| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Катюш, я прекрасно понимаю как тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "Саш,час в неделю в месте!а теперь для..."
|
|
Элита
|
мы не специально...
честно ... |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение ":041:я устала от того,что жизнь ТАК..."
|
|
Мега-элита
|
посмотри вокруг. у тебя ВСЕ хорошо!!! почитай раздел приемные дети. многие молят Бога о ребеночке, а Бог им не дает. А у тебя есть самое главное для женщины, а то, что рядом нет слабого мужчины, так это вообще даже хорошо. У тебя будет больше времени которое ты сможешь проводить с ребенком, а не у плиты
А мужчина появится, при чем он будет сильный и тоже любимый. А сейчас надо пережить, это сложно, но надо. Мы все здесь через это прошли |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "посмотри вокруг. у тебя ВСЕ хорошо!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "я ей тоже самое говорю!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
зла.... и кАзла.... |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Катюш, я прекрасно понимаю как тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девушки, можно к вам? Примите меня свою компанию?
Я тоже ращу сына одна, папа по правде говоря не расстаял на горизонте, но он у нас редкоприходящий, несмотря на то что говорил, что хочет чтоб у нас был ребенок, а теперь не хочет с нами жить. Он конечно мне помогает и покупает что-то если надо, за 2,5 месяца даже три раза вместе гуляли и два раза купали. Но иногда такое выкидывает.... Я просто выпадаю в осадок! Ну да ладно, я к вам не жаловаться попросилась. Я вообше не жалуюсь, т.к считаю ,что я счастливие его - мой малыш мне улыбается, а его даже не знает. И теряет он гораздо больше. Я хочу посоветоваться - а вот как дальше, стоит ли разрешать этому папе приходить или выгнать к черту. Я боюсь, что малыш подрастет, поймет, что есть папа, но папа постоянно уходит и долго не появляется, а сын будет ждать и плакать. А я этого не хочу. Многие из вас через это прошли, вы опытнее меня - что посоветуете? |
|
|
ответ для Leli на сообщение "Здравствуйте, девушки, можно к вам?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вот и я этого понять никак не могу...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Leli на сообщение "Здравствуйте, девушки, можно к вам?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а тут уж,знаешь,можно все объяснить,в любом возрасте,чтоб деть понимал,вот мой к примеру уже н е узнает "папу",хотя до года мы жили вместе,вроде даже почти счастливо,а у Ольги даже знает и дядей называет,но ИМХО что подрастет потом рассказать А пока маленький пусть получает любовь от тебя и от твоего МЧ(нет,ну так появится скоро) |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Старожил
|
ХЭЭЭЛП!!!! Девочки, пришла щас и смотрю, все плачут, хнычу и т.д.
Да я не лучше! Вчера очередной созвон с БМ (тому кто не знает - он дочку на неделю взял на дачу). Дить мне в трубку - мамочка, мамулечка привет а я здесь с папой, папа-папа (зовет папу) иди сюда я с мамой разговариваю. Челюсть моя на пол!!!!! Дочь разговаривала со мной по громкой связи - это он так делает чтобы контролировать разговоры. Я - ноль эмоций, типа не реагирую на то что она его ПАПой обзывает. У меня шок! Хватаюсь за пачку и штука за штукой незаметно полпачки ухнула. Пришел мой френд Сережа и успокоил. А я в шоке просто!!! С одной стороны я абсолютно точно знаю, что он потом долго её не увидит и я смогу внушить ребенку что это не папа, а дядя. А нужно ли так делать??????? Блин! Опять нервытрепки пошли. |