Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 23:12     #8701
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Жалко тут нет смайлика задирающего нос, я бы его и вставила.

Так тебе там не плохо, наверное, отдыхаешь. У меня знакомая на сохранение легла и т.к. не быо особых проблем, говорит, что как на курорте, отдыхает от домашних хлопот.
Да не нужен мне этот курорт, Ириш, я домой хочу....у меня уже от постоянного лежания-сидения все затекло...гуляю тут по коридорчику туда-сюда...эх, дома-то лучше, как ни крути!
Старый 02-11-2007, 23:13     #8702
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ой, а почему февраля?? когда у тебя ПДР???
я вот тоже уже мамины штанцы и рубашечку присвоила! даже не верится, что мой пузан такой огромный! на глазах прямо растет.

Смотрела фотки со встречи - бесформенной бабки не увидела!!! так что не придумывай!

я видела в oggi и peacocks зимние куртки за смешные деньги. за 2-3 тысячи можно найти пуховичок. не самыйлучший, но как вариант.
надо заехать. я вообще пикоковскую продукцию люблю) сейчас дома хожу в их кофточках- накупила на распродаже летом) супер- к телу приятно- ничего не стягивает) ник катышков ничего))))))) спасибо за наводку!
Старый 02-11-2007, 23:13     #8703
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ох, спаибо, подбодрили!!! пойду лопать раков!!! и простите, что кого-то "соблазнила"!
татуси, зато твоя еда ооооочень полезная. я в больничке ела беспрерывно, делать было нечего.набрала румянец и необходимый вес!! =)
Старый 02-11-2007, 23:15     #8704
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
надо заехать. я вообще пикоковскую продукцию люблю) сейчас дома хожу в их кофточках- накупила на распродаже летом) супер- к телу приятно- ничего не стягивает) ник катышков ничего))))))) спасибо за наводку!
там очень много беременных вещичек, с лентами и поясками под грудью!!! вполне нтчего, но у меня сегодня не было сил мерить даже.
Старый 02-11-2007, 23:15     #8705
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Вер- ну что ты извиняешься)) наобоорот)) вот мужа озадачила))))))))) купит мне раков)
Старый 02-11-2007, 23:16     #8706
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да не нужен мне этот курорт, Ириш, я домой хочу....у меня уже от постоянного лежания-сидения все затекло...гуляю тут по коридорчику туда-сюда...эх, дома-то лучше, как ни крути!
Ну это я так, что бы подбодрить.

И еще, нравится мне один смайлик, а вставить его пока некуда, так что просто дарю его тебе. НА -
Старый 02-11-2007, 23:16     #8707
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ой, а почему февраля?? когда у тебя ПДР???
я вот тоже уже мамины штанцы и рубашечку присвоила! даже не верится, что мой пузан такой огромный! на глазах прямо растет.
Хочется уже на твой огромный посмотреть...хоть бы в контакте выложила что ль!
У меня ПДР 1 февряля...вобщем, могу и на свой ДР родить - 5или на годовщину свадьбы- 10 или на мамин ДР - 13...а там и до Дня Св.Валентина недалеко
Цитата:
Ой, а я хочу такого салатика . К тебе что ли рвануть?
Велкам!!!! У меня вторая койка свободна пока...тебе забронировать?
Старый 02-11-2007, 23:17     #8708
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
там очень много беременных вещичек, с лентами и поясками под грудью!!! вполне нтчего, но у меня сегодня не было сил мерить даже.
ну я уже ничего не покупаю) в свитера влезаю)-доношу уже старые) кофточек- хватает)
мне просто само качество нравится.. недорогие и хорошие вещи) и ВСЕ размеры)) я нигде так легко себе ничего не покупаю- пришел увидел- намерялся до отпаду) и ушел с покупкой))))) да это такая простая ежедневная одежда- но все равно мне нравится)а ты в каком была? на пражской?
Старый 02-11-2007, 23:18     #8709
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну это я так, что бы подбодрить.

И еще, нравится мне один смайлик, а вставить его пока некуда, так что просто дарю его тебе. НА -
А че? по-моему, даже в тему
Старый 02-11-2007, 23:18     #8710
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка- вадим тебе персональный привет передает!!!!!! и сказал, что его предложение- в силе) так что , чтобы прекращала сочковать и укрываться по больничкам))))))))))