МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 20:17
ответ для natali. на сообщение "какие..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

всем приветики , мои хорошие!!!!
сейчас напишу как день прошел, а потом вас почитаю!!!!
проснулись мы в 12-30 отсыпаемся
поехала я в пенсионный фонд 3-й раз!!!! ни никак не могут принять у меня сведения!!!!!!при чем, сегодня принесла им в ТРЕХ вариантах все равно не так.... они не знают как им надо слов нет, в итоге оказалось все так, как я им перед НГ принесла, когда одна мадам довела меня там до истерики, сказав, что НЕПРАВИЛЬНО!!!! я не считаю себя супер-умной, но блин уже столько лет работаю главбухом разбираюсь все таки что к чему, у меня НЕ БЫЛО СЛОВ когда сказали в итоге ЧТО ИМ НАДО!!!!
поехала я в здоровый малыш, купила всего-всего, на кассе, даю карту( сбербанковская) она выдает операция пршла, а следом отказ и так два раза, на третий раз провели, но сумму списали 2!!!!!! раза благо отчет по смс сразу приходит и я на сумму остатка глянула..... магазин позвонил в свой банк нас уверили, что 1 раз было списание, врать им никакого смысла не было, да и к тому же чек вышел ОДИН раз!!!! я звоню в свой они мне ну вот так и так две сумму заблокированы, ждем подверждения из того банка блаблабла, в общем я с ними 40 минут разговаривала, они сказали идти в сбербанк писать заявление или ЧЕРЕЗ 30 дней!!!! 30 если все ок, они мне ее вернут!!!! я говорю ну какие 30 дней, операция сегодня же подвердится, ну что за бред,я то блин разбираюсь в этих платежах, говорю, что вы мне голову морочите, дайте мне типо главного с кем поговорить, что вообще за бред!! КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ ЧЕКУ ДВАЖДЫ СПИСАТЬ СУММУ???????????? это нереально.............это ПРоБЛЕМА ИХ БАНКА И ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! я говорю- давайте как все решайте быстро, иначе
в бщем настроение испортили очень хорошо
поехала в МЕГУ и купила столько всего
и малышу и себе, особенно порадовало то, что купила джинсы в нексте за 700р, такие калссные, купила размер 36, до Б. был 34 в лучшие времена, а иногда и 36, так вот я в него влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80: есть теперь в чем выписыватьсяя то думала в чем мне ходить после родов,а тут так рада!!!!
Старый 21-01-2009, 20:20     #8702
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
и меня руки стали КРУПНЕЕ и СТОПЫ...
а это потом назад вернется? я хочу назад мои карандашики... на руках и на ногах... забыла уже как они выглядят...
эт нормально, потом восстановятся
мну дохтер сказала, что сосиски будут...
чтоб кольца снимала на ночь... и переодически проверяла, снимаются ли
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, мои роднульки.

Ладно, девуленьки. Потопала я на прогулку, обещаю вернуться и все-все прочесть.
Если что - я на тел. Целюлю вас
приветики
Яночка притихла??? у мну тоже сыонк второй день ближе к ночи показывает, что он типа активный...
а так весь день

Викуле с деткой
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Буду вас догонять потихоньку....
и ждать родов
мдяяяяяяяяяяя, Анют!!!
что-то сыночек оооочень пунктуальный прям день свой ждёт
всё-равно чуть-чуть осталось
Цитата:
Сообщение от Anusik Посмотреть сообщение
Девочки, Привет! Я к Вам, новенькая. У меня ПДР 14 февраля. Мне пока никакую подготовку не назначили. Хотела спросить, а кто собирается с эпидуралкой рожать?
приветик!!!
велкам!!!
эпидуралку боюсь больше, чем родов
очень надеюсь, что соберу все свои силы в кулак, направлю их на помощь сыночке и забуду, что есть эпидуралка... буду терпеть до последнего...
Старый 21-01-2009, 20:29     #8703
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ну и зря, такой кайф, когда тебе ножки обработают, потом помассируют, намажут кремиками...... а если СПА-педикюр, или комбинированный.... это ваще.... а потом лаком покроют красивым и ты как королевишна .....щас у меня темно-темно фиолетовый лак, он даже скорее коричневым отдает... ноготки, сверкают и блестяттт. скоро домой свою девочку позову, а то в салон уже не удобно ехать, тяжело.... надо к родам освежить ручки, ножки....
ой и мне надо ехать!!!! сюда то я никого не вызовупоеду на днях тоже в порядок все приводить
Старый 21-01-2009, 20:32     #8704
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Дааа... Чем скорее рожать - тем ЖК наплевательскее относятся, хотя, по идее, должно быть наоборот...
мне сегодня позвонили))) я 19 на прием не пришла
типо вы еще не родили???
я говорю-неа))) не пришла, т.к. в роддоме лежала
хотя уже дома была))) они мне - вы под присмотром??? я - ДАААА, еще каким
ну говорят, тогда не приходите, только позвоните скажите когда родите
Старый 21-01-2009, 20:35     #8705
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ну, вот не припирает меня от такого... И все тут... И мужу не нравится...
Кстати, кто все таки занимается этим, я слышала, что на руках ногти могут быть выкрашены только прозрачным цветом. Но, я думаю, кто мажет ногти, тот знает об этом и без меня...
мне тоже кто то эту глупость говорил, специально у себя в РД спросила- посмеялись на до мной и сказали, как хочу, так и красить
Старый 21-01-2009, 20:36     #8706
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!
ЗЫ. 1/4 гинепрала можно до 4 раз в сутки. Болит живот из-за плотного прижатия головки. а еще пить витамин Е!!!
ой ля-ляяяяяяяяяяя!!!
держим руку на пульсе

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ну ты, Катюш, даееееееешь
агась, сама
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А еще кстати я вчера в Детях купила тот самый чепчик с пенопластом для обучения детей плаванию! Всего за 88 рубликов! Там и жилеты продавались, но жилет покупать я не стала...
ооооооооть!!!
нужно ещё один пунктик в списочек внести
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ой вот радость-то! К нам едет диван!
Сделали даже раньше срока!!!
Но я помню ваши рассказы о сборщиках и грузчиках, волнуюсь!!!
уффтыыыыыыыыыы!!!
Полин, ну ты поффастайся
Старый 21-01-2009, 20:40     #8707
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , рассказала ввчера мужу про мужетерапию - он у меня так обрадовался!!!!!!
а еще моя девочка выдала очередной перл- мы их готовим к появлению лялечки . Расскзывали что она у меня в животе ,что я поеду в больницу и доктор ее от туда достанет. Сейчас наливаю ей какао - она мне заявляет ,что доктор будет делать мне много уколов и поэтому она вытащит сестру .
а у моеого наоборот, типо ты из-за этого в РД 5 дней лежала

и как теперь его переубедить, что теперь мне это нужно и полезно!!!!!!!
Старый 21-01-2009, 20:44     #8708
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Нереально всё читать и коментить, поэтому сразу к делу. Спешу поделиться хорошими новостями!
Я сегодня посетила ЖК, у нас был контрольный доплер и узи в связи с проблемами с плацентой, которые раньше были
ТЕперб можно точно сказать - они действительно в прошлом!
у нас всё отлично! зрелость плаценты 1-2 по-преднему, структура нормальная, воды прозрачные, обвития нету, малыш лежит как нада...малышу 38 недель по УЗИ, хотя нам ещё нету 38 неделек...ЕСЧО! вес примерно 3100-3200, обещали к родам 3500 максимум, так что слоника нам тоже сняли, вод нормально (ранее углядывали тенденцию к маловодию).
На приёме у своего Г запалилась с весом я с 29 декабря набрала...внимание! 3,5 кг!!!! т.е. за последнюю неделю диет и с разгрузочным днём +1кг)) хи-хи, отёков при чём нетути))) видимо всё в тохесе! )) в большоом таком тохесе))
короче, я готова рожать))) хоть щас))
молодец, солнце, так держать!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Да зайчик ела как обычно, да еще и на ночь говнядинки налопалась.... А пила, не записывала, скоко хотелось моей душеньке. Надо отметить, что поседние теперь уже 3 дня меня таааак сушит, просто жесть!!!!!
ну вот и ты теперь худеешьпоздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Честно, я отдам штукарь, но стоять на улице и в толпе людей, имею возможность заболеть непонятно чем, не буду............
и я я не выдержу такое
Старый 21-01-2009, 20:48
ответ для natali. на сообщение "а у моеого наоборот:005::005::005:,..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
хорошо не то слово!!!
нам сегодня наконец-то ШКАФ ПРИВЕЗЛИ!!!
теперь дело осталось за малым- чтобы в выходные муж его.... СОБРАЛ....
ну муж соберет.... он увольнения точно испугается...
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
а на какой страничке ссылочка??? - я прочитала - мужу показать хочу
не помню уже... я сразу открыла и пошла дальше читать...
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
воть

боже мой... девочки, неужели обычные тетьки бывают такими стройными? я уже даже не представляю... а кто это у тебя на заднем плане на первой фотке в ладоши хлопает? лицо очень знакомое....
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
всем приветики , мои хорошие!!!!
сейчас напишу как день прошел, а потом вас почитаю!!!!
поехала в МЕГУ и купила столько всего
и малышу и себе, особенно порадовало то, что купила джинсы в нексте за 700р, такие калссные, купила размер 36, до Б. был 34 в лучшие времена, а иногда и 36, так вот я в него влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80: есть теперь в чем выписыватьсяя то думала в чем мне ходить после родов,а тут так рада!!!!
мне вот такой твой день больше нравится....
Старый 21-01-2009, 20:49     #8710
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Про мой вчерашний поход в РД..... Вернулись домой мы только в 21.30 где-то голодные и уставшие.... Даже подругу попросила забрать дочу из садика, т.к. не успевали мы! Ну и надо было ещё в магазин за едой заехать, т.к. холодильник девственно чистый, красотаааа....

В общем так, начинаю свой рассказ.....
До РД по пути мы заехали в ДЕТИ и купили мешок всякой разной мелочёвки по списку (типа, трусели, прокладки, всякие ватные палочки-диски и ты пы) И самое главное - сосоньки ну так они мне понравились, а мужа возражал Но я взяла и всё тут!! Помню, как мне было тяжело с дочей.... А соса сразу её успокаивала

Потом поехали в РД, на осмотр, и + два врача были в списке (гематолог и терапевт ) Моя врач меня посмотрела, послушала... но решили сделать КТГ на всякий случай и хорошо, т.к. были моменты, которые меня волновали, и мнеих объяснили - напрягается живот и становится тааак больненько типа схватка, но не она.... а ЭТО имеет место быть, т.к. ну скоро же уже сказали, гинипральчик помогает в таких случаях..... РОЖАТЬ ПОКА НЕ СОБИРАЕМСЯ!
Т.к. в мою прошлую беременность мне ставили преждевременное старение плаценты, то решили заодно и УЗИ вчера сделать - посмотреть плаценту. В общем, ставят 2-3 степень зрелости, и МНОГОВОДИЕ.... Поэтому, малыши так и крутится-вертится - есть, где развернуться и поплавать Но это ничего страшного, как мне сказали.......
Давление у меня по-прежнему слегка повышено, в районе 130/90 не есть гуд, уговаривают полежать на ДО, я-то не возражаю - на курорте недельку отдонуть , но пока не готова, решили подождать до 28.01 - следующего приёма. Посмотрим, что будет.
Вот такие вот дела. Затянулось у нас вчера всё, и сюда не было уже никаких сил заглянуть - поели и по кроваткам.
Олечка,с покупочками тебя!!!!
многоводие и давление не есть гуд, может и правда полежать на ДО?? так хорошо