***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 00:43
ответ для Kunoichi на сообщение "Туська-гном!!!!!!!!! Сто пудов!!!..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Старый 23-12-2006, 00:51     #8722
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

обладеть. классно смотрится.
Старый 23-12-2006, 00:54
ответ для Mila.ox на сообщение ":)"
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Мда....гномик....

А ведь была цыпленком-табака!!!!!! Смотрите....
Изображения

Старый 23-12-2006, 00:57     #8724
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от непонятная Посмотреть сообщение
обладеть. классно смотрится.
А чего это ты НЕПОНЯТНОЙ заделалась....? Прям СЕКСОТ какой то..... (СЕКСОТ- секретный сотрудник)..
Старый 23-12-2006, 00:58     #8725
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Мила,
оспидяяяяяя... умора!!!! не сравнить! Но все равно чУдная!
Старый 23-12-2006, 01:00     #8726
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
К слову о корпоративных праздниках. Вот думаю... У мужа корпоративная вечеринка в Подворье. Вообще они там без семей отмечают Но можно и с семьей. Я, честно говоря, не хочу: никого не знаю, нарядов никаких особо нет, выгляжу хреново, настроения нет совсем...Не, ну совсем не хочу. Но все деУшки вокруг меня, включая маму, настойчиво твердят, что "ты что?! или с тобой или никак! знаем мы эти корпоративные вечеринки!" Не, ну я могу топнуть ногой и сказать ему ни-ни, но зачем, я ж ему не мама
Оль, дык что в итоге решила?
Старый 23-12-2006, 01:03     #8727
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
у нас всё просто...мы по отдельности не отдыхаем...так что у нас даже не обсуждалось бы...либо вместе,либо дома
романтика....
У нас есть даже дни рождения которые мы по отдельности гуляем. Это с тему друзьями, которые были до-до-до-до-до нашего знакомства, и, в общем, в некоторых ситуациях появление вместе смотрелось бы просто смешно. Я по этому поводу не переживаю, воспринимаю это как "возможность отдохнуть от своей горячо любимой половинки." Без иронии пишу.
Старый 23-12-2006, 01:14     #8728
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
дык стОит его делать или как? у нас вроде с печенью проблем ни у кого нет, всяких аллергий - тоже. Делать? Аришке делали.
Даш - я необходимоести особой делать сразу не вижу - хотя мы делали. Вопрос в том, что делают сразу клинический анализ крови, он не показывает билирубин, ни трансаминазы, а желтушка может вылезти позжее - день на пятый, то есть все веду к тому что нагрузка на печень увеличится если будет и вакцина и желтуха.
Еще существенный момент - делать лучше одной вакциной - не просто отечественной, лии импортной - одного производителя и названия. Никогда заранее не узнаешь - будет ли Эта вакцина когда привезешь ребенка на ревакцинацию (естествено уже в другое место - там где наблюдать его будешь).
В общем - чего пороть горячку. Гепатиты можно сделать и позже - они, кстати совместими с АКДС и нашими и импортными.
Мы Даньку провакцинировали - у него желтуха затянулась. В результате прозевали вторую ревакцинацию в месяц, и заного вакцинировали по полной программе вместе с АКДСами.
Я бы сейчас не делала в роддоме.
Старый 23-12-2006, 01:16     #8729
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Про корпоратив..... Мой сегодня сходил на корп. вечеринку (по поводу НГ). Обычно приходил после таких вечеринок на следующий день днем.....ну либо косой совсем, либо с фингалом и косой, либо просто с фингалом.... А сегодня, я глазам своим не поверила: мало того, что поехал на корпоратив на машине (не пил значит), дык еще и приехал домой в 22.00..Сказал по нам соскучился...конечно в особенности по доче! Она у него любимица!
Старый 23-12-2006, 01:20     #8730
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я ущербный человек. У меня СОВСЕМ нет желаний... ну, разве что здоровья всем и счастья - но это от меня ж не зависит
скорее счастливый и самодостаточный