| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "какие..."
|
|
Мега-элита
|
всем приветики , мои хорошие!!!!
сейчас напишу как день прошел, а потом вас почитаю!!!! проснулись мы в 12-30 ![]() ![]() отсыпаемся![]() поехала я в пенсионный фонд 3-й раз!!!! ни никак не могут принять у меня сведения!!!!!!при чем, сегодня принесла им в ТРЕХ вариантах все равно не так.... они не знают как им надо![]() ![]() слов нет, в итоге оказалось все так, как я им перед НГ принесла, когда одна мадам довела меня там до истерики, сказав, что НЕПРАВИЛЬНО!!!! я не считаю себя супер-умной, но блин уже столько лет работаю главбухом разбираюсь все таки что к чему, у меня НЕ БЫЛО СЛОВ когда сказали в итоге ЧТО ИМ НАДО!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поехала я в здоровый малыш, купила всего-всего, на кассе, даю карту( сбербанковская) она выдает операция пршла, а следом отказ и так два раза, на третий раз провели, но сумму списали 2!!!!!! раза ![]() ![]() благо отчет по смс сразу приходит и я на сумму остатка глянула..... магазин позвонил в свой банк нас уверили, что 1 раз было списание, врать им никакого смысла не было, да и к тому же чек вышел ОДИН раз!!!! я звоню в свой![]() ![]() они мне ну вот так и так две сумму заблокированы, ждем подверждения из того банка блаблабла, в общем я с ними 40 минут разговаривала, они сказали идти в сбербанк писать заявление![]() ![]() или ЧЕРЕЗ 30 дней!!!! 30![]() ![]() если все ок, они мне ее вернут!!!! я говорю ну какие 30 дней, операция сегодня же подвердится, ну что за бред,я то блин разбираюсь в этих платежах, говорю, что вы мне голову морочите, дайте мне типо главного с кем поговорить, что вообще за бред!! КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ ЧЕКУ ДВАЖДЫ СПИСАТЬ СУММУ???????????? это нереально.............это ПРоБЛЕМА ИХ БАНКА И ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! я говорю- давайте как все решайте быстро, иначе ![]() ![]() ![]() в бщем настроение испортили очень хорошо поехала в МЕГУ и купила столько всего ![]() и малышу и себе, особенно порадовало то, что купила джинсы в нексте за 700р, такие калссные, купила размер 36, до Б. был 34 в лучшие времена, а иногда и 36, так вот я в него влезла!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :0 80: есть теперь в чем выписываться![]() ![]() я то думала в чем мне ходить после родов,а тут так рада!!!! |
|
|
ответ для Anusik на сообщение "Девочки, Привет! Я к Вам, новенькая. У..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() мну дохтер сказала, что сосиски будут ... чтоб кольца снимала на ночь... и переодически проверяла, снимаются ли ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яночка притихла??? у мну тоже сыонк второй день ближе к ночи показывает, что он типа активный... а так весь день ![]() Викуле с деткой @@@@@@@@@ мдяяяяяяяяяяя, Анют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ ![]() что-то сыночек оооочень пунктуальный прям день свой ждёт![]() всё-равно чуть-чуть осталось ![]() ![]() ![]() Цитата:
велкам!!! ![]() ![]() ![]() эпидуралку боюсь больше, чем родов ![]() ![]() ![]() очень надеюсь, что соберу все свои силы в кулак, направлю их на помощь сыночке и забуду, что есть эпидуралка... буду терпеть до последнего... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ну и зря, такой кайф, когда тебе ножки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поеду на днях тоже в порядок все приводить |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Дааа... Чем скорее рожать - тем ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))) я 19 на прием не пришла![]() типо вы еще не родили??? я говорю-неа))) не пришла, т.к. в роддоме лежала ![]() хотя уже дома была))) они мне - вы под присмотром??? я - ДАААА, еще каким ![]() ну говорят, тогда не приходите, только позвоните скажите когда родите ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Ну, вот не припирает меня от такого......"
|
|
Мега-элита
|
мне тоже кто то эту глупость говорил, специально у себя в РД спросила- посмеялись на до мной и сказали, как хочу, так и красить
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ой вот радость-то! К нам едет диван!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() держим руку на пульсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() агась, сама ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нужно ещё один пунктик в списочек внести ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Полин, ну ты поффастайся ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Девочки , рассказала ввчера мужу про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() , типо ты из-за этого в РД 5 дней лежала![]() и как теперь его переубедить, что теперь мне это нужно и полезно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Честно, я отдам штукарь, но стоять на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!Цитата:
![]() ![]() я не выдержу такое![]() |
|||
|
|
ответ для natali. на сообщение "а у моеого наоборот:005::005::005:,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не помню уже... я сразу открыла и пошла дальше читать... ![]() боже мой... девочки, неужели обычные тетьки бывают такими стройными? я уже даже не представляю... а кто это у тебя на заднем плане на первой фотке в ладоши хлопает? лицо очень знакомое.... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Про мой вчерашний поход в РД..... :010:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
многоводие и давление не есть гуд, может и правда полежать на ДО?? так хорошо ![]() ![]() |
|