<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 01:09     #861
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Да , а по поводу фоток - девочки, сделаю, честное слово - просто пока до дома с работы дотрюхали - уже 19-30 было, пока покормила, посуда, туда-сюда... да и денек выдался тоже еще тот
Старый 22-01-2009, 01:15     #862
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Да , а по поводу фоток - девочки, сделаю, честное слово - просто пока до дома с работы дотрюхали - уже 19-30 было, пока покормила, посуда, туда-сюда... да и денек выдался тоже еще тот
буем ждать
Старый 22-01-2009, 01:16     #863
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Мариналь (кстати, так, если не ошибаюсь, звучит по-испански - мне это всегда очень нравилось и Малинче - по-мексикански - по-моему, даже по-ацтекски, но неточно), спасибо за подробности
Саншайн я беру для себя и для своей барышни - в принципе ей доверять можно - товарищ аккуратный, но еще лучше бы ей подошла Клювастенькая - ну да ладно, надеюсь, они еще будут и будет возможность ее купить
Старый 22-01-2009, 01:20     #864
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Кстати, Марин, а ты больше в том магазинчике закупаться не собираешься - я по поводу кооперации и удешевления транспортировки, если че - свистни, м.б. и .....
Старый 22-01-2009, 01:28     #865
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Кстати, Марин, а ты больше в том магазинчике закупаться не собираешься - я по поводу кооперации и удешевления транспортировки, если че - свистни, м.б. и .....
Цитата:
Мариналь (кстати, так, если не ошибаюсь, звучит по-испански - мне это всегда очень нравилось и Малинче - по-мексикански - по-моему, даже по-ацтекски, но неточно), спасибо за подробности
Саншайн я беру для себя и для своей барышни - в принципе ей доверять можно - товарищ аккуратный, но еще лучше бы ей подошла Клювастенькая - ну да ладно, надеюсь, они еще будут и будет возможность ее купить
...как я оказывается красиво звучу на разный языках

Машуль по поводу....покупки...вообще собираюсь...но как мне посредник сказал что максимум могуть объединятся 2 человека.....иначе все равно доставка дороже выйте.....
Старый 22-01-2009, 01:32     #866
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
...как я оказывается красиво звучу на разный языках

Машуль по поводу....покупки...вообще собираюсь...но как мне посредник сказал что максимум могуть объединятся 2 человека.....иначе все равно доставка дороже выйте.....
Ну собсст-но об ентом я и грю - или ты собираешься купить сама сразу несколько?
Старый 22-01-2009, 01:41     #867
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Ну собсст-но об ентом я и грю - или ты собираешься купить сама сразу несколько?
не я если буду то одну....и то пока незнаю...т.к. все дорожает
Старый 22-01-2009, 01:46     #868
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
не я если буду то одну....и то пока незнаю...т.к. все дорожает
О да! Не то слово - интересно, когда это притормозится? Поэтому, я хочу, по возможности, купить то, что нравится. Хотя, конечно, все не скупишь, да и не нужно - в принципе, я купила практически все, что хотела....
Старый 22-01-2009, 01:50     #869
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Ага - спасибо за информацию.
А цена, думаешь, реальная?:
Цены там разные. Есть специальные предложения (большие синие с жёлтым ценники на шмотках прилеплены), те - недорого. Младшей дочери акриловый свитер купила за 140 руб. Очень милый свитерок. На кукол - тоже есть "спец" вещи по "спец" ценам.
Но не это ценно. Ценно то, что там ОГРОМНЫЙ выбор обалденной одежды от 50 см!!! Юбки-брюки-джинсы-куртки-шубки-платья-спортивные костюмы-слипы-пижамы-колготы на малюсеньких деток. Все, что душа пожелает.
Никаких распашонок-ползунов!!! Всё как для взрослых. И фасоны моднявые и красоты необыкновенной. Это меня там и подкосило.
Ну нигде в самых крутых детских магазинах нету такого разнообразия модельной одежды на малявок ( а в нашем случае на кукол). При этом цены вполне приемлемые за такую красоту. Уж Запф точно отдыхает.
Старый 22-01-2009, 01:52     #870
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Цены там разные. Есть специальные предложения (большие синие с жёлтым ценники на шмотках прилеплены), те - недорого. Младшей дочери акриловый свитер купила за 140 руб. Очень милый свитерок. На кукол - тоже есть "спец" вещи по "спец" ценам.
Но не это ценно. Ценно то, что там ОГРОМНЫЙ выбор обалденной одежды от 50 см!!! Юбки-брюки-джинсы-куртки-шубки-платья-спортивные костюмы-слипы-пижамы-колготы на малюсеньких деток. Все, что душа пожелает.
Никаких распашонок-ползунов!!! Всё как для взрослых. И фасоны моднявые и красоты необыкновенной. Это меня там и подкосило.
Ну нигде в самых крутых детских магазинах нету такого разнообразия модельной одежды на малявок ( а в нашем случае на кукол). При этом цены вполне приемлемые за такую красоту. Уж Запф точно отдыхает.
Мне это точно в радость, т.к. недавно видела очень симпатичные мелкие шмотки, но по таким немелким ценам

Закрыто