ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 20:54     #8731
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Ой девочки, кажется я влюбилась. Сегодня ездила в 9-ку встречаться с акушеркой и врачем, которых мне очень советывали, и они мне оба ну очень понравились. И самое главное, что они согласны меня взять с моим ПДР. Вообщем я теперь вся в сомнениях, а как же 18-ый. Но у меня реально масса позитива после знакомства с этими людьми. И абсолютная уверенность в том, что если буду рожать с ними, то обязательно все будет хорошо. Вообщем пойду думать как жить дальше.
Старый 06-05-2008, 20:58     #8732
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Среднедневной заработок * 140 дней = декретные. Но есть ограничение у соцстраха - не более 23400 рублей за полный месяц, т.е не более около 107 000 рублей за весь декрет. Организация может доплатить до фактического заработка, но это по желанию организации.

Сумма пособия по уходу за ребенком не может быть больше 6 510 рублей, какой бы фактический заработок у тебя не был. Доплата - опять же дело добровольное со стороны организации.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Буду завтра учить своего директора и бухгалтера, как все это считать
Не дай бог найдется где ошибка в моих подсчетах... съедят с потрохами, хотя на самом деле я вообще их работу делаю - считаю свою з/п, декретные и пр. Блин, это надо ж так.
Старый 06-05-2008, 20:59     #8733
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Ой девочки, кажется я влюбилась. Сегодня ездила в 9-ку встречаться с акушеркой и врачем, которых мне очень советывали, и они мне оба ну очень понравились. И самое главное, что они согласны меня взять с моим ПДР. Вообщем я теперь вся в сомнениях, а как же 18-ый. Но у меня реально масса позитива после знакомства с этими людьми. И абсолютная уверенность в том, что если буду рожать с ними, то обязательно все будет хорошо. Вообщем пойду думать как жить дальше.
Что за акушерка?
Старый 06-05-2008, 21:03
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Что за акушерка?"
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Что за акушерка?
Личагина Людмиа Петровна.
Старый 06-05-2008, 21:15
ответ для afinka на сообщение "Аааа, девочки, пожалейте нас,..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Аааа, девочки, пожалейте нас, несчастных! Безлошадные мы с сегодняшнего дня. Забрали нашу ласточку Жааалкоооо....
Вот странная причуда - привязываться к машинам, как к людям
Зато новая будет скоро во сто крат краше...
Старый 06-05-2008, 21:16     #8736
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Подожди-подожди. А я хотела из РД сама за рулем ехать. Че, нельзя, да? Блиииииин, как же я из РД поеду?! Боюсь я этих таксистов, такие кадры попадаются. ..Не, все, не рожаю, остаюсь беременная!

Дак если без разрезов родишь, то сиди на здоровье.А если за руль, то можно, наверно, на круге-бублике ехать, нада у врачей спросить.
Старый 06-05-2008, 21:16     #8737
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки что делать?
только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался?

я теперь всю ночь блин спать не буду - буду с ума сходить
Старый 06-05-2008, 21:17     #8738
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Буду завтра учить своего директора и бухгалтера, как все это считать
Не дай бог найдется где ошибка в моих подсчетах... съедят с потрохами, хотя на самом деле я вообще их работу делаю - считаю свою з/п, декретные и пр. Блин, это надо ж так.
Ты вообще не должна что-нибудь за них считать, а тем более оправдываться. Выше нос!
Старый 06-05-2008, 21:20
ответ для анна2006 на сообщение "Личагина Людмиа Петровна."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Личагина Людмиа Петровна.
Кучу отзывов о ней хороших есть на форуме. А работает она с врачом Пироговым, если не ошибаюсь.

Если твоя интуиция говорит, что тебе с ней нужно рожать, заключай договор. Уверенность в чем-либо - великая вещь!
Старый 06-05-2008, 21:21     #8740
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
.А если за руль, то можно, наверно, на круге-бублике ехать, нада у врачей спросить.
Представила себе эту картину! Можно еще утку под бублик для пущего комфорта!!!