Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 18:35     #8711
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем добрый вечер!
У меня маааленький вопрос нарисовался - вы о флюшке мужниной говорите много - это .чтобы Его...бедного с собой в родилку тащить или же - просто надо для Роддома?
я так поняла, чтоб просто пустили в РД
Старый 01-03-2009, 18:37     #8712
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

да, думаю для обменки. Я копию заключения отдала.
Старый 01-03-2009, 18:44     #8713
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А мне акушерка в РД сказала, что им вообще флюшка мужа не нужна, хотя он со мной на роды пойдет. Вот и пойми - кому что надо. Но на всякий случай возьмем с собой, ведь сделал уже
Старый 01-03-2009, 18:59     #8714
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А мне акушерка в РД сказала, что им вообще флюшка мужа не нужна, хотя он со мной на роды пойдет. Вот и пойми - кому что надо. Но на всякий случай возьмем с собой, ведь сделал уже
Сейчас все зависит от руководства РД. Потому что есть РЕКОМЕНДАЦИЯ требовать - и уже главврач решает, пускать без нее или нет.

В начале года был проект распоряжения Матвиенки на этот счет - но подписано оно или нет, я не знаю. Могу в понедельник попробовать уточнить.
Старый 01-03-2009, 19:05     #8715
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Надюш, Ольеньке не заболеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас изредка случается, тоже муж побаивается. Но в последний месяц думаю не стоит рисковать. У меня одна подруга после секса на месяц раньше родила.
Спасибочки!

Я сомневаюсь,что подруга из-за секса раньше родила...Могу заявить с полной ответственностью,что когда была беременной Ольгой до последнего дня не пропускали...конечно без фанатизма...И ничего-родила ровно в 40 недель

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

Вот урод... блин.... Пусть Ольга поправляется!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты не одна!!!!!!!!! Я вообще маньяк Правда не всегда получаю то что хочу..., но без секса, а ещё и 9 месяцев я бы не пережила....... Тем более есть же ещё разные варианты (для тех у кого молочница)... Правда на подготовку к родам боюсь надежды у меня не осталось... после рассказов про головку... сказал "по башке стучать не буду" ... Но оральный секс никто не отменял.... Да и на обычный все таки... сподвигну.... (шепотом)
Вот мужики по башке он стучать не будет...как будто он по ней стучит,ну глупость полная

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вот непорядочный человек! Ольгушке не разболеваться @@@@@@@@@@@@@@ И ты, Надя, берегись! Болеть очень плохо Я вот все никак оклиматься не могу
Стараемся...Гуська вроде сегодня ничего ....тьфу,тьфу,тьфу
Старый 01-03-2009, 19:07     #8716
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем добрый вечер!
У меня маааленький вопрос нарисовался - вы о флюшке мужниной говорите много - это .чтобы Его...бедного с собой в родилку тащить или же - просто надо для Роддома?
Мне врач объяснила это тем,что в Питере большое кол-во больных туберкулёзом...И поэтому требуют флюшки людей,которые будут окружать малыша после выписки.Т.е. без флюшек окружения малыша не выпишут из роддома...
Старый 01-03-2009, 19:07     #8717
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ксати всем привет!!!
Старый 01-03-2009, 19:14
ответ для zuevna на сообщение "Ксати всем привет!!!"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ксати всем привет!!!
привет
Старый 01-03-2009, 19:16     #8719
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Сегодня родила моя соседка по комнате, 37 недель, мальчик здоровенький, свистопляска была полночи, воды отошли, потом ее собирали, потом поднимали, класс так завидно, уже как-то хочется побыстрее, хотя я понимаю, что надо подождать
Вообще здесь лафа страшная, каждый день муж меня выгуливает, здесь рядом нашли отличный испанский бар, ходим туда дыышать свежим воздухом, там волшебная сангрия, в том числе безалкогольная.
Кто бы мог подумать, что для того чтобы посидеть с родным мужем в кабаке надо лечь на дородовое, а то в последнее время с Варькой редко куда собирались.
Кровяные анализы все прекрасные а моча все еще ужасная, ну, ну будем дальше смотреть, я так понимаю к понедельнику должно быть ясно, что это.
Рада,что тебе комфортно!Сангрию очень люблю-мммммм
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Так муж тоже там спокойненько может заразиться, а потом вас заразить.
А как же там люди работают!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Сейчас все зависит от руководства РД. Потому что есть РЕКОМЕНДАЦИЯ требовать - и уже главврач решает, пускать без нее или нет.

В начале года был проект распоряжения Матвиенки на этот счет - но подписано оно или нет, я не знаю. Могу в понедельник попробовать уточнить.
Уточни пожалуйста!
Старый 01-03-2009, 19:22     #8720
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение

А как же там люди работают!!!!!

Уточни пожалуйста!
Как работают - так и работают... А как люди оперируют больных спидом, например? Профессиональный риск.

У меня сестра - кардиолог, так ее однажды больной спидом кровью залил чуть не с ног до головы... Потом сидели - тряслись, инкубационный период выжидали... Обошлось.

Насчет распоряжения - уточню.