| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "А это-то тут причём? Мы о голых бабах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Нету, нету медали!!! Какой позор! ![]() Разрешаю вам завести новый топ. Как смеют жить на свете дамы в весе под сто килограмм, не имея дмпломов и медалей. И как смеют они заводить семью и рожать детей и вообще чувствовать себя красавицами. Напишите - я им это запрещаю. И подпись поставте с печатью. ![]() Ох, все, от смеха уже слезы текут. Спокойной ночи, господа! Повеселили, ей богу!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "А почему нельзя сочетать 44-46 размер,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Зато она счастлива. :004:
И я тоже...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Забыли? А то щас начнёте продолжать, хорошо готовлю, люблю детей, уважают на работе, и т.д. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Пардон, что опять вклиниваюсь, во тока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ах, да! И бюст круче, чем у Семенович. ![]() Нет, определенно, спать я буду сладко-сладко. Ведь у меня еще и крепкий и здоровый сон, плюс к здоровому аппетиту! Представляете?! |
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение ":001::001::001: Нету, нету медали!!!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мы о чём, собственно, а? Вернее вы, о чём? Чувствуйте себя как хотите, рожайте, влюбляйтесь, выходите замуж, делайте что хотите. Не о том разговор, не о том. Странная женщина, однако. |
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Уверен, все мужчины форума уже видели..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() То все, конец, сказали, как отрезали, всем, кто больше 46 размера надо срочно идти и убиваца апстену![]() |
||
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "И откуда столько желчи?
Мы о чём,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А о чем???? Красивее ли данная..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну а самые красивые - это, естественно, полненькие девушки с ЛВ. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А о чем???? Красивее ли данная..."
|
|
Элита
|
блин валяюсь под столом.
Был топик - "нравится ли вам девушка на фотографии". Логично, что ответы, по большому счету, могут быть только "да или "нет". В итоге оказалось, что те, кто ответил "нет" и объяснил почему, чем-то лично оскорбил тех, кто ответил "да". Чем - не постижимо. Видимо те, кто ответил "да", в большинстве случаев, очень похожи на мадам с фотографии, поэтому ответ "нет" примеряют на себя, примерив оскорбляются. Смешно даже. |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Зато она счастлива. :004:
И я тоже...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну а на счет 10го этажа.... Это же такая прелесть, когда дамочка 54 размера (при неработающем лифте) стоит потная на каждой ступеньке по 5 минут и дышит как лошадь, только потому, что вчера она любила себя и закусывала свою любовь пирожными с тортиком......... (утрирую?! ага, как и вы) ЗЫ: Вы не обижайтесь, я даже не знаю, как вы выглядите и какого размера.... Этот пост в большей мере относится не к вам, а ко всем "защитникам"......... Вы меня поддернули, а я вас... вот и все... |
|