♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:48     #8701
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем спасибо за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
И у меня одни джинсы послерродового размера - а я из принципа не покупаю больше - ведь я джинсовая фанатка и 12 пар ждут пока я похудею

.
Друхххх !!! У меня 5 пар джинсов ждут минус 3 кг с ж*пы!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алина, Андрюсчастика с восьмерочкой!!! Чмоки в обе щечки (с маминого позволения, конечно) А у тебя линейка нас обманывает
Спасибо!! Можно-можно, зато я потом ваших лялек тоже буду натискивать )

Вроде утром 8 мес показывала

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас вчера был прикол димка лег с дочей вечером, типа усыплятся, пока я была с компостером) через какое-то время слышу его крик, смотрю а мелкая нашла его сосок и пытается присосатся к нему)))) хотя мы уже давно едим смесь. в процессе этих попыток она стала его кусать. он уворачивается а юлька настырно так присасывается и кусает)))) в общем пока я не легла справится он с ней так и не смог))))
ПАЦСТАЛОМ !!!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного офф?
Есть у меня сводный брат по папе,мы долгое время не общались, т.к.из-за отца у них были плохие отношения,где-то лет 14 назад последний раз виделись, естественно кто как выглядит никто не помнит.Папа 2 года назад умерКонтакт-великая веСЧьТ.к. дня рождения я к сожалению не помню, то сначала поискала по базе данных по ФИО дату рождения.Представляете как интересно!Оказывается. брат у меня родился 09.02 как и МаксНашла его в контакте,страничка закрыта, решила написатьВолнуюсь если честно.Как вы думаете, правильно поступаю, что решила связь с ним наладить, ведь мы не виноваты,что папа наш такой оказался.ПыСы:папа ушел из первой семьи из-за моей мамы и меня,т.к.я родилась, когда папа еще женат был на первой жене.Во как.Может,он и не захочет со мной общаться, но все же..он же мой брат
Полин, Максика с зубиком!!!
И видишь как здорово - брат нашелся!!!

Кстати, мы тоже беззубки!!! Нас тоже в очередь на сухарики
и ленивцы-тормозинцы

При одевании не орем, но вертимся и злимся на перевороты назад, на место одевания

Новеньким велкам, ждем фоток!!

Погодка супер!
Старый 08-10-2008, 16:51     #8702
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Когда мы только выписались из РД мне сестра дала весы попользоватся, т.к. маленькие совсем были, каждый день взвешивались и я это все записывала в табличку на компе. Когда врач приходила на патронаж, она спрашивала все время про наш вес. Ну я и открывала эту табличку, показывала. Еще тогда она говорила, мол, деловая какая, все на компе записано. Вот и на приеме она это вспомнила, подколоть решила из-за того, что ей видите ли раньше прием не закончить, чайку попить наверное некогда.

Не волнуйся, все будет тип-топ! Если ответил и встретится согласился - уже очень здорово!

Ага, в 10 встаем, ну или в 9 иногда бывает. Вот и я думаю, нафига нам кефир этот? Наверное подожду, сейчас хочется мясо всякое ввести и каши разные попробовать, а то мы едим только овсянку. Успеем еще с кисломолочкой.

Ой, по разному... Обычно получается вставить соску и спим дальше, иногда приходится маятник пошатать (на руках не умею), а бывает, что поспали мало и сна ни в одном глазу, тут уже никакими уговорами не уложить.
Да уж, медсестра дура Нас всегда взвешивают и измеряют....

Про подкачивание - иногда приходится (через 40 минут), но не весгда удается. А иногда и без подкачиваний спит нормально... А ночью со мной, ночью кроме волшебной сиси никакие укачивания не катят
Старый 08-10-2008, 16:56     #8703
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я даю каши грамм 120 и смеси грамм 100 на ночь. Сны зато сладкие снятся.
А я даю 200 гр каши в 18 и 210 грамм смеси в 21.30-22 и через 3-4 часа Макс просыпается и просит еще...
Старый 08-10-2008, 17:00     #8704
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Отлучилась на два часа ,а вы написали уже 7листов
Цитата:
Девочки, можно немного офф?
Есть у меня сводный брат по папе,мы долгое время не общались, т.к.из-за отца у них были плохие отношения,где-то лет 14 назад последний раз виделись, естественно кто как выглядит никто не помнит.Папа 2 года назад умерКонтакт-великая веСЧьТ.к. дня рождения я к сожалению не помню, то сначала поискала по базе данных по ФИО дату рождения.Представляете как интересно!Оказывается. брат у меня родился 09.02 как и МаксНашла его в контакте,страничка закрыта, решила написатьВолнуюсь если честно.Как вы думаете, правильно поступаю, что решила связь с ним наладить, ведь мы не виноваты,что папа наш такой оказался.ПыСы:папа ушел из первой семьи из-за моей мамы и меня,т.к.я родилась, когда папа еще женат был на первой жене.Во как.Может,он и не захочет со мной общаться, но все же..он же мой брат
Все будет хорошо

Цитата:
хочет встретиться
Ну вот я так и думала.Желаю удачи

[quote=ZZZ0512;16587708]Когда мы только выписались из РД мне сестра дала весы попользоватся, т.к. маленькие совсем были, каждый день взвешивались и я это все записывала в табличку на компе. Когда врач приходила на патронаж, она спрашивала все время про наш вес. Ну я и открывала эту табличку, показывала. Еще тогда она говорила, мол, деловая какая, все на компе записано. Вот и на приеме она это вспомнила, подколоть решила из-за того, что ей видите ли раньше прием не закончить, чайку попить наверное некогда.
ДА забей
Старый 08-10-2008, 17:02     #8705
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А я даю 200 гр каши в 18 и 210 грамм смеси в 21.30-22 и через 3-4 часа Макс просыпается и просит еще...
обжоркин
Старый 08-10-2008, 17:04     #8706
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мне вот что скажите.
У всех детки истерят каждый день, или только мне одной так повезло?
То что все капризничают - это понятно. А я говорю именно про истерики, когда ребенок становится красный и визжит так, как-будто его избивают В такие моменты мне кажется, что соседи сейчас милицию вызовут И если бы я услышала ТАКОЙ крик, сделала бы то же самое, наверное
У нас такое ежедневно, в разное время суток. От получасу до нескольких часов.
Это вообще как, нормально?
не бывает такого.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, каксчитаете, мясо нам уже можно вводить?
едим каждый день с 7 месяцев.

Цитата:
Кстати, давно хочу спросить. Ваши детки давятся жидкостью?
давится, если много из поилки выльется, но не критично. Прокашляется и дальше пьет - не переворачиваю.

Цитата:
Вот, решили показаться
Данчонок - симпотяга! В комбинезоне кажется таким большим!!!
Старый 08-10-2008, 17:05     #8707
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
У нас 3-й зуб наверху лезет
ну, Полинка, держись)))))
А, если серьезно, поздравлялки с зубиком!
Старый 08-10-2008, 17:09
ответ для Лисена на сообщение "Андрюшика с..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Именников с восьмерочкой!!!
Цитата:
все выяснили, он действительно мой брат)),о ОЧЕНЬ удивился,у него есть желание общаться

спасибо
Здорово! С новоприобретенным тебя братом
Старый 08-10-2008, 17:28
ответ для Chatie на сообщение ":063::063::063:Именников с..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Бодю, Андрюшика и Максика С ВОСЬМЁРКОЙ!!!

Бодю с крещением!!!

Максимку с новым зубиком!!!

Вот - получился поздравлятельный пост!
Старый 08-10-2008, 17:30
ответ для Chatie на сообщение ":063::063::063:Именников с..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Встретили м/сестру на прогулке - отругала нас, что стоим уже. А я что сделаю? Я и так не даю практически стоять, только не получается...((( Говорит, что пойти должны в год только...