-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:03     #8701
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Мы сходили к невропатологу,всё в порядке,только плечевой тонус очень слабый,записались на иглорефлексотерапию,а на массаж не попастьочередь на 2-3 месяца,и даже на дом все массажистки заняты до марта месяца
Старый 23-12-2008, 13:04     #8702
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
привет всем глаза не раскрыть никак..
вообщем выдали мы ему смеси вчера на ночь - съел 120 грамм... вырубился оч быстрои проспал час... а потом проснулся и диким ором-что живот болит мля.... час скакали с ним - эспумизан, пеленки, свечи.... угомонился животик наш... усипила дитя только в 2 часа... проспал вроде до половины пятого... дальше я с половины пятого и до 12 пыталась поспать - нифига у меня не получилось... не понимаю ЧТО происходит и КАК с этим бороться...
раньше - когда на CВ был - смесь нормально переносил, взяли туже самую..и тут такой концерт...
Жень,ты доки на пособия в собес сдавала?
Старый 23-12-2008, 13:05     #8703
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Привет всем!
нам тоже наконец в пол-ку привезли вакцину , пойдем делать накидайте кулакоф
Старый 23-12-2008, 13:12     #8704
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 13:13     #8705
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем!
вам на прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 13:16
ответ для unbridled на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Мои милые сладкие попки уже поколобродили с утра и спят
Старый 23-12-2008, 13:16     #8707
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас правая ножка была резко ограничена и сказали делать снимок,так как узи не выявляет дисплазию. Бабушка сшила нам подушку "Фрэйка",но я ее туда не пихала,орал ребенок. Мы делали грелки солевые на 40 мин на каждое бедро,солевые ванны и массаж. Ножка отводится, скорее неврология была. К ортопеду все равно идти надо и снимок делать надо,но я не хочу-рентген вредно пишут,хотя меня заставят его сделать скорее всего..
расскажу про наш случай.
у нас с рождения плохое разведение ножек. особенно левая.
в месяц пришла ортопед, сказала, да, мол, плохо разводит, но складочки симметричные, все ок, делайте сами массаж и все пройдет. Ну и на узи послала. На узи все ок.
В 3 мес. приходит тот же ортопед и говорит: оч плохо разводит левую ножку. Вы что-нибудь делали? Я говорю, да, узи, массаж сама делала... Она говорит, что надо рентген.
Мол, покажите неврологу, если это тонус, то снимается массажем, а если нет, то надо делать рентген и скорее всего это дисплазия. Сказала, что складки несимметричные.
В общем, я долго не могла понять, как такой специалист вообще медицинский диплом получил...
В итоге, звонит мне педиатр и говорит, что надо срочно делать рентген. Ну мы с мужем решили сделать, хотя сами до конца не понимали смысла, все врачи, которые видели ребенка (и массажисты) сказали, что это обычный тонус, адукторный спазм.
Приехали мы в субботу на рентген, в хорошую детскую клинику. Выходит рентгенолог и говорит - а зачем вам рентген? Зачем лишний раз облучать ребенка??? При ваших-то признаках...мол, вообще нет показаний. И послала нас повтороно сделать узи тбс. Сделали, всё ок, даже нет никаких подозрений, угол еще больше стал с прошлого узи...
В общем, послали мы этого ортопеда вместе с педиатром и их рентгеном.

Кстати, сегодня или завтра вечером к нам домой приедет заведующий педиатрическим отделением Ресо (нашей страховой компании), будем разбираться по каждому случаю. Просто уже надоело.
На счет рахита, эта мадам назначила нам 6 капель аквадетрима. У всех остальных врачей вылезли глаза на лоб от такой дозировки... Сказали, что даже если у нас рахит, то он элементарно лечится двумя поездками на море, а вот почки, посаженные в таком возрасте от такой дозировки уже не исправить никогда...

В общем, будем сегодня разбираться((( Потому что сил нет уже бороться с этими горе-специалистами.

Цитата:
Педиатр,невропатолог ничего не сказали и не скажут, это не из их компетенции-нам только ортопед сказала.
невролог скажет, тонус это или нет.

Цитата:
Странно, какого фига ортопед меня гонит на снимок, и УЗИ наше ее не волнует... По узи у нас все оки!
такой ортопед потому что, перестраховывается, легче облучить ребенка, чем мозг свой включить и знания.
Старый 23-12-2008, 13:22     #8708
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Жень,ты доки на пособия в собес сдавала?
на единовременную выплату только подавала пока что
Старый 23-12-2008, 13:32     #8709
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я уже дочитала
Т ы креветки делала???
Ольчик, напомни еще раз для тормозов как готовить это блюдо?
Старый 23-12-2008, 13:33     #8710
Деточка
Участник

Деточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Для молочной кухни, мы не Питере живем (к сожалению), а даалеко в Татарстане
Аааааааа, ясно