Дорогу полным девушкам! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 00:13     #861
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
А это-то тут причём? Мы о голых бабах говорим! Вы ещё про интелект вспомните! И про свои красные дипломы и золотые медали.
Нету, нету медали!!! Какой позор!
Разрешаю вам завести новый топ. Как смеют жить на свете дамы в весе под сто килограмм, не имея дмпломов и медалей. И как смеют они заводить семью и рожать детей и вообще чувствовать себя красавицами.
Напишите - я им это запрещаю. И подпись поставте с печатью.
Ох, все, от смеха уже слезы текут. Спокойной ночи, господа! Повеселили, ей богу!!!
Старый 09-04-2008, 00:14     #862
Grippa
Участник

Grippa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
А почему нельзя сочетать 44-46 размер, красоту души и интеллект?
Потому что 44-46 все ограничили А интеллект Ваш никого не волнует))))))
Старый 09-04-2008, 00:14     #863
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Зато она счастлива.
И я тоже. Любима и счастлива, и не страдаю от комплексов и не завожу нытливых топов, несмотря на свои 34 года и 85 кило. Потому что главное - это ощущение комфорта в собственной душе. А мне нравится быть такой, какая я есть. И девушке этой нравится.
И не пойдем мы стреляться и топиться, и бегать на десятый этаж пешком, а пойдем займемся сексом, съедим вкусное пирожное, а потом еще и на пляж выйдем. В бикини. Вот.
Пардон, что опять вклиниваюсь, во тока разговор-то не о том, кто ту с чем и кем счастлив, а о красоте человеческого тела конкретной человеческой особи женского поля 17 лет от роду!
Забыли?

А то щас начнёте продолжать, хорошо готовлю, люблю детей, уважают на работе, и т.д.
Старый 09-04-2008, 00:17     #864
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Цитата:

А то щас начнёте продолжать, хорошо готовлю, люблю детей, уважают на работе, и т.д.
Угу-угу! А еще домогаются мужчины, молодые симпатичные и успешные. И обожает муж. И это все, несмотря на избыточный по вашему мнению вес и 50 размер одежды.
Ах, да! И бюст круче, чем у Семенович.

Нет, определенно, спать я буду сладко-сладко. Ведь у меня еще и крепкий и здоровый сон, плюс к здоровому аппетиту! Представляете?!
Старый 09-04-2008, 00:23     #865
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Разрешаю вам завести новый топ. Как смеют жить на свете дамы в весе под сто килограмм, не имея дмпломов и медалей. И как смеют они заводить семью и рожать детей и вообще чувствовать себя красавицами.
Напишите - я им это запрещаю. И подпись поставте с печатью.
И откуда столько желчи?
Мы о чём, собственно, а?
Вернее вы, о чём?

Чувствуйте себя как хотите, рожайте, влюбляйтесь, выходите замуж, делайте что хотите.

Не о том разговор, не о том. Странная женщина, однако.
Старый 09-04-2008, 00:23     #866
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Много не много, а кое какие есть, и они высказались. И я в том числе, даже не раз.
А вы всё не слышите, кудах-кудах, какА красавица!
Про анорексичных не скажу, но 52 размер идеалом не считаю! Толстоваты!
44-46р рулит!
Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Уверен, все мужчины форума уже видели эти фотки. Проверить мнение мужчин очень просто - сделать опрос только для мужчин. И, я думаю, мнение мужчин ЛВ по этому вопросу будет вполне характерно для всего мужского населения в целом.
Ну уж если ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛВ высказались, эти, блин, столпы мысли и рупоры общественного мнения То все, конец, сказали, как отрезали, всем, кто больше 46 размера надо срочно идти и убиваца апстену
Старый 09-04-2008, 00:24     #867
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Не о том разговор, не о том. Странная женщина, однако.
А о чем???? Красивее ли данная мадемуазель, чем Мерилин Монро или Венера Милосская??? Однозначно нет. Мы тут все собсно о другом немного
Старый 09-04-2008, 00:28     #868
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А о чем???? Красивее ли данная мадемуазель, чем Мерилин Монро или Венера Милосская??? Однозначно нет. Мы тут все собсно о другом немного
Разве? Послушав вас, красивее подобных девушек нет на свете. И все, кто меньше 50 просто отдыхают.
Ну а самые красивые - это, естественно, полненькие девушки с ЛВ.
Старый 09-04-2008, 00:30     #869
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

блин валяюсь под столом.
Был топик - "нравится ли вам девушка на фотографии".
Логично, что ответы, по большому счету, могут быть только "да или "нет".
В итоге оказалось, что те, кто ответил "нет" и объяснил почему, чем-то лично оскорбил тех, кто ответил "да". Чем - не постижимо. Видимо те, кто ответил "да", в большинстве случаев, очень похожи на мадам с фотографии, поэтому ответ "нет" примеряют на себя, примерив оскорбляются. Смешно даже.
Старый 09-04-2008, 00:30     #870
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Зато она счастлива.
И я тоже. Любима и счастлива, и не страдаю от комплексов и не завожу нытливых топов, несмотря на свои 34 года и 85 кило. Потому что главное - это ощущение комфорта в собственной душе. А мне нравится быть такой, какая я есть. И девушке этой нравится.
И не пойдем мы стреляться и топиться, и бегать на десятый этаж пешком, а пойдем займемся сексом, съедим вкусное пирожное, а потом еще и на пляж выйдем. В бикини. Вот.
мммммммм.......... Я так понимаю, что это намек на мои топы про 29 лет и похудательные топики про мои 58........ Ну-ну....... (и про 10й этаж пешком тоже.... только вот не надо, что это не так)......... Вы знаете, у меня так же все хорошо как у вас (по крайней мере видимость та же)..... Только я задумываюсь о том, чтобы не только есть пирожные, расползаться с годами во все четыре стороны и любить себя такой какая я есть.... Я еще думаю о том, чтобы мой любимый муж (а уж поверьте мы любим друг друга) тоже смотрел не на проходящие юбки (42-44 размера), а на меня........... И закрывать глаза на свой возраст и стремительно летящие вверх килограммы я не собираюсь (я ведь тоже достаточно склонна к полноте)........ Чего мне это стоит, и как мне хочется, так же как вы сожрать эти пироженные, вы бы знали... Просто я не ношу розовых очков и знаю, что все не вечно под луной... НЕ буду в форме в 30, что же будет в 40-50?!
Ну а на счет 10го этажа.... Это же такая прелесть, когда дамочка 54 размера (при неработающем лифте) стоит потная на каждой ступеньке по 5 минут и дышит как лошадь, только потому, что вчера она любила себя и закусывала свою любовь пирожными с тортиком......... (утрирую?! ага, как и вы)
ЗЫ: Вы не обижайтесь, я даже не знаю, как вы выглядите и какого размера.... Этот пост в большей мере относится не к вам, а ко всем "защитникам"......... Вы меня поддернули, а я вас... вот и все...

Закрыто