КРЫМ 2008 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 11:21
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

звиняйте, а вы не обоснуете чем "поселки около Севастополя - самое отстойное из того, где мне приходилось бывать в Крыму"? Это несколько несправедливое замечание, ИМХО - и хотелось бы понимать, на чем оно основано.
Старый 06-03-2008, 11:35     #862
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Девочки, у всех свои предпочтения по выбору мест отдыха! Кто-то ездит в Турцию, кто в Сочи, а мы в Крым!!!!
Я, например, тоже предпочитаю Севастополь и окрестности, но причина в другом. В Севастополе при плохой погоде не ощущаещь себя в идиотской ситуации... Всегда есть куда и к кому сходить, сам город прекрасный, с историей и традициями, Севастополь не ориентрован только на отдых. А в городах ЮБК нет погоды - нет жизни, вокруг одни изнывающие отдыхающие.
Ну еще я трепетно люблю Фиолент.... это единственное место, где я испытываю счастье. просто счастье. У меня даже ник (давным-давно) от Фиолента образован, всякие почтовые ящики и др....
Старый 06-03-2008, 11:43     #863
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
А в городах ЮБК нет погоды - нет жизни, вокруг одни изнывающие отдыхающие.
Ну я бы так не сказала. Мы, например, любим ЮБК! И в плохую погоду не изнываем, а ездим на экскурсии.
Старый 06-03-2008, 11:53     #864
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat70 Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказала. Мы, например, любим ЮБК! И в плохую погоду не изнываем, а ездим на экскурсии.
Я же говорю, у всех свои предпочтения
Я почти все, что мне интересно, пересмотрела еще в школьном возрасте. Потом в середине 90-х возила везде подругу, сейчас мужу показала... так что смотреть на ЮБК мне уже ничего не хочется ( по 4 разу) ... Ну на Ай-Петри я не лазила....и в Массандровском дворце не была... и не хочу пока...будет случай - попаду, жизнь длинная, надо что-то и на старость оставить
Старый 06-03-2008, 12:32     #865
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
Мы останавливались чуть не доезжая Орла, там было довольно много гостиниц. Четырехместный номер стоил 900 рублей. Пиво - 12 рублей. Рекомендую останавливаться не очень поздно, так как к полуночи свободный номер найти достаточно сложно. Попробую поискать визитку этого места.
Поищите, нам тоже интересно.
Старый 06-03-2008, 12:46
4uk4a
Ветеран

4uk4a отсутствует

ой, а рассталкуйте как деньги считать!?
набрала курс валют в поиске = получаеться что 10гр это где то 50 рублей? или как?
Старый 06-03-2008, 12:50
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Мы собрались в начале августа на ЮБК - Мыс Айя или Батилиман. Были там в 2004 году - там рай (имхо). Теперь хотим туда с дитем!!!
Кто знает, подскажите, не могу найти телефоны - контакты. Как связаться и забронировать номер.
Старый 06-03-2008, 12:53     #868
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девочки, у всех свои предпочтения по выбору мест отдыха! Кто-то ездит в Турцию, кто в Сочи, а мы в Крым!!!!
Я, например, тоже предпочитаю Севастополь и окрестности, но причина в другом. В Севастополе при плохой погоде не ощущаещь себя в идиотской ситуации... Всегда есть куда и к кому сходить, сам город прекрасный, с историей и традициями, Севастополь не ориентрован только на отдых. А в городах ЮБК нет погоды - нет жизни, вокруг одни изнывающие отдыхающие.
Вот уж я не могу с вами согласиться! При всем моем уважении к истории Севастополя и Херсонеса, по всему Крыму тоже организовано большое количество экскурсий и для любителей истории и литературы ( Судак, Воронцовский, Ливадийский дворец, Бахчисарайский дворец, Феодосия, Коктебель, Старый Крым,Чуфут-Кале), и природы (Демерджи, Карадаг, Новосветские бухты,Никитский бот.сад, Ай-Петри и Воронцовский парк, водопады, горный Крым, морские прогулки), и дегустаций
(Массандра, з-д Шампанских вин в Новом Свете , Солнечная долина и др.). Даже в маленьком Гурзуфе есть и дача Чехова и маленький музейчик Пушкина. Почти всегда, даже в непосредственной близости ,есть что посмотреть и куда сходить.
Старый 06-03-2008, 12:59     #869
Josia
Элита

Josia отсутствует

[quote=4uk4a;11100244]ой, а рассталкуйте как деньги считать!?
набрала курс валют в поиске = получаеться что 10гр это где то 50 рублей? или как?[/quote

Чуть побольше. Летом было примерно так 1000 рублей = 190 гривен.
Старый 06-03-2008, 13:05
ответ для Josia на сообщение "[quote=4uk4a;11100244]ой, а..."
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
Чуть побольше. Летом было примерно так 1000 рублей = 190 гривен.
Ну это в хорошем обменнике. А в среднем было за 1000 руб - 185 гривен.
А несколько раз мне надо было очень срочно в незнакомом месте, так там и по 180 продавали