Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Да нечего сложного,уже пожарила мсяво с овощами(лук, морковка, помидорка, специи, много зелени), а сейчас сварю картошечуи сделаю пюрешку и салатик (помидорки, огурец, редиска, зелень), вот думаю чем бы его заправить майонезом (люблю) или маслом(полезно)
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я с собой ношу послеродовую прокладку...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а я ей: - вещи собираю. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Мне в первых родах, когда воды стали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот ещё вопрос, пусть и не самй умный. Если пробка не отошла, воды всё равно пройдут сквозь неё? пробка водам не помеха? |
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение ":love: и я мечтаю чтобы на меня была..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да нет сначала пробка должна отойти, вроде бы, она же закрывает вход.... Насколько помню с первых курсов, нам говорили, что её отхождение можно и не заметить, ну в туалет пошла она выскочила, а ты и не заметишь.
Чего то у меня форум тормозит со вчерашней ночи, причём только наш топ, остальное вроде быстро открывается. |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение ":( блин :( тогда вообще не знаю, прямо..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
смотря сколько вод - у меня уже 2,5 литра в пузе булькает... какая прокладка спасет? я с прокладкой в прошлый раз ехала, хотя воды еще дома отошли... как оказалось - не все... но мне было уже по барабану, честно... наверное и тогда было столько же вод... просто многоводие не диагностировали.
ванночка - потом карапуз начнет в ней сидеть, так что хватит надолго. а в душевой кабине неглубокий поддон? ммм... такое мени и утром выложить... а салатик сметаной заправить? я больше на майонез не смотрю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Симпатия солнца на сообщение "какие вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я и телевизор-то вообще за последний ~год смотрела один-два раза. Не тянет. |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "смотря сколько вод - у меня уже 2,5..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хочу похвастаться, я вчера у девочки с ДО - это моя первая покупка с ДО, купила новый инфракрасный градусник 4 в 1
Сижу довольная, правда незнаю насколько он хорош, но искренне надеюсь, измеряет t за 1 сек. Девочка с форума увидела, что я им интересуюсь и написала, что у неё такой же, она оч. довольна. Может кто что знает про эти инфракрасные градусники, в плане точности измерения? У нас электронный, но долго им измерять, после пика +5мин, с детём всегда беда, то он на кнопку нажмет, то выронит, то не уговорить посидеть 7 мин. Жду мужа, ![]() вот он: http://http://www.zpapa.ru/gigiena/termometry_vesy/maman_498.html |