Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 16:58     #8731
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
а может меня научишь, как послать? А то чесс слово не охото мне крестить ребенка...а ведь еще второго придеца отмазывать...
У меня варианты отмазок пока-погода плохая, вирусы, крестная занята, церковь не нравится...
я вообще не понимаю как можно такое навязывать?!
Не хотите - полное ваше право, да и у малявки выбор должен быть!
Мне немного проще, у меня бабушка мусульманка и она давно (еще до своей смерти) мне сказала чтобы я не крестилась... И я не вижу в этом ничего зазорного, главное верить...
Старый 05-03-2008, 16:59     #8732
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
а может меня научишь, как послать? А то чесс слово не охото мне крестить ребенка...а ведь еще второго придеца отмазывать...
У меня варианты отмазок пока-погода плохая, вирусы, крестная занята, церковь не нравится...
я скажу, что это выбор самого ребёнка. Вырастет, почитает, выберет себе религию, какая ему подходит, сам туда и покрестится. Скажу, что все эти правила религиозные я ему соблюдать не дам, а какой тогда смысл креститься? А то как яйца на Пасху жрать - так все христиане, а как до этого поститься и очищаться так это "не для нашей жизни".
Тем более, что вроде как у нас из родственников в церковь-то никто и не ходит, так не фиг и детёнышу голову дурить.
Старый 05-03-2008, 17:00     #8733
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

А где крестить будете?Нам тоже б надо.А то свекровь наезжает, что ребенку 2 года, а он некрещеный, грозица сама забрать и покрестить.
З.Ы. Меня крестили на 7м месяце беременности по настоянию свекрови и меня эта процедура не вдохновила ( вышла задержка на 2 часа, из-за отпеваний, окончания которых пришлось ждать и не только )...так что лично я к вопросам крестин спокойно отношусь, лишь бы негатива не было.

Для информации просто хочу узнать, где эта процедура не произведет отрицательных впечатлений?
Я сама не особо-то верующая,к крещению отношусь ровно,ну если бабушкам будет приятно,то пусть,мне не жалкоА крестить будут где-то на Приморской,точно не знаю
Старый 05-03-2008, 17:01     #8734
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
На мой взгляд, хороший вариант говорить, что крестные не подходят. С грустью в голосе сказать свекрови, что вот мол хотела попросить Машу быть крестной, а она такая и такая (ну эт по ситуации придумывать надо)... в общем не подходит. Далее придумываем Наташу, Катю и т.д. С крестным папой еще хуже дела обстоят.
Главное: как только найду достойных крестных, сразу покрестим
Старый 05-03-2008, 17:01     #8735
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Сорри, что резко написала, никого не хотела обидеть, меня просто иногда достаёт показушная религиозность. Те, кто искренне верят - совсем другое дело. У нас есть такие друзья, это их выбор, я это уважаю.
Старый 05-03-2008, 17:08     #8736
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

всем привет!

Вчера была на УЗИ- все у нас хорошо.

срок по УЗИ 22 нед и 1 день.

Вес 468 гр. Рост около 30 см.( точно не мерили)

и главное- ждем МУЖИЧКА!

пойду присматривать сине-голубые нитки) хочу связать крючком комплектик)
Старый 05-03-2008, 17:08     #8737
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Сорри, что резко написала, никого не хотела обидеть, меня просто иногда достаёт показушная религиозность. Те, кто искренне верят - совсем другое дело. У нас есть такие друзья, это их выбор, я это уважаю.

Да вроде не резко.Про яйца мне понравилось)))
Старый 05-03-2008, 17:09     #8738
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ты написала не резко, а верно.. (на мой взгляд)
Каждый имеет право на выбор и ребенок тоже..

Бегемотя я вот тут все смотрю и думаю не сестры ли мы: а то у нас все похоже, сиськи чешутся, пуз большой, обленились в хлам
Старый 05-03-2008, 17:10     #8739
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
всем привет!

Вчера была на УЗИ- все у нас хорошо.

срок по УЗИ 22 нед и 1 день.

Вес 468 гр. Рост около 30 см.( точно не мерили)

и главное- ждем МУЖИЧКА!
поздравляю с богатырем!
Старый 05-03-2008, 17:10     #8740
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я сама не особо-то верующая,к крещению отношусь ровно,ну если бабушкам будет приятно,то пусть,мне не жалкоА крестить будут где-то на Приморской,точно не знаю

Наверно на Смоленском кладбище? Раскажешь потом как все прошло.Ну в плане просто хорошо или плохо.