| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olenka123 на сообщение "Сплошной даунтаун - красота...!!! Ась,..."
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для olenka123 на сообщение "Сплошной даунтаун - красота...!!! Ась,..."
|
|
Элита
|
Ася, а как с погодой у вас там? и еще интересует - по улицам народ в принципе ходит? Красивые фото! это прям таки неподалеку от дома?
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "Ася, а как с погодой у вас там? и еще..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Banned
|
Ася, как красиво!!! цветочки на фонарном столбе меня убили ( в хорошем смысле
![]() а рождественские деревья в огонечках.. супер!! хотим еще фоток!!!в том числе улицы где живете ![]() а нароуд на фотках и правда что-то нету.. видимо белые медведи всех распугали ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
и мне все не сообразить.. разница во времени какая и в какую сторону.. если у нас 10 вечера то в Торонто сколько? а в Ванкувере?
а сколько лететь от Торонто до Ванкувера по времени? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
очень красивые фото, про людей тоже интересно, а то я сколько фоток не видела, нигде людей нету...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фотки потрясающие.
А я сейчас немного в друю сторону разговор уведу. Мне страшно жить в Германии. Страшно стало именно сегодня... Недавно в метро запинали до полусмерти старика. Сейчас этих ребят поймали. 2 парня 20 и 17 лет. Старший турок, младший тоже не сильно немец (Спиридон). ВСЕ газеты смакуют эту историю, выходят под заголовком "Ах ты чертов немец"... Именно это кричали эти парни. Мне теперьстрашно за себя, за мужа, который вечерами домой возвращается.(Боюсь я встречных реакций он неонаци) А вы все про ужасы в России. В России, в вестибюле метро, длительной драки не будет. А тут персонала часто вообще никакого нет.... их потом искали по видео записи. |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Фотки потрясающие.
А я сейчас немного в..."
|
|
Banned
|
lekaw, поехали в Канаду!
![]() а вообще это ужасно, что вы рассказываете и отморозки, конечно, есть вездея уже подумываю мелкого с 3-4 лет отдать на какое-нибудь боевое искусство и самой на курсы самообороны, чтобы потом как Бетмен если что по мордасям надавать |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "lekaw, поехали в Канаду! :)
а вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в Канаду, это надо нам Вику пораспрашивать, как там с тер.физикой. Хотя я предпочту европу. А про отморозков, так именно, что они ВСЮДУ есть. И уехать от них почти невозможно. С ними нужно как-то уживаться.... Просто когда мне гадости про Россию говорят... И про законопослушных людях во всем остальном мире.... |
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Фотки потрясающие.
А я сейчас немного в..."
|
|
вечно живой
|
Зато в поезде могут избить, и пассажиры ничего не сделают. Недавно кто-то давал ссылку на рассказ одной журналистки в ЖЖ, как на неё наехали скинхеды, а заступился за неё какой-то южный товарищ. Били товарища, причём били толпой. Никто из пассажиров не вмешался, скины потом спокойно ушли на станции.
|