КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:30     #8721
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
толщина теста - ислючительно дело вкуса
но в пицце хат пицаа вкусная. я тоже это признаю
кстати... мама рома мне нравится еще и политикой "пол цены на пиццу с собой"...
то есть самая дорогая мегасуперпицца стоит 400 р, да еще и 50% скидка. елси ты съешь ее не в ресторане
а вообще моя самая любимая там пицца - за 195 руб
простая как мир - с томатами и ветчиной
итого на 200 рублей можно притащить домой вкусную пиццу и обюъестся на пару ТАК, что даже запивка не лезет
Одноклассница ездила в Италию и рассказывала, что там есть на лавочке - обычная практика. У них в ресторанах отдельной строкой в счете позиция "сервировка стола", т.е. приходится неслабо переплачивать за возможность поесть там. Поэтому практичные итальянцы берут еду навынос и съедают ее на скамеечках под окнами. Но у них там тепло, нам приходится все домой тащить, на лавочке-то - холодно.
А еще там много семейных ресторанов, где народ всеми своими семьями работает: папы, мамы, бабушки, дети. И там очень дешево и очень вкусно, все домашнее и с любовью.

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы завтра с утра на неделю в отпуск.
Сняли в Финке коттедж с друзьями. В полной глуши. В планах прогулки, лыжи, баня, шашлыки, возлияния.
Пожелайте мне удачи, чтобы не дай бог ни-ни.
Как здорово! Я тоже так хочу!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
тем более, мне, когда куда-нибудь надо с мужем еду ,так народ реально сумасшедший, так и норовят толкнуть, мы тут в ТЦ зашли, я взяла мужа под руку идем, несется на нас девушка, прямо между нами, ей видите ли не понравилось, что мы не расступились, она как даст нам своим боком по нашим рукам, мы настолько офигели, я думала муж мой ее закопает, а она побежала вприпрыжку, вот и спрашивается, чего она хотела?
Это она к психотерапевту торопилась
Старый 06-02-2009, 18:38     #8722
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
у нас туда по моему тока по показаниям записывают
эта процедура много что лечит, например если тазовое предлежание, или ноги устают, те же отеки... спроси у врача, может она тебя запишет
Старый 06-02-2009, 18:42     #8723
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
ндааа, поколение next, а еще меня прикалывает когда в ЖК девушки приходят со своими парнями, мужьями, и те садятся на скамейки и когда приходят женщины и им некуда сесть, эти "мужчины" даже места не уступают.
Когда у меня подруга ходила в 18 РД на какое-то мероприятие по презентации их платных услуг, там таких полная комната была. Причем это были такие пузатые дяди в перстнях со своими мадамами, они так презрительно окидывали взглядом стоящих беременных в небрендовых одежках. Мол, мы тут пришли получать услугу за достойную плату, а вы куда приперлись?
И, что самое интересное, тетка, что вела презентацию, никого из них не подняла. Видимо, чтобы клиент не обиделся и не срулил в какую-нибудь Скандинавию.
Старый 06-02-2009, 18:45     #8724
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы знаете про влияние антибиотиков на малыша (Звиняюсь. что перевожу тему). Моя бактериурия оказалась стойкой заразой, титр 3 постоянно, дело запахло амоксиклавом. На детеныша как-то повлияет? Так не хоцца, а что делать, фитолизины-канефроны дали толку - ноль, а с моим пиелонефритом с бактериями ходить нельзя...
Лучше вылечится, конечно, АБ не самые лучшие препараты во время беременности. Но производители амксиклава обещают его безвредность для ребенка,его применение разрешено. А посев мочи на флору и чувствиетльность к АБ делали???

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
что вы думаете!
пришел хозяин-пенсионер и починил этот ретро-холодильник
мне кажется,они просто понимают друг друга
)
Единственное, хозяева похоже действительно каждый день к вам ходят...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, напишете отчет о вашей встрече??? ну так коротенько и фоты. плиииииииииииз, а томы завтра к родителям едем - вернемся только в среду (пусть тут старички наши сами пыльные вещи перекладывают). а мне интересно, оч оч
Мне тоже очень все интересно, тоже с нетерпением жду репортажа о встресе и фотоотчета.
Очень надеюсь, что в следующий раз ничто не помешает мне встретиться со всеми вами!!!!
Старый 06-02-2009, 19:15     #8725
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
девчокни!!! ижога! изжога! хелп!!!
не могу пбольше.... часадва уже после еды мучаюсь...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Ага, у меня тоже началось уже )))
Цитата:

волосики ,говорят значит растут
Цитата:
Кудряшка будет...
может Сюзанной назвать?
Забавные приметы! А еще девочки, изжога у нас сейчас будет часто и даже независимо от того что едим. Надо постараться есть маленькими порциями, часто, не ложиться и не садиться после еды минут 20 (помыть стоя посуду , например)

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю непрочитанное и, вроде, понимаю, что наш топ не место для политических дебатов, но все-таки удержаться не могу.
+ 10000000 к позиции Сары Вудраф.
Если кому то достаточно, что у руля правительства стоит молодой обаятельный умный и веселый вор, который в наглую врет вам и разваливает страну, мне правда очень грустно.
Все-таки настаиваю, на том, чтоб Катя, Алина и все, кто поддерживает "реформы" Путина в течение 8 лет хотя бы бегло ознакомились с сылкой из Духа времени http://zeitgeist.org.ru/news/2009-01-13-229.
Просто 8 лет это ни мало, чтоб промышленность даже из руин поднять, но для этого не было сделано ничего.
Девочки, половина из вас экономисты, "пахающие" на наш "бизнес", неужели для вас не понятно, что в стране "ни хрена" не делается для реального сектора экономики.
Ахорошо жить за счет нефти все умеют.
Страну после Второй мировой войны за сколько лет, из каких руин подняли?
А 8 лет назад, согласитесь, ситуация получше была, чем после войны???
И еще, я поразилась когда узнала, но это реальная цифра из СМИ, сейчас в России самый минимальный уровень промышленного производства за последние 10 лет, а это уже экономический показатель эффективности правления молодых-красивых-веселых-умных!
Лена, не трави душу Я смотрю, читаю все это и просто хочется плакать от обиды за свою страну, за себя лично, свою беспомощность... Ведь у нас огромная страна, с огромными природными ресурсами, умами, а мы так живем... Вернее нас так обворовывает и обманывает небольшая группа людей под названием "правительство и олигархи" А по поводу уровня производства, я видела инфу, что сейчас он самый низкий за последние 60 лет
Старый 06-02-2009, 19:19     #8726
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы завтра с утра на неделю в отпуск.
Сняли в Финке коттедж с друзьями. В полной глуши. В планах прогулки, лыжи, баня, шашлыки, возлияния.
Пожелайте мне удачи, чтобы не дай бог ни-ни.
Удачи! Я прям иззавидовалась!
Старый 06-02-2009, 19:24     #8727
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
а что это такое то?

ндааа, поколение next, а еще меня прикалывает когда в ЖК девушки приходят со своими парнями, мужьями, и те садятся на скамейки и когда приходят женщины и им некуда сесть, эти "мужчины" даже места не уступают.
Ага. А еще мило выглядит, когда в метро беременная женщина суетится, чтобы ее муж успел сесть, а она ничего, постоит. Главное чтоб любимому было удобно, ведь он же такой уставший и слабенький!
Старый 06-02-2009, 19:31     #8728
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно с таким явлением сталкиваюсь, такое ощущение, что наши животики магниты, все на меня кто-нибудь налететь пытается или еще лучше оттолкнуть с прохода! Раньше я такого не замечала, видимо реакция обостряется!
Я раньше тоже не замечала, а сейчас больше налетать не стали, просто я свой животик несу и оберегаю, как хрусталик , вот мне и кажеться, что все на него наткнуться и обидеть хотят.
Старый 06-02-2009, 19:36     #8729
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
тем более, мне, когда куда-нибудь надо с мужем еду ,так народ реально сумасшедший, так и норовят толкнуть, мы тут в ТЦ зашли, я взяла мужа под руку идем, несется на нас девушка, прямо между нами, ей видите ли не понравилось, что мы не расступились, она как даст нам своим боком по нашим рукам, мы настолько офигели, я думала муж мой ее закопает, а она побежала вприпрыжку, вот и спрашивается, чего она хотела?
Слов нет. Неужели они все думают, что сами беременными никогда не будут?
Старый 06-02-2009, 19:37     #8730
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю непрочитанное и, вроде, понимаю, что наш топ не место для политических дебатов, но все-таки удержаться не могу.
+ 10000000 к позиции Сары Вудраф.
Если кому то достаточно, что у руля правительства стоит молодой обаятельный умный и веселый вор, который в наглую врет вам и разваливает страну, мне правда очень грустно.
Все-таки настаиваю, на том, чтоб Катя, Алина и все, кто поддерживает "реформы" Путина в течение 8 лет хотя бы бегло ознакомились с сылкой из Духа времени http://zeitgeist.org.ru/news/2009-01-13-229.
Просто 8 лет это ни мало, чтоб промышленность даже из руин поднять, но для этого не было сделано ничего.
Девочки, половина из вас экономисты, "пахающие" на наш "бизнес", неужели для вас не понятно, что в стране "ни хрена" не делается для реального сектора экономики.
Ахорошо жить за счет нефти все умеют.
Страну после Второй мировой войны за сколько лет, из каких руин подняли?
А 8 лет назад, согласитесь, ситуация получше была, чем после войны???
И еще, я поразилась когда узнала, но это реальная цифра из СМИ, сейчас в России самый минимальный уровень промышленного производства за последние 10 лет, а это уже экономический показатель эффективности правления молодых-красивых-веселых-умных!
в общем Лена, каждый останется при своем мнении