-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 00:05     #861
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
состав: сахар, мальтодекстрин, экстракт из гибискуса, фенхеля, ройбоса, вербены, малины, пажитника и гагели, витамин С, масло из фенхеля

а еще у меня температура поднялась, 37,2, и стало совсем грустно
Так, спокуха!!!
Завтра утром мужку в аптеку - прилив молока так может проявляться, все в порядке, просто гомеопатию лучше попить... Ну 37 и 2 еще ничего, главное чтобы не выше, хотя бывает в норме до 38 градусов, когда сильно молоко приливает...
Не знаю, вит С в какой дозировке хоть? Лучше много не пить, наверно - 2-3 р в день, мне чем понравился чай Бабушкино лукошко, что он в пакетиках и без сахара-хочешь, с тростниковым пей, хочешь с фруктозой, а хочешь так)))) И только травки, точно знаешь))) И недорогой))) Как в общем-то гринфилд стоит))) В общем, я на него подсела)))
Если температура выше станет-Чай не пей!!!!
Ребенок все рассосет - а гомеопатия поможет молоку выливаться самому))) Ну и не забываем про массаж)))
Пы сы : в моей "практике " лактостаз был не единожды- ничего страшного, главное это кормить часто-вот когда я однажды не имела такой возможности в течение 5 часов, то температура поднялась 39, но прошло все - деть рассосал... ну, сама понимаешь,до этого лучше не доводить... Прикладывай чаще, если дрыхнуть будет, а грудь болеть - буди или сцеживайся немного( Воть я на всякий случай перестраховываюсь, конечно, но мало ли что)
Старый 16-09-2008, 00:08     #862
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
+1

а что решили время рождения не писать в табличке? только время начала схваток?
+1000
Да, я тоже поинтересуюсь, пачаму?
Танюш, я все скулю о том, что срок -то мой был 3 сентября, а потом выяснилось, что 31 августа, исправь плиз на 31Ессно, когда возможность будет
Старый 16-09-2008, 00:20     #863
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
эх, мне б твою уверенность! но меня как-то в жар бросает, к чему бы это? не хочу я болеть, низззя нам
Танечка, если так сильно переживаешь - то можно выпить аспиринку 1\2 или 1\4 таблетки. Снимет воспаление 9если оно есть) и темп.понизит. У меня геморрой, первое время очень болел, врачи разрешили аспирин, сказали, что можно при ГВ, как раз для того, чтобы воспаление снять.
Старый 16-09-2008, 00:26     #864
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Так, спокуха!!!
Завтра утром мужку в аптеку - прилив молока так может проявляться, все в порядке, просто гомеопатию лучше попить... Ну 37 и 2 еще ничего, главное чтобы не выше, хотя бывает в норме до 38 градусов, когда сильно молоко приливает...
Не знаю, вит С в какой дозировке хоть? Лучше много не пить, наверно - 2-3 р в день, мне чем понравился чай Бабушкино лукошко, что он в пакетиках и без сахара-хочешь, с тростниковым пей, хочешь с фруктозой, а хочешь так)))) И только травки, точно знаешь))) И недорогой))) Как в общем-то гринфилд стоит))) В общем, я на него подсела)))
Если температура выше станет-Чай не пей!!!!
Ребенок все рассосет - а гомеопатия поможет молоку выливаться самому))) Ну и не забываем про массаж)))
Пы сы : в моей "практике " лактостаз был не единожды- ничего страшного, главное это кормить часто-вот когда я однажды не имела такой возможности в течение 5 часов, то температура поднялась 39, но прошло все - деть рассосал... ну, сама понимаешь,до этого лучше не доводить... Прикладывай чаще, если дрыхнуть будет, а грудь болеть - буди или сцеживайся немного( Воть я на всякий случай перестраховываюсь, конечно, но мало ли что)
а этот чай - он в аптеке или в детском магазе продается?
и спасибо
Старый 16-09-2008, 00:31     #865
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
а этот чай - он в аптеке или в детском магазе продается?
и спасибо
Я купила в детях
Всегда пожалуйста!!!
Старый 16-09-2008, 00:38     #866
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Привет. Как настроение сегодня?
Сегодня все так же хреново до вечера, а вечером я с Мишуткой поговорила, посмотрела на него и подуспокоилась Родители мои отказались ехать ко мне и ребенку везти. Меня похоже тоже никто отсюда не отпустит. Вобщем, подумаю-ка я об этом завтра лучше
Старый 16-09-2008, 00:41     #867
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже только в экстренных даю.... т.к невозможно постоянно грудь давать...а когда погода меняется и деть постоянно капризит..на груди висеть должен всегда что ли...
Эх, а мы соску не признаем. Вообще. А я так надеялась
Старый 16-09-2008, 00:42     #868
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
а еще у меня температура поднялась, 37,2, и стало совсем грустно
Таня, а ты где температуру мерила- подмышкой?
Просто при грудном вскармливании подмышкой всегда температура выше 37 градусов. Это мне в роддоме сказали. Надо мерить в локтевом сгибе.
Старый 16-09-2008, 00:42     #869
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У меня есть книга с материнским массажем и диск))) Могу как-нибудь поделиться, я в первый раз сама делала массаж ребенку до года и гимнастика еще детская))) На курсах научили))) И сейчас собираюсь)))
хочу конечно

Цитата:
Танюш, только сейчас зашла посмотреть табличку - такая она красивая у нас!!! Спасибо тебе! И деток у нас уже очень-очень много)))))))
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
+1

а что решили время рождения не писать в табличке? только время начала схваток?
ой... время пропало
щас исправлю все
Старый 16-09-2008, 00:44     #870
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня, а ты где температуру мерила- подмышкой?
Просто при грудном вскармливании подмышкой всегда температура выше 37 градусов. Это мне в роддоме сказали. Надо мерить в локтевом сгибе.
да...так же говорили в рд