МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 10:03     #8711
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Да нечего сложного,уже пожарила мсяво с овощами(лук, морковка, помидорка, специи, много зелени), а сейчас сварю картошечуи сделаю пюрешку и салатик (помидорки, огурец, редиска, зелень), вот думаю чем бы его заправить майонезом (люблю) или маслом(полезно)
Старый 22-06-2008, 10:15     #8712
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я с собой ношу послеродовую прокладку. Она вроде большая. Надеюсь, что у меня не сильно выды потекут....
Мне в первых родах, когда воды стали отходить это не помогло, хотя вылились только верхние воды. Я посто истекала, то в ванне постою, то в туалете, прокладки хватало на 10 мин максимум, наверное поэтому я в роддом 4 часа собиралась Уж акушерка позвонила и спросила -Ты где?,
а я ей: - вещи собираю.
Старый 22-06-2008, 10:19     #8713
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Мне в первых родах, когда воды стали отходить это не помогло, хотя вылились только верхние воды. Я посто истекала, то в ванне постою, то в туалете, прокладки хватало на 10 мин максимум, наверное поэтому я в роддом 4 часа собиралась Уж акушерка позвонила и спросила -Ты где?,
а я ей: - вещи собираю.
блин тогда вообще не знаю, прямо хоть из дома не выходи

а вот ещё вопрос, пусть и не самй умный. Если пробка не отошла, воды всё равно пройдут сквозь неё? пробка водам не помеха?
Старый 22-06-2008, 10:22     #8714
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
тяжелый вопрос - моя в деревне моется в ванночке, ей 7 лет, пока влезает, даже лежа - только коленки торчат
да? отлично! тогда не буду париться, пусть пока в пластмассовой моется, а там уже вопрос решится каким-нибудь образом!
Старый 22-06-2008, 10:28     #8715
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Да нет сначала пробка должна отойти, вроде бы, она же закрывает вход.... Насколько помню с первых курсов, нам говорили, что её отхождение можно и не заметить, ну в туалет пошла она выскочила, а ты и не заметишь.
Чего то у меня форум тормозит со вчерашней ночи, причём только наш топ, остальное вроде быстро открывается.
Старый 22-06-2008, 10:30     #8716
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

всем доброго утра!! едва проснулась - смотрела вчера футбол - никогда так не орала
+1, даже мысль была неплохо бы футбол на июль перенести..
вроде и повод есть и поорать можно если что
Старый 22-06-2008, 10:31     #8717
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

смотря сколько вод - у меня уже 2,5 литра в пузе булькает... какая прокладка спасет? я с прокладкой в прошлый раз ехала, хотя воды еще дома отошли... как оказалось - не все... но мне было уже по барабану, честно... наверное и тогда было столько же вод... просто многоводие не диагностировали.

ванночка - потом карапуз начнет в ней сидеть, так что хватит надолго. а в душевой кабине неглубокий поддон?

ммм... такое мени и утром выложить... а салатик сметаной заправить? я больше на майонез не смотрю
Старый 22-06-2008, 10:36
ответ для Симпатия солнца на сообщение "какие вы..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
какие вы темпераментные,девченки,неужели мне одной как-то до фени этот футбол?:_))))))))))
Почему же? Наверняка все, кому не до фени - кричат и радуются, а молчащим как раз всё равно... Счёт-то и в топике скажут.
Я и телевизор-то вообще за последний ~год смотрела один-два раза. Не тянет.
Старый 22-06-2008, 10:38     #8719
Маленький Бегемотик
Элита

что-то у меня тоже топик тормозит со страшной силой...
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ванночка - потом карапуз начнет в ней сидеть, так что хватит надолго. а в душевой кабине неглубокий поддон?
совсем не глубокий
Старый 22-06-2008, 10:40     #8720
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Хочу похвастаться, я вчера у девочки с ДО - это моя первая покупка с ДО, купила новый инфракрасный градусник 4 в 1
Сижу довольная, правда незнаю насколько он хорош, но искренне надеюсь, измеряет t за 1 сек. Девочка с форума увидела, что я им интересуюсь и написала, что у неё такой же, она оч. довольна. Может кто что знает про эти инфракрасные градусники, в плане точности измерения? У нас электронный, но долго им измерять, после пика +5мин, с детём всегда беда, то он на кнопку нажмет, то выронит, то не уговорить посидеть 7 мин.
Жду мужа, незнаю, что он мне по этому поводу скажет???
вот он: http://http://www.zpapa.ru/gigiena/termometry_vesy/maman_498.html