ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 02:28     #8691
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Катюш, я прекрасно понимаю как тебе хреново. Но по мне уж лучше с глаз долой из сердца вон. У меня вон вообще ахтунг. Мы же видимся постоянно. И раз в неделю час мы с виду нормальная семья. Гуляем, смеемся, нацеловываем нашего сына... А его в это время ждет уже другая... У него другая жизнь и нам с Ромиком в ней отведен только час в неделю
Саш,час в неделю в месте!а теперь для размышления наш "папашка" живет с нами в одном подъезде не видел сына с февраля,видел на леснице в эти выхи всего 7 секунд,я поздоровалась и помчалась,а сын...даже не узнал,а теперь сравнение,Рома мой,так он едет изо всех сил,если Нику обещал погулять,покупает ему всякие вкусности,игрушки,а сын бежит жалиться,что больно,не ко мне ,а к Роме,вот так-то....а я то 4 года думала что люблю,оказалось,что нет не того ,да и не любила вовсе...эх,ну вот расхныкалась,ну вас!
Старый 18-06-2008, 02:43     #8692
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

мы не специально...честно...
Старый 18-06-2008, 02:53     #8693
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я устала от того,что жизнь ТАК несправедлива!!!
посмотри вокруг. у тебя ВСЕ хорошо!!! почитай раздел приемные дети. многие молят Бога о ребеночке, а Бог им не дает. А у тебя есть самое главное для женщины, а то, что рядом нет слабого мужчины, так это вообще даже хорошо. У тебя будет больше времени которое ты сможешь проводить с ребенком, а не у плиты А мужчина появится, при чем он будет сильный и тоже любимый. А сейчас надо пережить, это сложно, но надо. Мы все здесь через это прошли
Старый 18-06-2008, 02:54     #8694
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
посмотри вокруг. у тебя ВСЕ хорошо!!! почитай раздел приемные дети. многие молят Бога о ребеночке, а Бог им не дает. А у тебя есть самое главное для женщины, а то, что рядом нет слабого мужчины, так это вообще даже хорошо. У тебя будет больше времени которое ты сможешь проводить с ребенком, а не у плиты А мужчина появится, при чем он будет сильный и тоже любимый. А сейчас надо пережить, это сложно, но надо. Мы все здесь через это прошли
я ей тоже самое говорю!
Старый 18-06-2008, 10:18
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "я ей тоже самое говорю!"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
я ей тоже самое говорю!
Вы правы,конечно,девочки,но....зла.... и кАзла....
Старый 18-06-2008, 10:57     #8696
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Катюш, я прекрасно понимаю как тебе хреново. Но по мне уж лучше с глаз долой из сердца вон. У меня вон вообще ахтунг. Мы же видимся постоянно. И раз в неделю час мы с виду нормальная семья. Гуляем, смеемся, нацеловываем нашего сына... А его в это время ждет уже другая... У него другая жизнь и нам с Ромиком в ней отведен только час в неделю
Читаю и никак для себя не могу определить, что было бы лучше??? вот так как у тебя или как у меня, чтобы вообще не объявлялся???? Мне все "напевали", что он одумается (у подруги иентересовался как мы) и появится в жизни ребенка!!! А вчера приезжала подруга и рассказала, что была у него в гостях - доделал ремонт в квартире, живет с молоденькой девочкой (ей 22 года приехала в Питер учиться), обустраивают "гнездышко" и поняла, что места в его жизни для ребенка НЕТ!!!! Подруга хотела ему показать видео, где деть говорит "папа", но слава Богу повод не подвернулся. Мне стало так тошно, что я не выдержала и ревуууууууу... последний раз плакала еще беременная была (встретила его на улице с девочкой, другая была).
Старый 18-06-2008, 11:38     #8697
Leli
Активный участник

Leli отсутствует

Здравствуйте, девушки, можно к вам? Примите меня свою компанию?
Я тоже ращу сына одна, папа по правде говоря не расстаял на горизонте, но он у нас редкоприходящий, несмотря на то что говорил, что хочет чтоб у нас был ребенок, а теперь не хочет с нами жить.
Он конечно мне помогает и покупает что-то если надо, за 2,5 месяца даже три раза вместе гуляли и два раза купали. Но иногда такое выкидывает.... Я просто выпадаю в осадок!
Ну да ладно, я к вам не жаловаться попросилась. Я вообше не жалуюсь, т.к считаю ,что я счастливие его - мой малыш мне улыбается, а его даже не знает. И теряет он гораздо больше.
Я хочу посоветоваться - а вот как дальше, стоит ли разрешать этому папе приходить или выгнать к черту. Я боюсь, что малыш подрастет, поймет, что есть папа, но папа постоянно уходит и долго не появляется, а сын будет ждать и плакать. А я этого не хочу. Многие из вас через это прошли, вы опытнее меня - что посоветуете?
Старый 18-06-2008, 12:04     #8698
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Читаю и никак для себя не могу определить, что было бы лучше??? вот так как у тебя или как у меня, чтобы вообще не объявлялся???? Мне все "напевали", что он одумается (у подруги иентересовался как мы) и появится в жизни ребенка!!! А вчера приезжала подруга и рассказала, что была у него в гостях - доделал ремонт в квартире, живет с молоденькой девочкой (ей 22 года приехала в Питер учиться), обустраивают "гнездышко" и поняла, что места в его жизни для ребенка НЕТ!!!! Подруга хотела ему показать видео, где деть говорит "папа", но слава Богу повод не подвернулся. Мне стало так тошно, что я не выдержала и ревуууууууу... последний раз плакала еще беременная была (встретила его на улице с девочкой, другая была).
вот и я этого понять никак не могу...

Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа Посмотреть сообщение
Я тоже ращу сына одна, папа по правде говоря не расстаял на горизонте, но он у нас редкоприходящий, несмотря на то что говорил, что хочет чтоб у нас был ребенок, а теперь не хочет с нами жить.
Он конечно мне помогает и покупает что-то если надо, за 2,5 месяца даже три раза вместе гуляли и два раза купали. Но иногда такое выкидывает.... Я просто выпадаю в осадок!
Ну да ладно, я к вам не жаловаться попросилась. Я вообше не жалуюсь, т.к считаю ,что я счастливие его - мой малыш мне улыбается, а его даже не знает. И теряет он гораздо больше.
Я хочу посоветоваться - а вот как дальше, стоит ли разрешать этому папе приходить и выгнать к черту. Я боюсь, что малыш подрастет, поймет, что есть папа, но папа постоянно уходит и долго не появляется, а сын будет ждать и плакать. А я этого не хочу. Многие из вас через это прошли, вы опытнее меня - что посоветуете?
Добро пожаловать!
Старый 18-06-2008, 12:28     #8699
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа Посмотреть сообщение
Я хочу посоветоваться - а вот как дальше, стоит ли разрешать этому папе приходить и выгнать к черту. Я боюсь, что малыш подрастет, поймет, что есть папа, но папа постоянно уходит и долго не появляется, а сын будет ждать и плакать. А я этого не хочу. Многие из вас через это прошли, вы опытнее меня - что посоветуете?
привет!а тут уж,знаешь,можно все объяснить,в любом возрасте,чтоб деть понимал,вот мой к примеру уже н е узнает "папу",хотя до года мы жили вместе,вроде даже почти счастливо,а у Ольги даже знает и дядей называет,но ИМХО что подрастет потом рассказать А пока маленький пусть получает любовь от тебя и от твоего МЧ(нет,ну так появится скоро)
Старый 18-06-2008, 12:58     #8700
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

ХЭЭЭЛП!!!! Девочки, пришла щас и смотрю, все плачут, хнычу и т.д.
Да я не лучше! Вчера очередной созвон с БМ (тому кто не знает - он дочку на неделю взял на дачу). Дить мне в трубку - мамочка, мамулечка привет а я здесь с папой, папа-папа (зовет папу) иди сюда я с мамой разговариваю.
Челюсть моя на пол!!!!! Дочь разговаривала со мной по громкой связи - это он так делает чтобы контролировать разговоры. Я - ноль эмоций, типа не реагирую на то что она его ПАПой обзывает. У меня шок! Хватаюсь за пачку и штука за штукой незаметно полпачки ухнула. Пришел мой френд Сережа и успокоил. А я в шоке просто!!! С одной стороны я абсолютно точно знаю, что он потом долго её не увидит и я смогу внушить ребенку что это не папа, а дядя. А нужно ли так делать???????
Блин! Опять нервытрепки пошли.