ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 19:18     #8731
sunnyhare
Участник

sunnyhare отсутствует

Добрый вечер, пожалуйста, помогите советом. Сейчас позвонила подруга, она делала ЭКО в Аве, ХГЧ 1, т.е. я насколько я помню - это "ничего", врач - калушина - в отпуске, трубку не берет, подруга в шоке, не знает что делать с лекарствами - пить или не пить, чего ждать дальше, в Аве посылают к лечащему врачу.... Еще все это время ей был назначен препарат, который противопоказан при беременности. Есть у кого-то такой опыт? Пожалуйста, помогите успокоить подругу, я если честно, не знаю, что ей говорить, Твержу одно - наверное ты решила подождать меня....
Старый 04-05-2007, 19:19     #8732
sunnyhare
Участник

sunnyhare отсутствует

Извините, Калугина - врач
Старый 04-05-2007, 19:22     #8733
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Девочки,вы это читали http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208244 ,Мне очень понравилось.
Старый 04-05-2007, 19:23     #8734
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Машенька, все отлично! Очень рада за тебя! Одной уверенной мамашкой стало больше!
Старый 04-05-2007, 19:27
ответ для Matilda! на сообщение "Девочки, я..."
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

УУУУУУРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!! Прямо слезы наворачиваются, девочки, конечно же радости за вас!!! Матильдочка, все просто великолепно!!!!!!!!
Старый 04-05-2007, 19:28     #8736
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

спасибо, солнце!
Старый 04-05-2007, 19:39     #8737
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пожалуйста, помогите советом. Сейчас позвонила подруга, она делала ЭКО в Аве, ХГЧ 1, т.е. я насколько я помню - это "ничего", врач - калушина - в отпуске, трубку не берет, подруга в шоке, не знает что делать с лекарствами - пить или не пить, чего ждать дальше, в Аве посылают к лечащему врачу.... Еще все это время ей был назначен препарат, который противопоказан при беременности. Есть у кого-то такой опыт? Пожалуйста, помогите успокоить подругу, я если честно, не знаю, что ей говорить, Твержу одно - наверное ты решила подождать меня....
Нельзя оставить без внимания...
Я бы во-первых дала совет получить консультацию у любого врача АВЫ, раз Калугина в отпуске. Девочки на ресепшене может не понимают вю суть вопроса, надо объяснить.

Не в праве давать указания, но как правило при таком (никаком, извините) результате препараты отменяют. Мне отменяли.
А что за препарат противопоказанный при Б???
Старый 04-05-2007, 19:44
ответ для Erchowa на сообщение "Девочки,вы это читали..."
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо, дорогая . Муш сегодня ее всю разобрал, бум стирать. Кто не в курсе - мы вчерась в ночи коляску приобрели, как у АлЁнЁнка . Я довольнаяяяяяяяя .

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
О, фотку тут нашла. По нашей, так сказать, теме.
Кто видел меня- помните сколько перышек на голове у меня сейчас осталось после стимуляций и приема гормонов? А теперь вэлком как это выглядело до этого ))) (Правда фотка давнишняя, но все же понятие дает
Ой, Юль, а волосы шЫкарные какие . Красотка . У меня тока ноги не загрузились .

Рассказ удивительный, я думала такое только в кино бывает .

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!Я вернулась с УЗИ-я видела,я его видела!!!!
Правда,пока видно только плодное яйцо,но оно есть,одно и в центре!!!!
Я в восторге!!!
Спасибо за кулачки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Clip Посмотреть сообщение
Я 07.05 иду в ИнАлМед к КЮ, со всеми анализами… жду начала М и в протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Услада, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Девочки, я беременна!!!!!
А никто и не сомневался .

Наташка и Беатрикс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 04-05-2007, 19:47     #8739
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Я бы во-первых дала совет получить консультацию у любого врача АВЫ, раз Калугина в отпуске.
Согласна, но надо быть с ними понастойчивей . А то любят на тормозах спустить, для них это обычная ситуация.
Старый 04-05-2007, 19:48     #8740
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение

Обидно что не получилось...
Вообще при неудачной попытке отменяют все препараты и ждут М.
Преперат она принимала скорее всего преднидазол (метипред). Да, он противопоказан при беременности, его отменяют в нашем случае как только констатируют ее наступление после сдачи ХГЧ. Он снижает иммунитет для того, чтобы не было отторжения плода, так как у нас стимулированные циклы. То есть его принимают для того более успешной имплантации.

Еще раз пожалейте подругу, и скажите что и у нас тут не у всех с первого раза все получается.
А Калугина- хороший специалист. У нас Малыша уже на 17 неделе от нее