Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение "И я брокколи обожаю:love:приступаю к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anja26 на сообщение "до 1 кг."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение "И я брокколи обожаю:love:приступаю к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для anja26 на сообщение "а я за основу беру каркаде и добавляю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для иллар на сообщение "Мы будем есть за Твоё здоровье!!!;) :)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для иллар на сообщение "Приветствую!
А что за институт?"
|
Мега-элита
![]() |
Ленинградский Технологический институт холодильной промышленности .Ну там еще ордена Ленина , и еще какие то ..
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "значит буду есть
:)) может не целое..."
|
Наш человек
![]() |
Там завязался роман у двух врачей (Ковача с девушкой такой тёмненькой с хвостиком - старая героиня, забыла как зовут), выяснилось, что ожидается ребёнок. Подошли к вопросу серъёзно - выбирают вместе мебель, одежду и т.д., но ситуацию тщательно скрывают от остальных. Вместе жить не собираются. Другая пара молодожёнов-врачей - афроамериканцев выбирает себе квартиру. Он был военным врачом и участвовал в военном конфликте в Ираке, его друзья - ещё там и он теперь рвётся обратно. Жена - в шоке, её брать с собой не хочет, говорит - опасно.
Непосредственно в больнице. Привозят очень известного профессора, который учил практически всех врачей. У него болезнь (что-то вроде рассеянного склероза, но - хуже, с расслаблением всех мышц), разговаривает со всеми через компьютер и доживает последние дни. Врач (которая с Ковачем) решает делать ему интубацию, чтобы дать возможность дышать. На время он приходит в себя и просит вынуть трубку... Врач уговаривает продолжить лечение (там ещё и пневмония) и, если улучшения не будет - обещает сама прийти к нему и отключить всю аппаратуру. Уговорила. Привезли маленькую негритянку с пулевым ранением, положение очень серьёзное, девочка истекает кровью и зовут её маму, попрощаться... Мама приходит, держит её за руку и - вдруг появляется пульс! Девочку спасли! Умирает старенькая бабуля, её муж требует лечить её, но в реанимацию её не берут - говорят, что сделать ничего не смогут, что это - уже труп. Врач (новый какой-то, фамилия - Дыбенко ![]() Ну вот, в таком духе, что вспомнила ![]() ЗЫ: Очень тормозит комп, поэтому отвечаю с торможением ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение ":065:я тоже
Привет,спасибо,день был..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "Там завязался роман у двух врачей..."
|
Небожитель
![]() |
Спасибки
![]() я тож хочу киноху ![]() а романо там как? а Элизабет? А где мой зайка картер? ![]() |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Практику на хладокомбинате , на..."
|
Наш человек
![]() |
|