ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 19:32     #8711
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не, ты меня этими упадническими настроениями не провоцируй!)))
Мы так бодро полхаты раскидали на майских - обувь перебрали-перемыли-спрятали, куртки зима-лето посдавали в химчистку-поубирали (по-ходу рано, судя по прогнозам), шторы выстирали все, подоконники помыли, я мелкие фигурки на полках повытирала, цветы переставила, детские вещи рассортировала, перемыла посуду, приготовила недельный суп (правда сразу почти весь и сожрали). Муж вымыл ванну и тряпошную часть коляски. Осталось помыть окна и полы и выбить коврики. А, ну и диван выбросить до кучи. А то кроватку некуда. Так что надеюсь пыл не порастерять, надо!

как тебе удалось...??? все три дня что ль потратили????
Старый 06-05-2008, 19:33     #8712
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Настроение что то нулевое...хочется реветь.Прихожу сегодня домой(живу на 2 этаже)а у нас в ванной и в корридоре с потолка дождь .Я скорее звонить соседке с 3 этажа(она пошла с детьми гулять),чтоб домой бежала,у нее что то прорвало....Она приходит.а ее с 4 этажа заливают по полной.Там живет тупая женщина,хотя и не пьет...она просто напросто забыла кран в ванной закрыть и пошла смотреть сериал(сука).А с нее и взять то нечего,квартира и то государство дало...Вот такие дела.Пусть муж приходит и подсчитывает убытки....
А дети есть у нее? В крайнем случае, она может продать квартиру и возместить вам убытки, если это решит суд. А так давите на них, что это такое, я вот возьму и залью своих соседей, когда в очередной раз врубит громко музыку. А прописана только я, у мамы офиц. з/пл около 2 000р. (квартира ее, но не живет), муж - офиц. - 4 500т, а я беременная, не работаю - тоже взять нечего. ОООО, это выход, когда до 6 утра будут слушать, сразу выключат, начнут мне уже торобанить, а я как они - не буду открывать, а заниматься своим делом.
Старый 06-05-2008, 19:33     #8713
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А с нее и взять то нечего,квартира и то государство дало...Вот такие дела.Пусть муж приходит и подсчитывает убытки....
Вызывай из ЖЭКа или ТСЖ народ, фиксируй повреждения, через суд можно потребовать за ее счет сделать ремонт. Насчет милиции, правда, не знаю, может и ее стоит вызвать.
Старый 06-05-2008, 19:35     #8714
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Скоро-скоро должны будут прислать мне два числа
Наташ, а если у некоторых уже дааввно не два числа
Старый 06-05-2008, 19:42     #8715
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Кто там хотел коляску Роан Мариту? Гляньте какая продается.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=535159
Старый 06-05-2008, 19:47     #8716
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Все, ахтунг! Завтра ЖК за 20 дней 3 кило нажрала. Благо мама со мной поедет, буду за нее прятаццо, когда в меня помидорами кидаться будут. Пойду сырничков нажарю, шоб в ЖК всем нафик поплохело
Старый 06-05-2008, 19:49     #8717
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А дети есть у нее? В крайнем случае, она может продать квартиру и возместить вам убытки, если это решит суд.
Ну все,наревелась я и вроде как по легче стало,отпустило...Дети есть,но там такие дети что им самим помогать надо и квартиру не продаст,т.как не ее она,а гос-ва.Сегодня наши мужья пойдут с ней разговаривать..
Старый 06-05-2008, 19:50     #8718
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы выписывались 28 июля, было +14 градусов. Одели на сына бодик, ползуны, чепчик х/б, комбезик флисовый тепленький.
Вот так это выглядело.
КЛАСС!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У тебя брак зарегистрирован? Это тоже важно для беседы
Ага, зарегистрирован. И директор моей фирмы, являясь моим родственником не удосужился даже зайти на свадьбу, хоть его и приглашали. Такое вот фиговое отношение.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А скажи, пожалуйста, какой график у утренней группы. Я со следующей недели собираюсь.
Пн., Ср., Пт. с 11:00 В эту среду у меня не получится прийти, а на след.неделе, видимо с тобой встретимся

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спасибо!
постараюсь тогда завтра явиться, а то срок большой, а я неграмотная
добираться вот только мне часа полтора
ОТЛИЧНО! Записывай по-подробнее, в понедельник с тебя буду списывать
Надеюсь, ты сможешь прийти не только завтра, так ведь? Прикольно получится на след.неделе. Встретимся уже как минимум втроем из июлят

Цитата:
А вы почему так решили, что колеса - самое слабое место. Я не слышала, чтобы именно с колесами были проблемы. И потом, вроде продаются запаски. Или я неправа?
Пожалуй, я не знаю, на чем именно основано это утверждение про слабость колес. Но мне постоянно говорит об этом муж и в магазах продавцы, продающие коляски тоже кивают в сторону колес (плюс на слабости в складывающихся конструкциях, шарнирах и пр.частях, которые как-либо двигаются относительно друг друга).

Цитата:
Ты главное не забывай, что все, что тебе дает компания - она дает тебе не из своего кармана,Ж а из государственного.
Т.е., например, полис ОМС. Если ты официально работаешь, то с твоей маленькой белой з/п твоя контора платит ЕСН (Единый Социальный Налог). И полис не требует от организации никакой дополнительной доплаты кроме оплаты ЕСН. А ЕСН они все равно платят.
Или, например, декретные деньги. Если организация ничего тебе не доплачивает, а дает среднюю з/п за последний год, то государство эти деньги полностью возмещает организации.
Так что все разговоры про то, что ты для организации - это доп расходы - это либо от неграмотности, либо спекуляция, либо и то, и другое. Не поддавайся!
А вот тут у меня вопрос. В случае, когда белая з/п значительно ниже реальной, получается, что работодатель не захочет платить мне реальные деньги, а лишь те, что сможет возместить потом через государство. Так ведь? Иначе мы говорим как раз-таки о расходах "из кармана" работодателя. Хотя, с другой стороны, почему меня должны волновать проблемы моей работы, если это именно она на мне экономит, укрывая мою реальную з/п?
Старый 06-05-2008, 19:57     #8719
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кто там хотел коляску Роан Мариту? Гляньте какая продается.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=535159
Вах-вах!... Скажите красивые коляски?? Мне дак очень нравятся..Но наш папа хочет новую, и чего-то мы как-то боимся покупать расцветку привязанную к полу, выбрали черно-зелено-бежевую, в ромбик, такая casul колясочка)
Старый 06-05-2008, 19:59     #8720
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Ням-ням...Я так хочу блинчиков с мясом...АААА
приезжай

Цитата:
Всем приветик!!Настроение что то нулевое...хочется реветь.Прихожу сегодня домой(живу на 2 этаже)а у нас в ванной и в корридоре с потолка дождь .Я скорее звонить соседке с 3 этажа(она пошла с детьми гулять),чтоб домой бежала,у нее что то прорвало....Она приходит.а ее с 4 этажа заливают по полной.Там живет тупая женщина,хотя и не пьет...она просто напросто забыла кран в ванной закрыть и пошла смотреть сериал(сука).А с нее и взять то нечего,квартира и то государство дало...Вот такие дела.Пусть муж приходит и подсчитывает убытки....
абсолютно идентиная ситуация, только вот соседка над нами мы на 4 -ом она на 5..
пытались судиться бесперспективняк у нее справка что она не дееспособна, а с опекуна взять нечего вобщем все накрылось медным тазом.. пришлось относится философски потолок либо панель либо подвесной ну и тряпка всегда под рукой, фигово когда кипяток капает