| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Добрый вечер, пожалуйста, помогите советом. Сейчас позвонила подруга, она делала ЭКО в Аве, ХГЧ 1, т.е. я насколько я помню - это "ничего", врач - калушина - в отпуске, трубку не берет, подруга в шоке, не знает что делать с лекарствами - пить или не пить, чего ждать дальше, в Аве посылают к лечащему врачу.... Еще все это время ей был назначен препарат, который противопоказан при беременности. Есть у кого-то такой опыт? Пожалуйста, помогите успокоить подругу, я если честно, не знаю, что ей говорить, Твержу одно - наверное ты решила подождать меня....
|
|
|
|
|
Участник
|
Извините, Калугина - врач
|
|
|
|
|
музыкант как диагноз
|
Девочки,вы это читали http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208244 ,Мне очень понравилось.
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет!Я вернулась с УЗИ-я видела,я его..."
|
|
Наш человек
|
Машенька, все отлично! Очень рада за тебя! Одной уверенной мамашкой стало больше!
![]() |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Девочки, я..."
|
|
Наш человек
|
УУУУУУРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!! Прямо слезы наворачиваются, девочки, конечно же радости за вас!!! Матильдочка, все просто великолепно!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Теперь я держу кулачки за
Наташу..."
|
|
Наш человек
|
спасибо, солнце!
|
|
|
ответ для sunnyhare на сообщение "Добрый вечер, пожалуйста, помогите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы во-первых дала совет получить консультацию у любого врача АВЫ, раз Калугина в отпуске. Девочки на ресепшене может не понимают вю суть вопроса, надо объяснить. Не в праве давать указания, но как правило при таком (никаком, извините) результате препараты отменяют. Мне отменяли. А что за препарат противопоказанный при Б??? |
|
|
|
ответ для Erchowa на сообщение "Девочки,вы это читали..."
|
|||
|
Элита
|
Cпасибо, дорогая
. Муш сегодня ее всю разобрал, бум стирать. Кто не в курсе - мы вчерась в ночи коляску приобрели, как у АлЁнЁнка . Я довольнаяяяяяяяя .Цитата:
. Красотка . У меня тока ноги не загрузились .Рассказ удивительный, я думала такое только в кино бывает . Цитата:
Цитата:
Услада, с днем рождения! А никто и не сомневался .Наташка и Беатрикс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|||
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Нельзя оставить без внимания...
Я бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sunnyhare на сообщение "Добрый вечер, пожалуйста, помогите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обидно что не получилось... Вообще при неудачной попытке отменяют все препараты и ждут М. Преперат она принимала скорее всего преднидазол (метипред). Да, он противопоказан при беременности, его отменяют в нашем случае как только констатируют ее наступление после сдачи ХГЧ. Он снижает иммунитет для того, чтобы не было отторжения плода, так как у нас стимулированные циклы. То есть его принимают для того более успешной имплантации. Еще раз пожалейте подругу, и скажите что и у нас тут не у всех с первого раза все получается. А Калугина- хороший специалист. У нас Малыша уже на 17 неделе от нее ![]() |
|