!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 00:23
ответ для Tatusy на сообщение "У умных, конечно;) Тань, так..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У умных, конечно

Тань, так собственно, уже 14-е!!!!

Так что всех поздравляю еще с Днем Всех Влюбленных!!!!
Ну да, я не спорю, что уже 14-е !
Спасибо ! Тебя тоже с праздником !!!

Так плохо быть одной !
Танюш, может в гости приедешь ??
Старый 14-02-2008, 01:08
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

КириллПетровича с месяцем!!!

Беллу-Апельсинку поздравляю с Днем Рождения!!!
[IMG]http://images.cards.********/fa/81/050805d33507ec02f1048d76135381fa.jpg[/IMG]

Девчата, с Днем Всех Влюбленных!!!
Старый 14-02-2008, 01:36     #863
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, а мне педиатр сказала, что только после месяца можно ногти стричь Так что мы до сих пор в царапках живем...
Нам в РД сказали до 2-х недель не стричь, а приходящая врач педиатр как увидела наши ноготки, нам чуть меньше двух недель было, такой шум подняла типа такие ноготки врата инфекции, велела немедленно обстричь и ноготки зелёнкой замазать. Вот теперь Варюшка на фотках с зеленющими пальчиками

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А мы еще прписку никак не сделаем, а без нее полис не сделать, ну и соответсвенно, в поликлинику к спецам не сходить
В поликлинику можно ходить без детского полиса 2 месяца, главное с паспортом и своим полисом
Старый 14-02-2008, 01:42
ответ для Lutik на сообщение "КириллПетровича с..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
КириллПетровича с месяцем!!!

Беллу-Апельсинку поздравляю с Днем Рождения!!!

Девчата, с Днем Всех Влюбленных!!!
+1 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 14-02-2008, 01:45
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, ты права- крапива! она вообще хороша для нас- и для молока, и для восстановления матки после родов...(как противоспалительное ср-во).. единственное- могут потом какашки позеленеть-но это не страшно... а вот молоко реально прибавляется! мне тут посоветовали на форуме девочки, когда у меня молоко упало малость..........
Старый 14-02-2008, 01:56
ответ для кисека на сообщение "+1 Присоединяюсь к..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
+1 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

а мы вечером с Вадимом сидели-чай пили и решли, сделать из 14-февраля не просто день нашей свадьбы, а как в "папиных дочках"-семейный праздник- День рождения семьи)) чтобы и дети были непосредственными участниками праздника) чтобы потом дети , уже женившись, тоже приходили к нам, старикам, как на праздник семейный, а не просто день свадьбы родичей- двух пердунов старых-нашли что праздновать))))))))))))))))))))))))
так что завтра будет у нас здоровенный торт и масса вкусностей) муж или я-кто сможет купит подарки и детям) и вечером тусанем!!!!!!!
Старый 14-02-2008, 02:08
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Катюшка, ты тоже не спишь? я уже сейчас , наверное , пойду спать- вроде мой поел и отвалился))))
Старый 14-02-2008, 02:14     #868
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

а мы вечером с Вадимом сидели-чай пили и решли, сделать из 14-февраля не просто день нашей свадьбы, а как в "папиных дочках"-семейный праздник- День рождения семьи)) чтобы и дети были непосредственными участниками праздника) чтобы потом дети , уже женившись, тоже приходили к нам, старикам, как на праздник семейный, а не просто день свадьбы родичей- двух пердунов старых-нашли что праздновать))))))))))))))))))))))))
так что завтра будет у нас здоровенный торт и масса вкусностей) муж или я-кто сможет купит подарки и детям) и вечером тусанем!!!!!!!
С праздничком тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Катюшка, ты тоже не спишь? я уже сейчас , наверное , пойду спать- вроде мой поел и отвалился))))
Не сплю, но теперь уже по своей инициативе - Варюшка уже давно дрыхнет - грелочка очень помогла
Старый 14-02-2008, 02:15     #869
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
С праздничком тебя!!!

Не сплю, но теперь уже по своей инициативе - Варюшка уже давно дрыхнет - грелочка очень помогла
спасибо)))
да вот мы решили вечером так... все равно будем дома, и хочетс как-то отпраздновать-вот и сплагиатничаем- сделаем семейным праздником))))))
Старый 14-02-2008, 03:48
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

И снова здпавствуйте
Я набегом прочла вас за 2 корможёжки и полюбовалась с удовольствием фотками чудесных малышей.
Татусь, спасибо - я прям влюбилась в сына твоего. Мой типаж - в смысле, хочу такого же
Принцесска, не могу промолчать - ты такая мама-девочка! Ну просто такая миниатюрная, весёлая - улыбку вызываешь. так что и тобой полюбовалась.
Аппельсинка, ну ты и секси! Офигеть просто! Желаю и дальше ссексеть, хорошеть и веселеть от счатья и любви своих мужчин. С Днём рождения!
Максиома, мы тоже не стрижём ногти. Одеваю царапки на бадик, а уж только потом сипик - так они не спадают. Ну только спадают с тех слипиков в который уже нам рукава маловаты. Когда родилась, то ногти были острючие безумно - сейчас пообточились и нормуль теперь. Так как голопопить стали всё чаще, то естественно без царапок.. всё ок.. но потом всёравно их одеваю. не знаю - мне так нравится. А стрич пока не планируем.
Танеч, поздравляю с первыми именинами! Гип гип ура богатырю Петровичу!

ПыСы: Татуси! на регестрацию одевай свои секси сапожки - и нарядно, и празднично и нам поглядеть-порадоваться

Всех с днём всех влюблённых!