Суши,суси,сшими! кто делает сам?поделитесь плиз! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 17:36     #861
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Роллы вкусные даже если и не заворачивать... Просто берешь рис на тарелочку, рыбки туда, угря, икру, спайси соус, можно и нори накрошить.. И ешь!!!

Мое ИМХО: если уж делать роллы из японской кухни, надо стремиться к совершенству.. И вкус здесь ни при чем...
Старый 14-01-2008, 17:38
ответ для barbakashka на сообщение "http://animetal.ucoz.ru/publ/4-1-0-7..."
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

Да невнимательно смотрела это точно!!!
Что то спайси соус каким то заумным (это я обленилась последнее время) показался, наверное в жизни все просто.
понравилась идея про икру минтая, как то думала, но осталось на уровне фантазий - исправим)))
Еще хочу по поводу кимчи узнать, я о нем только знаю, т.к. покупала листья нори для суши со вкусом кимчи. Суши не сделала, но порубила в салат из спаржи по-корейски - очень было вкусно. Думаю суши еще вкуснее будет.
Хоту еще отдельно поблагодарить Wise за правила поедания суши, мы тут купили суши с мужем, рассказывала ему про что и как, то что запомнилось, так на него такое впечатление произвел рассказ про воткнутые палочки, еще уже по умному рассказала про имбирь (нам в наборе ну очень сочный попался), так слопал, сказал я дурак раньше не распробовал (он его ваще не переносил на дух, после первой пробы)
Кто спрашивал про соус из наборов соевый - на нашем разглядела - написано СЭН СОЙ, как раз тот что люблю.
Старый 14-01-2008, 17:48     #863
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
СЭН СОЙ
так это "соевый соус" .. нет?))) а не название какое-то)))?
возможно и путаю)

Самой нравится Киккоман.
Старый 14-01-2008, 20:50     #864
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
так это "соевый соус" .. нет?))) а не название какое-то)))?
возможно и путаю)

Самой нравится Киккоман.
Да соевый, просто кто то тут писал, что нравиться тот что из набора, как и мне, так вот вычитала, что в наборе СЭН СОЙ, который я и в жизни любю сильно
Старый 14-01-2008, 21:41     #865
янеЖ
Частый гость

янеЖ отсутствует

Принимайте новечка! в выходные собераемся глобально вертеть роллы весь топик прочитала, от начала и до конца. подскажите, пожалуйста, какая вассаби вкуснее и острее, а то один раз купили была просто никакая!
Старый 14-01-2008, 21:43     #866
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

Девочки, а кто покупал в Окее набор для приготовления суши, вот хочу спросить, туда должна входить циновка... как она? нормальная? а то коробочка какая-то маленькая...
Просто мне нигде не найти этот злополучный бамбуковый коврик, вот думаю может этот наборчик прикупить)
Подскажите, плиз)
Старый 14-01-2008, 22:09     #867
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Купите! Есть там "циновка". Он просто свернут. И докупите только начинку и имбирь.
Старый 14-01-2008, 22:11     #868
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

О! Вам тогда тюбик той бяки, которая в ОКеях стоит надо. Ну жутко острый, но вкусный! А я вот все понежнее ищу и никак пока.
Старый 14-01-2008, 23:27     #869
янеЖ
Частый гость

янеЖ отсутствует

А название бяки, или как выглядит не помните, а то там довольно много всего стоит?
Старый 14-01-2008, 23:46     #870
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

Не помню выкладывала ли в этот топ фото, но вот мой второй + первый подружкин опыт. я готовить начала к ее приезду, а она пришла и подарила мне красивый набор для суши - палочки и коврики, вот так случайно супер угадала с подарком.