на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 09:22     #861
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Это массаж на нижнюю часть спины нельзя, а уж на шейный отдел думаю можно. Девочки, иду сегодня к доктору в 14.00. Выделения мои продолжаются, какие-то они странные, мне очень не нравятся... (ну, это не удивительно). Волноваться начинаю перед приемом, живот видно на нервной почве начало тянуть.
ВСе, беру себя в руки!!!
Старый 12-09-2006, 09:41     #862
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Это массаж на нижнюю часть спины нельзя, а уж на шейный отдел думаю можно. Девочки, иду сегодня к доктору в 14.00. Выделения мои продолжаются, какие-то они странные, мне очень не нравятся... (ну, это не удивительно). Волноваться начинаю перед приемом, живот видно на нервной почве начало тянуть.
ВСе, беру себя в руки!!!
Наташенька, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@!!
Главное не нервничай и не переживай - все будет хорошо
Старый 12-09-2006, 09:53     #863
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Наташа, я с тобой @@@@@@@@@@@@.
Удачи.

А я вчера весь вечер проспала. Думала, что ночью не засну, но не тут то было.
Старый 12-09-2006, 10:38     #864
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Девочки.. хандра и депрессия - это все осень и гармоны.. дераЦЦа! взять себя в руки выпить новопассита и успокоиться! все у нас будет хорошо!

Наталка - @@@@@ кулачки тебе, чтоб все было хорошо!
Старый 12-09-2006, 11:22     #865
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Такс, девочки. Нужен совет! Мой доктор из центра невынашивания сказала мне в пятницу (когда мазня начилась), что УЗИ делать не надо, выполняйте мол все предписания, а во вторник на прием.
Но сегодня отзвонились из центра и сказали, что моя доктор заболела!!! Это ужас. Когда выйдет - неизвестно.
Ведь мазня - это угроза! Я так надеялась на УЗИ. По телефону сказали что мол с угрозой обращайтесь в стационар. Там и УЗИ сделают. Блин, я так доверяю своему доктору, вдруг она была бы категорически против опять на счет УЗИ? Да и про стационар она была как-то не очень настроена, мол что там могут сделать? Мы с вами итак делаем все возможное((. Что делать? Да и куда звонить? В какой стационар? Девочки. Хелп!!!
Старый 12-09-2006, 11:23     #866
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Сама я хочу УЗИ, но не в любом центре медицинском. Может действительно сдаться на сохранение? Только вот вопрос: куда?
Старый 12-09-2006, 11:28     #867
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

о боже... может в МГЦ позвонишь? и поедешь к ним на узи... а вот на сохранение я даже не знаю куда ... просто сохранюшки обычно лежат вместе с теми, кто на аборт и нервы сохранюшек там никто не бережет.. думаю, лучче дневной стационар при ЖК...
Старый 12-09-2006, 11:30     #868
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Наташа,даже не знаю как быть в такой ситуации,может девочки какого-то из врачей подскажут! Я бы пошла сейчас в любую клинику,или даже в консультацию на прием+обязательно бы сделала УЗИ! У моей знакомойбыло кровотечение в 6 недель,положили в больницу на неделю,делали капельницы,сейчас у нее уже 19 недель,так что не паниковать,взять себя в руки! Я точно знаю,что все будет хорошо!
Старый 12-09-2006, 11:32     #869
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Господи.. да что ж такое то..
http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating
Я сама не знаю, что посоветовать.. Но сходи по этой ссылке, там много отзывов.. Может что-то подскажут по телефону?..
Держись!!!
Старый 12-09-2006, 11:32     #870
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Я из 29ЖК. Чего-то там про такое не слышала (это я о дневном стационаре).
А МГЦ вообще постоянно очередь на УЗИ((((.
А еще я думаю если кто-нибудь нормальное место посоветует для сохранения, так там при поступлении все равно сделают УЗИ, вот поэтому просто на УЗИ и боюсь сама идти, чтобы двойное не получилось...