~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 15:37     #8711
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
день в день...но предлагали на несколько дней пораньше, если б я сама захотела.
в пятницу пойду заберу бумажки, принесу на работу и буду все оформлять и ждать денежек.
я знаю, что могут пораньше предложить, но мне не надо было раньше *) к тому же врачей с этим делом сильно проверяют...
Старый 18-11-2008, 15:44     #8712
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Спасибо девочки, если в начале след.недели не перечислять буду действовать кнутом !Мне главбух, еще сейчас предложил может съездишь в ФСС и подать заявление, что бы они перечислили нам на р/сч, но только наверное банк их снимет на уплату налогов ! Я как начала кричать, вы че обнаглели совсем я беременная должна поехать, отстоять очередь, все сделать, а вы даже налоги вовремя заплатить не можете ! Ну гады, я их за эту неделю с потрахами съем !!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
неужели есть те, кому срок занижают , мне вот лишнюю неделю приплюсовывают. Я слезно просила не открывать декрет ТАК рано. По деньгам выгоднее эту неделю отработать. Но я оказалась неуслышанной . С 7 ноября я в декрете. 15 числа уже получила декретные на карточку с частью отработанного ноября . Спасибо бухгалтерии.

заказли шкаф в прихожую , закрою часть кредита. И все будет пучком .
Вот это, нармальная работы бухгалтерии !!!! Шкафчик можно себе за труды позволить !
Старый 18-11-2008, 15:47     #8713
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, если в начале след.недели не перечислять буду действовать кнутом !Мне главбух, еще сейчас предложил может съездишь в ФСС и подать заявление, что бы они перечислили нам на р/сч, но только наверное банк их снимет на уплату налогов ! Я как начала кричать, вы че обнаглели совсем я беременная должна поехать, отстоять очередь, все сделать, а вы даже налоги вовремя заплатить не можете ! Ну гады, я их за эту неделю с потрахами съем !!!!!

Вот это, нармальная работы бухгалтерии !!!! Шкафчик можно себе за труды позволить !
не волнуйтесь! дождитесь понедельника и если тишина - звоните в трудовую инпекцию, там быстро на них управу найдут. а чтобы съездить в ФСС - пусть сама глбух и едет! это ее работа! вообще наглость! знаете, в разделе работа есть топик как устроиться беременной на работу. так вот там все поголовно защищают работодателя... я в шоке, а какое отношение к беременным - так то они считают нормальным!
Старый 18-11-2008, 15:56     #8714
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
не волнуйтесь! дождитесь понедельника и если тишина - звоните в трудовую инпекцию, там быстро на них управу найдут. а чтобы съездить в ФСС - пусть сама глбух и едет! это ее работа! вообще наглость! знаете, в разделе работа есть топик как устроиться беременной на работу. так вот там все поголовно защищают работодателя... я в шоке, а какое отношение к беременным - так то они считают нормальным!
Ну наверное можно защитить добросовестного работадателя, у меня то же все было ничего, и коллектив и начальство, пока не стала свое требовать ! Вот забеременнела и все, мне деньги нужны, а это никому не нравится !
Старый 18-11-2008, 16:09     #8715
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Ну наверное можно защитить добросовестного работадателя, у меня то же все было ничего, и коллектив и начальство, пока не стала свое требовать ! Вот забеременнела и все, мне деньги нужны, а это никому не нравится !
а так бывает в 90% случаев. никому не нужны болеющие и беременные *)
Старый 18-11-2008, 16:16     #8716
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Кошмар! а из-за чего срок занижает???
Не знаю. По ее расчетам у меня сейчас 27-28 нед., а узистка в консультации на срок который врач ставила ссылается. Бред какой-то.
Старый 18-11-2008, 16:31     #8717
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
Не знаю. По ее расчетам у меня сейчас 27-28 нед., а узистка в консультации на срок который врач ставила ссылается. Бред какой-то.
больничный сейчас в любом случае 140 дней, так что сосбо на деньги это не повлияет. а не хотите работать - идите так на больняк *)
Старый 18-11-2008, 16:33     #8718
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Как же мне повезло с работой!!! Никаких проблем с соц. пакетом!!!! Причем у нас сейчас бебибум творится, кроме меня еще 6 беременных, сроки от 6-20 недель. Ничего плохого не говорят, наоборот радуются за нас!!! Люблю свою работу!
Старый 18-11-2008, 16:35     #8719
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
больничный сейчас в любом случае 140 дней, так что сосбо на деньги это не повлияет. а не хотите работать - идите так на больняк *)
Я и не переживаю, на работе не напрягают. Самочувствие отличное. Работаю, когда дети не болеют.
Старый 18-11-2008, 16:43
ответ для ksuhin на сообщение "Как же мне повезло с..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Вот, я так и сказала, что карта у меня есть ( я наблюдаюст в пол-ке ОЖД, а они сертификаты не выдают) , больничный,выписка из карты есть,и все остальное то же, мне нужно только РС получить, а они записывайтесь у нас так, встаните на учет тогда получите ! Я говорю, я на учете и так стою, мне осмотра гениколога и постановке не нужно, нет уперлись как бараны, я уже и спрашивала не форуме может кто знает как в ж/к 19, на ул.Турку, можно РС получить без записи к врачу, но никто нечего не ответил !
Штука такая,для того чтобы получить родовой сертификат в консультации нужно состоять в ней на учете 12 недель...так что тут вопрос такой....я бы на твоем месте пошла бы к заведующей и обсудила бы с ней все эти вопросы.Ты на учет в ЖК вставала???

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
день в день...но предлагали на несколько дней пораньше, если б я сама захотела.
в пятницу пойду заберу бумажки, принесу на работу и буду все оформлять и ждать денежек.
Мне тоже день в день почти!!! а чего это у вас так долго оформляют все???Мне больничный сразу выдали,а сертификат не дали только потому что у меня СНИЛСа нет пока...но вообще это занимает 15 минут...сказали"приходите в любой день,в рабочие часы"....А больничный со справкой я уже сегодня на работу отвезла!!