Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ГАГАРИН на сообщение "про шину могу сказать что когда я ездил..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для hermes52 на сообщение "Это наверное надо быть эксклюзивным..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
когда я приехал с женой нас в 7 уира встречала 10 че5ловек!! я просто выпал!! гостил там неделю!! а как на футбол сходил вообще песня!! после футбола всех заперли в секторе и сказали что всех под конвоем на вокзал!! я сказал что мне туда не надо!! позвонил своим сказал так и так мне сказали подойти к офицеру и спросить у него фамилию!! я по телефону сказал его фамилию и через минуту ему позвонили и сказали куда меня вывести и в какую машину пасадить!! ![]() до сих пор с этими людьми общаюсь с удовольствием |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Футбольные болельщики!!!!..."
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
первое место в моем списке раздражителей занимает конечно же (та-да-даммм) Спартак... ууух.... ненавижу...особливо после "встречи" в 2007 г. с мясными фанами после матча на Петровском... это ж надо было додуматься, к девушке прицепиться, уроды...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() затем идет ЦСКА... Затем Динамо и Рубин (они делят третье место)... к Локо особой ненависти нет, так, в общем-то ровно... кстати, када мужа называю "кочегаром" в ответ на его дебильные шуточки про Зенит, он не обижается ![]() ![]() ![]() Рубин вообще непонятный какой-то клуб для меня ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Соперников надо уважать!!
я перестал ходить на стадион когда стадо П.....ов стали орать Тихонов п......ас тот Тихонов который костьми ложился на поле за все команды где играл! вот тогда я и понял что болельщики эти к людям которые любят и играют в футбол никакого отношения не имеют\11 |
![]() |
ответ для ГАГАРИН на сообщение "Соперников надо уважать!!
я перестал..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ГАГАРИН на сообщение "Соперников надо уважать!!
я перестал..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() а када с трибун мерзости всякие кричат, я этого не понимаю и не одобряю...независимо от того, наши кричат или нет... |
|
![]() |
ответ для Costa Del' на сообщение "первое место в моем списке..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Maldini на сообщение "Жесть какая :)) :)) :))"
|
Banned
![]() |
ну да, есть немножко...
![]() к Спартаку и ЦСКА у меня ненависть в основном из-за болел их... ненависть увеличивается, если мы проигрываем ![]() ![]() Динамо... не люблю в общем-то тоже по большей части из-за болел... слегка неадекватных порой ![]() ![]() ну, а Рубин... ну, просто сейчас вызывает сильный негатив... не могу спокойно смириться с их чемпионством ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
самые адекватный наши болелы!!!
которые про Яшина банер пишут!! и все типа не приделах!! мол не мы!! а то что банер на трибуны без соглосования с груперовками не повесить так это не про нас!! мы самые адекватные болелы!! да тошно!! как болели на кирова и как сейчас!! пишите банеры!! только с видами питера, адвоката и Шавы!!, а не поровоза и т.д в общем футбол и боление за клуб это разные вещи!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну чего, седня всё решится?
![]() |