Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:37     #861
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

а мы еще думаем, чтобы имя сочеталось с отчеством
Старый 15-10-2008, 11:38     #862
landla
Старожил

landla отсутствует

Привет, девушки!

Мы тоже с мужем по-поводу имени договориться не можем/не могли.

Мне для девочки нравятся имена Вика, Рита, для мальчика Юра, а мужу ничего из моего списка не нравится. В итоге старшую назвали Арина, а на каком компромиссе для младшего дочки/сыночка остановимся даже боюсь предположить!
Старый 15-10-2008, 11:40     #863
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе
Привет,
А я уже всем имена придумала, и мальчику, и девочке. Правда, пока на одобрение мужу не выставляла

Да, отчитываюсь о вчерашнем походе в ЖК. Мне выдали обменную карту, так что я теперь "в законе" Врач- чудная, не пугает, очень хорошо с ней общаться (пока, может дальше будет по-другому) Правда, немного огорчает бессистемность приема, а точнее, очереди- в те разу, что я приходила, было все строго по номеркам и по времени, а вчера пришла точно ко времени, а там- живая очередь...Так что пришлось 40 минут ждать...И вся очередь из беременюшек
А так у меня все хорошо, 10-11 недель. На УЗИ 31 октября только, так как мест уже не осталось.Но вешу я...мама мия, в пршлые разы я почти с таким рожать шла...Эхх, сидячая работа....
Старый 15-10-2008, 11:47     #864
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от selica Посмотреть сообщение
Про табличку по рекомендации питания - у меня есть со скандинавии.
Если смогу отсканировать - выложу
Толкьо не знаю как файл тут класть пока
Отсканированную табличку лучше выложить на каком-нибудь специализированном ресурсе, например http://www.radikal.ru/, а сюда ссылку кинуть

Цитата:
Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе
У нас все придумано еще до беременности . Т.к. отчество и фамилия оч. длинные, то имена у нас должны быть короткие Девочка - Ольга, мальчик - Кирилл. Оба вроде со старшим Егором сочетаются. Ничего больше не нравится, при этом у нас есть Ольга и ее сын Кирилл - близкие родственники моего папы и Ольга - невеста старшего брата мужа Но нам все равно

А я сегодня хочу сходить в ЖК, попробовать встать на учет. Хотя на самом деле так не хочется туда идти Я тоже разбалованная мед. обслуживанием по ДМС, но беременность у нас категорически не обслуживается
Старый 15-10-2008, 11:54     #865
bler
Ветеран

bler отсутствует

Мне очень нра Амина и Дарина, а для мальчика Ярослав и Дамир, Мужу Амина и Ярослав! доче Амина и Максим! Но думаю выберем из этих имён када увидем пол.....
Старый 15-10-2008, 11:54     #866
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
вот блин, а еще какие фрукты нельзя?
Нельзя арбуз,дыню,редьку,кофе ,шоколад,молоко_ это продукты которые запрещено!!!Делее исключить острое,жаренное,соленое,маринованное,кетчуп,майоне з и уксус!!Питанае дробное по 5-6 раз в день и по немногу,не горячая пища д.б. т.к. провоцирует токс!!!
Старый 15-10-2008, 11:55     #867
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А где такие листочки дают? У нас в ЖК чего - то не дали...
Это в Жк 26 мне дала акушерка!!!
Старый 15-10-2008, 12:03     #868
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Степа красивое и не очень распространенное имя так что выбор - супер
а у нас вот с мальчиком все понятно - семейная традиция - Николай, другие варианты не рассматриваются хотя я в принципе не очень против - имя хорошее, просто у мужа в семье все первые мальчики - Николаи, придется придумывать разные уменьшительно-ласкательные имена для мужа и сына.
С девочкой проблем больше. Мне нравится имя Катерина, у меня так любимую куклу в детстве звали. Но вот во взрослом состоянии так зовут моего злейшего врага вот и мучаюсь - забить на врага и назвать так как хочу или все таки будут нехорошие ассоциации и надо придумать другое имя?
У меня тоже свекровь очень настойчиво пыталась навязать имя Женя, так звали папу мужа, но так как он умер достаточно рано, я не хочу так называть категорически, хотя против имени этого ничего не имею. Хорошо, что муж меня в этом поддерживает, первый раз отвоевали, а вот сейчас если еще мальчик будет, даже не знаю как будем отбиваться. Там еще сестра мужу на подхвате, мозги промывала мужа, что надо в честь папы, ему было бы приятно и т.д. А моя мама тоже против, чтобы называть в честь кого то, короче раборки еще будут, но я точно не сдамся
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Мне в Скандинавии ничего не дали. Наверное решили, что я с прошлого раза все помню.

Кстати, от винограда я прекрасно себя чувствую. И от ужасной тошноты помогал только он. Период увлечения сливами уже прошел. Дико, просто дико тянет на гранаты.

Про имена не знаю даже. Хотела Майя, если девочка. Но муж как-то не очень. Про мальчика пока не думала.
Думаю, через 10 дней уже расскажут, кто там у нас. Вот тогда и начнем обсуждать.
скорее всего еще не расскажут, в ЖК точно, а если и скажут, то только в МПЦ и то это не точно. Очень многим знакомым, которым говорили пол так рано, наврали
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Нельзя арбуз,дыню,редьку,кофе ,шоколад,молоко_ это продукты которые запрещено!!!Делее исключить острое,жаренное,соленое,маринованное,кетчуп,майоне з и уксус!!Питанае дробное по 5-6 раз в день и по немногу,не горячая пища д.б. т.к. провоцирует токс!!!
Первый раз слышу, а почему арбуз и дыню нельзя? Я почти каждый день лопала, правда сейчас уже на арбуз не могу смотреть, перенасыщение наступило И от шоколада ну никак не могу отказаться
Старый 15-10-2008, 12:04
ответ для NAMARIA на сообщение "Это в Жк 26 мне дала акушерка!!!"
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Это в Жк 26 мне дала акушерка!!!
мне в прошлый раз такиекнижечки выдали перед родами, когда уже нафиг не нужны были
Старый 15-10-2008, 12:10     #870
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Мы уже придумали!!!И для девочки и для мальчика!!!