Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:52     #8701
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Возможно, только я дура видемо в другую сторону смотрю... А то что увидела, поняла что не мое... наверное, но во всяком случае телодвижений в мою сторону не совершает, а все время навязываться тоже не хочу...
Олечка не переживай, всему свое время, и своего мужчину ты обязательно встретишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А раскисать не надо, не к чему это, все наладиться. Как бог дает на детку, так и на врача даст обязательно ты сходишь к своему врачу и все все будет, главное свято верить в это))
Старый 16-09-2008, 00:50     #8702
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Самочувствие хорошо,дома до конца месяца на больничном..............скучаю потихоньку,жду возвращения мужа
Ну раз дома - побольше отдыхай и береги себя!!!!!!!1
Цитата:
АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!
Цитата:
Токсикоз уже как 2 недели есть.Тошнотное состояние постоянно.Есть все время хочу,но совсем ниче не лезет.............я уже похудела от этого(-2 кг).Жду када полегче станет
Чтоб токсикоз поскорее отпстил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Спасибо,девули,за кулаки.Бум ждать конца месяца.Муж уверен,что у него всё получилось и он шнайпер(все мужья одинаковы).
Мой главный индикатор(хрудь)пока молчит.
Эх, мужчины-мужчины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб в онце месяца тсик заполосатился
Старый 16-09-2008, 00:56     #8703
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
А теперь бейте меня палками закидывайте тухлыми помидорами: у меня все плохо, видемо и правда гормон играет(месюков так и нет), мы с Шуриком разболелись не на шутку, как не держались, у Шурика Отит Я конечно попытаюсь его за 2 дня поставить на ноги, больняк мне никак не нужен

А потом не знаю что делать Короче одни проблемс.... Отзвонился дяденька по поводу тетеньки гинеколога, которая сможет вылечить от моих недугов, а когда и с какими денежками я к ней пойду Первую зарплату получу только в ноябре, щась просто полная ж...
Ну что ты, Олечка, не депрессуй Все постепенно наладится, вот с работой уже начало И так все остальное тоже Вот увидишь!
Вы давайте с Санькой поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Возможно, только я дура видемо в другую сторону смотрю... А то что увидела, поняла что не мое... наверное, но во всяком случае телодвижений в мою сторону не совершает, а все время навязываться тоже не хочу...
А может стоит немного отпустить ситуацию? И любовь сама тебя найдет В смысле, что любовь она где-то рядом, а ты не можешь ее увидеть?
Старый 16-09-2008, 08:46     #8704
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Оля, нельзя опускать руки и хандрить!!!Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Старый 16-09-2008, 08:48     #8705
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

С добрым утречком!!!!
Изображения

Старый 16-09-2008, 09:04
ответ для siyanie на сообщение "С добрым утречком!!!!"
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
А теперь бейте меня палками закидывайте тухлыми помидорами: у меня все плохо, видемо и правда гормон играет(месюков так и нет), мы с Шуриком разболелись не на шутку, как не держались, у Шурика Отит Я конечно попытаюсь его за 2 дня поставить на ноги, больняк мне никак не нужен

А потом не знаю что делать Короче одни проблемс.... Отзвонился дяденька по поводу тетеньки гинеколога, которая сможет вылечить от моих недугов, а когда и с какими денежками я к ней пойду Первую зарплату получу только в ноябре, щась просто полная ж...
Не хныкай, давай лучше лечись и Сашу лечи. Чтобы всё у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 09:05
ответ для siyanie на сообщение "С добрым утречком!!!!"
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!!!
И тебе Доброго Утра!
Старый 16-09-2008, 09:23
ответ для Тамтамчик на сообщение "И тебе Доброго Утра!"
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Всем Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 09:26
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Всем Доброго..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Девуленьки...как мне ночью плохо стало, просто ужас....разболелся живот из-за этих М....встала выпила таблетку, не помогает....еще одну....не помогает...еще одну....и тут меня стало тошнить, произошла передозировка таблетками...я не спала с 2-6, и сейчас надо на работу...а он опять болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать,девули????
Старый 16-09-2008, 09:37     #8710
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

А еще сегодня приснился сон,что я родила сына, такого крепенького, замечательного мальчишечку...и проды прошли так легко...вроде как я заснула,а проснулась, и он уже тут