КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 10:19     #1
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Всем добренькогоЯ чего, сегодня первая что ли?

Цитата:
Сообщение от fedorchuk Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие и уважаемые сентябрюшки, мамы и их пузожители!

Мы здесь новенькие, читаем сайт давно, а вот зарегистрировались недавно.
Меня зовут Оля, а того, кто в пузе, пока неизвестно
Подсела я на этот сайт по полной программе, день и ночь здесь, раньше за мной такого не замечалось

Примите в свою компанию!!!!!
Привет, привет, добро пожаловать, рассказывай о себе, где наблюдаешься, где рожать собираешься и почему не знаешь кто в пузяке живет?

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А я все думала, такого не бывает, все надувательство, а нет бывает...
Ничего себе, я тоже думала не бывает крупных выигрышей

Дашуль, не переживай пожалуйста, очень сильно понимаю тебя, мой если упрется во что-то - не оттащишь, будет свое толдычить, а вот о всяких НО хрен подумает.Может образуется еще все
Старый 19-07-2007, 10:24     #2
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Всем добренькогоЯ чего, сегодня первая что ли?
Доброе утро! Тоже не спится? Меня утром муж теперь специально будит телефонным звонком, а то ночью вообще стало не заснуть, видимо из-за того, что поздно просыпаюсь !!! Говорит, что пора входить в режим, чтобы малыш потом тоже всю ночь спал - умный какой, поначитался книжонок!!
Старый 19-07-2007, 10:37     #3
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

А я вчера полдня проспала и вечером легла не поздно, сонное состояние было, а седня ничего
Старый 19-07-2007, 11:04     #4
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
А я вчера полдня проспала и вечером легла не поздно, сонное состояние было, а седня ничего
Я днем совсем не могу спать! Хотя, врач вчера как раз рекомендовала дневной сон и есть почаще, я так удивилась! Это в качестве рекомендации от изжоги! Говорит, что и вес поднабрать не помешает, хотя я за беременность уже на 10,5 кг поправилась, а она мне на это, что мол это ты свой нормальный вес набрала. Т.е. при 165 см 59 кг. весить надо в небеременном состоянии!!! А у меня ТА-А-АКОЙ живот уже, что страшно подумать, что так должно быть всегда. Бр-р.
Старый 19-07-2007, 11:38     #5
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я днем совсем не могу спать! Хотя, врач вчера как раз рекомендовала дневной сон и есть почаще, я так удивилась! Это в качестве рекомендации от изжоги! Говорит, что и вес поднабрать не помешает, хотя я за беременность уже на 10,5 кг поправилась, а она мне на это, что мол это ты свой нормальный вес набрала. Т.е. при 165 см 59 кг. весить надо в небеременном состоянии!!! А у меня ТА-А-АКОЙ живот уже, что страшно подумать, что так должно быть всегда. Бр-р.
ещё бы! Я думаю в словах врача есть смысл. Но я специально бы ничего делать не стала. жила бы как живу.
Старый 19-07-2007, 11:38     #6
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedorchuk Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие и уважаемые сентябрюшки, мамы и их пузожители!

Мы здесь новенькие, читаем сайт давно, а вот зарегистрировались недавно.
Меня зовут Оля, а того, кто в пузе, пока неизвестно
Подсела я на этот сайт по полной программе, день и ночь здесь, раньше за мной такого не замечалось

Примите в свою компанию!!!!!

Цитата:
Девочки, сейчас чуть своего не убила, опять на него обиделась. У него брат есть в Киеве, мы туда часто ездим, сейчас Саша пришел и говорит, звонил брат зовет на новоселье, которое еще в апреле должно быть. Чтоб сейчас не ехать куча минусов, и главноеДЕНЬГИ: контракт не оплачен, коляски нет, кредит отдаем, свадьба его младшего брата-причем брат то-же собирается, а у него простите за душой....... а ему еще свадьбу праздновать и в свадебное путешествие собрались.... В общем-посчитать, билеты, подарки, и там трата-сумма то не маленькая на нас на всех-это одно купе нужно выкупать на нашу семью +брат его....

А во вторых, блин там такоой брат заводила, может пить сутками- в праздники конечно, а у моего тормоза нет, напьется-а я одна с детьми буду веселится-а мне оно нужно сейчас...........

А этот-Я один поеду, блин убью.....
Очень тебя понимаю и сочувсвую. Я бы однозначно обиделась бы тоже.
Действительно, башню сносит.

Цитата:
А да не рассказала, представляете мне сегодня моя подруга рассказала, выиграла она поездку на неделю на Мальту, конкурс чипсов, но она давно во все этих конкурсах в Инете принимает участие, то ящик пива выиграла, то куча футболок и т.п. А тут путевку, 15 августа улетает...... Хотя если с работы отпустят, она только устроилась на испытательном сроке...... При том что чипсы эти да-же не пробывала.....
А я думала, что это все чушь и никогда не участвовала во всяких подобных конкурсах. Надо призадуматься
Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Всем Дорое Утро!!! Не спала всю ночь - дико болит зуб (такого никогда не было). Кажется, что болит уже не только в районе зуба, а пол головы...
Нужно идти к стоматологу, а не могу с 11 до 17 должны привезти линолиум...
если есть травка шалфея, то попробуй пополоскать или просто положить на больной зуб.
Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я днем совсем не могу спать! Хотя, врач вчера как раз рекомендовала дневной сон и есть почаще, я так удивилась!
Добавлю. Лучший дневной сон для беременюшек - это в период с 14.00 до 17.00 На курсах говорили.
Старый 19-07-2007, 10:41     #7
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Кать, а больше никто линолеум не может встретить?
Старый 19-07-2007, 10:44     #8
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Кать, а больше никто линолеум не может встретить?
Неа, я как раз сказала - Все Ок, мне делать нечего... А они ж такие, неизвестно когда придут - могут ведь и в 16-50...
Старый 19-07-2007, 10:46     #9
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Неа, я как раз сказала - Все Ок, мне делать нечего... А они ж такие, неизвестно когда придут - могут ведь и в 16-50...
Да уж...Ну держись, из народных средств только чесночок на зуб могу посоветовать
Старый 19-07-2007, 10:47     #10
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Пойду попробую уснуть
Как привезут полечу в стоматологию прям во дворе
ааааа