. Сказали, давайте, и пойдёмте. Я только следом успевала скакать. одевали сына, пока я сама одевалась. А в 9-е я сама его одевала, медсестра только бантик завязала. странные они, эти медсёстры. Кстати, цветы они в подсобку скидывают. Им они нафиг ненужны. Им типо деньгами давайте.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Да уж, тяжко.

И бант, бант непременный! Ох, помню, нам с сыном на выписку бывший муж опоздал, потому что не мог найти голубых ленточек подходящих.
А лимузины!
Устраивают, прстигспди, какой-то новый год в борделе вместо нормальной выписки из больницы.

А мне - не очень нравится, но очень к лицу))))))))
нечего прорвёмси
Лимузин, круто. Хочууу. там места побольше будет, чем в обычной машине. я хоть лёжа ехать смогу
Цитата:
а у меня малчик
хочу голубой лимузин
напиши жалобу в мир лимузинов

Цитата:
ооооо, нам дешевше

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ага!Только я уже и начистить успела и поспать!

А я наверное сегодня его тоже попью,т.к. солёных грибов наелась,а в понедельник анализы сдавать!
я бы ещё поспала бы, да мои недадут. Солёные грибочки. аааааа, мне нельзя. я сало ещё хочу. у мя кусманище лежит в марозилке. А мне нельзя. А я хочу, а мне нельзя, а я хочуууууууу всё заклинило. нельзя мне нет, нет, ааааа, сожру же сейчас. нет, почка болит, нельзя. Но оно же вкусное. (пордон война сама с собой)
Старый 20-09-2008, 18:26     #8739
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Ты вообще планируешь до родов коляску купить? А вообще нужно туда позвонить, и спросить сумируют ли они скидки.
нет, не суммируют.... теперь со мной никто дружить не будет
Старый 20-09-2008, 18:30     #8740
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
я бы ещё поспала бы, да мои недадут. Солёные грибочки. аааааа, мне нельзя. я сало ещё хочу. у мя кусманище лежит в марозилке. А мне нельзя. А я хочу, а мне нельзя, а я хочуууууууу всё заклинило. нельзя мне нет, нет, ааааа, сожру же сейчас. нет, почка болит, нельзя. Но оно же вкусное. (пордон война сама с собой)
Убери все солёности подальше!
И не надо тебе сейчас их есть