~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 13:34     #8691
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Все!!! я в ДЕКРЕТЕ!)))))))))) теперь можно ехать на работу и посчитать что там с декретными...)

А я только с 1 декабря в декрет иду!!! Мне врачиха на 2 недели срок занижает!!!
Старый 18-11-2008, 13:38     #8692
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
мне тут на днях дали телефон врача из 10ки деденьки грузина.. говорят очень хороший.. если, что пишите .. дам!
Можно мне тоже телефончик этого дяденьки, пожалуйста!!! Я к 10ке склоняюсь. Первых 2 раза там рожала, не изменяю привычкам
Старый 18-11-2008, 13:41     #8693
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Да, тишина... все видимо на встречке
Про Тихомирову я писала. )) А ты чего не пошла на встречу? Я на работе - не уйти.
Старый 18-11-2008, 13:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Коляску купили?
Старый 18-11-2008, 13:48     #8695
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
А я только с 1 декабря в декрет иду!!! Мне врачиха на 2 недели срок занижает!!!
Кошмар! а из-за чего срок занижает???
Старый 18-11-2008, 13:49     #8696
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Поздравляю! а я месяц в декрете. Жду когда бухгалтер мне посчитает декретные как раз!
Спасибки))) месяц-это что-то слишком долго считает
Старый 18-11-2008, 13:50     #8697
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Про Тихомирову я писала. )) А ты чего не пошла на встречу? Я на работе - не уйти.
у нас сегодня стояки меняют до кучи у ребенка счас школа будет и гимнастика... ща побегу задравши хвост..... муж только должен подойти сменить мну
Старый 18-11-2008, 13:52
ответ для Ожидание на сообщение "Коляску купили?"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Коляску купили?
мне коляску друзья отдают. люльку Эмальюнгу. хоть на этом сэкономим.
и в прошлый раз сестра мужа отдавала такую же.

а вот прогулку уже буду покупать... хотя есть с прошлого раза, но она уж очень заезжанная... после меня человека 4 юзали
Старый 18-11-2008, 14:19     #8699
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Девочки, приветики ! Все на встречи, а я на работе !
Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Я тут связала пинетки в подарок для сотрудницы, у нее дочь вот-вот родит.
Все-таки с девочками намного легче, бантики, цветочки, рюши..... а вот для мальчика - ничего в голову не приходит((((((
Очень карасивые пинеточки ! Мне сестрянка то же подарила чем то на эти похожие голубенькие с беленьким !

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
А ты ведь тоже в МГЦ делаешь? У нас слава Богу "вентрикуломегалию" сняли! 3 УЗИ там делала,столько страху натерпелась,но уменьшились наши желудочки,уговорила всё таки я малыша а вас по какому поводу туда?
у нас в 30 нед и 4 дня..рост 44 см и вес 2152..
Поздравляю, какой маленький у вас уже не маленький ! А вы случайно не 6-м роддоме рожать собираетесь, я вот то же в 6-й хочу, но пока не знаю к какому врачу податся ! И во сколько недель записыватся !

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Всем привет! нас все-таки как назло высадили из сада ... так что завтра не приеду ((
ходила на узи, 2900 мы весим, пдр постави на 5 января, что радует, на доплер тоже сходила все хорошо, единственное что какая-то паталогия с плацентой.... опять чтоли ее резать будут??, ну, в общем, вроде все нориально, с плацентой меня успоколи, сказали не очень страшно, а то начала узист расспашивать, что с кровью, что с анализами, какие отклонения и тп и тд.... я только на доплере у нее ж через пару часов все-таки додумалась спросить, что там по узи..
Поздравляю, я вот пойду только в конце января хочу в 34 недели делать !

Девочки представляете, я сегодня в ж/к 19 ходила, наивная думала РС получить, а мне говорят записавайтесь на прием к врачу, ближайщая запись на 8/12/08, я в ужасе у меня уже будет 36 недель, может сразу и сертификат не надут ! Я так разозлилась, ну почему все так сложно,куда итди,куда податся, вышла чуть не плача, я просто не хочу в моем положении ругатся А участковый врач меня точно пошлет еще куда нибудь ! Так и рожу без РС, я его только для малыша хотела, ну а для роддома на всякий случай !
Старый 18-11-2008, 14:30     #8700
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Все!!! я в ДЕКРЕТЕ!)))))))))) теперь можно ехать на работу и посчитать что там с декретными...)
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Девочки, приветики ! Все на встречи, а я на работе !

Девочки представляете, я сегодня в ж/к 19 ходила, наивная думала РС получить, а мне говорят записавайтесь на прием к врачу, ближайщая запись на 8/12/08, я в ужасе у меня уже будет 36 недель, может сразу и сертификат не надут ! Я так разозлилась, ну почему все так сложно,куда итди,куда податся, вышла чуть не плача, я просто не хочу в моем положении ругатся А участковый врач меня точно пошлет еще куда нибудь ! Так и рожу без РС, я его только для малыша хотела, ну а для роддома на всякий случай !
я тоже на работе! Зря ты не объяснила, что тебе рс получать (его же вместе с декретом выписывают). Неужели сами врачи хотят быть оштрафованными? У нас с этим строго. Подошел срок-значит дело врача отследить, записать тебя в нужный день на прием и все выдать.
Иди без записи, когда тебе удобно, и пусть твоя гинекологиня все разруливает. Не надо плакать, надо чуток и все будет в ажуре.