| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Поздравляю!!!! :flower:
Всех у кого..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы тоже нашли 3 сезон в инете, но скачка дорого выходит А в сетке у нас нету...наверное. А как посмотреть, что есть в нашей сетке?Пока мы решили подождать осени...как по ТВ обещали. Я линеечку поставила по узи. Т.е. малыш развит ровно на такой срок ![]() anutka1212, спасибо за обновление моих данных и за поздравления я до сих пор с трудом верю что мальчик ) Цитата:
BonnyM, bocharca, спасибки, девчат я просто счастлив ![]() Девочки, я читала в "9 месяцев", что нельзя выдавливать молозиво Хотя сама разок с одним попробовала - у меня ничего не выделяется...Цитата:
![]() Не то что у меня...мы спим с закрытыми окнами (окна на запад и в спальне всегда прохладней, чем во всей квартире) и крики не мешают спать. А меня который день будит малыш. Стоит мне перевернуться на другой бок, как зай просыпается и начинает толкаться. Сегодня толкал сразу в оба бока Наверное лежал поперек.И еще вопросик. У меня ночные позывы в туалет сократились с 3-4 до одного. Пью столько же, отеков нет. Такое сокращение нормально? У кого-то есть похожее? И про молозиво вопросик тоже актуальный (см. выше) ![]() |
|||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Приветики!
Гуляете? Ну и правельно! Мы вот уже вернулись. Отдыхали сегодня в парке 300 летия. Во, какая у нас любовь.![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Приветики! :support:Гуляете? Ну и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вообще, мы сегодня поехали на летное шоу..., а его не было Вот же ,стока было инфы, что 2,3 июня, а как оказалось, что 1 было для иностранцев, а 2 для всех нас, а 3 и не планировалось ![]() Зато мы нагулялись в екатериниском дворце, вот! ![]() |
|||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "я вовсе не против, было бы даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Добрый вечер, народ ![]() Я сегодня весь день драила квартиру, стирала и гладила-золушкой, одним словом, поработала. Потом мы тоже ездили гулять в парке 300-летия. А только что вернулись со " Шрека". Весело ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Как не было??? Блин, хорошо мы вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ежатине настолько понравилось, что он даже дал мне карт-бланш в выборе люстры для этой комнаты. вот. ![]() кстати, вопрос, кто с тюлем общался... если у него высота фиксированная, а отрез шел по ширине, то как-нибудь бока надо закреплять? Обшивать тесемочкой там или еще чем. Или пусть так висят? |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "тоже похвастаюсь, а я дошила занавески..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так. Осилила наконец ваши перлы.
По..."
|
|||||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фолио - тоже БАД, но там фолиевая кислота и йод, прописала мой врач. На них и долгожданная беременность Так что действительно БАд, БАДу - розь!Цитата:
с мальчиком ![]() Цитата:
И меня в список я за Суфру!Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Соскучились небось????? А у меня инет в субботу обрубили и до сиж пор нету. Говорят гопники кабель выкопали, отрезали и уперли. Обещали сегодня дать. А сейчас я с работы!Щас всем как отвечу. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо отдохнуть! Цитата:
А я тебя потеряла...Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Доброе утро!
Соскучились..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Я только что с приема, за 2 недели всего 600гр., врач сказал, что это нормально, хотя я на прошлой недели взвешивалась и поправка была на 900г., похудела чтоль? И талия моя за 2 недели ничуть не изменилась....Пуз короче не вырос. Цитата:
А вот в зале уменя нет штор..., только тюль и что-то я не помню, подшивала ли я..... ![]() |
|