| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для golopron на сообщение "Нууууу, диктатура уже какая-та...."
|
|
Хранитель
|
Роллы вкусные даже если и не заворачивать... Просто берешь рис на тарелочку, рыбки туда, угря, икру, спайси соус, можно и нори накрошить.. И ешь!!!
Мое ИМХО: если уж делать роллы из японской кухни, надо стремиться к совершенству.. И вкус здесь ни при чем... |
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "http://animetal.ucoz.ru/publ/4-1-0-7..."
|
|
Мега-элита
|
Да невнимательно смотрела это точно
!!!Что то спайси соус каким то заумным (это я обленилась последнее время) показался, наверное в жизни все просто. понравилась идея про икру минтая, как то думала, но осталось на уровне фантазий - исправим))) Еще хочу по поводу кимчи узнать, я о нем только знаю, т.к. покупала листья нори для суши со вкусом кимчи. Суши не сделала, но порубила в салат из спаржи по-корейски - очень было вкусно. Думаю суши еще вкуснее будет. Хоту еще отдельно поблагодарить Wise за правила поедания суши, мы тут купили суши с мужем, рассказывала ему про что и как, то что запомнилось, так на него такое впечатление произвел рассказ про воткнутые палочки, еще уже по умному рассказала про имбирь (нам в наборе ну очень сочный попался), так слопал, сказал я дурак раньше не распробовал (он его ваще не переносил на дух, после первой пробы) ![]() ![]() ![]() Кто спрашивал про соус из наборов соевый - на нашем разглядела - написано СЭН СОЙ, как раз тот что люблю. |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Суши,суси,сшими! кто делает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
возможно и путаю) Самой нравится Киккоман. |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "так это "соевый соус" .. нет?))) а не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vart на сообщение "Да соевый, просто кто то тут писал, что..."
|
|
Частый гость
|
Принимайте новечка!
в выходные собераемся глобально вертеть роллы весь топик прочитала, от начала и до конца. подскажите, пожалуйста, какая вассаби вкуснее и острее, а то один раз купили была просто никакая! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а кто покупал в Окее набор для приготовления суши, вот хочу спросить, туда должна входить циновка... как она? нормальная? а то коробочка какая-то маленькая...
Просто мне нигде не найти этот злополучный бамбуковый коврик, вот думаю может этот наборчик прикупить) Подскажите, плиз) |
|
|
ответ для Sunny* на сообщение "Девочки, а кто покупал в Окее набор для..."
|
|
Хранитель
|
Купите! Есть там "циновка". Он просто свернут. И докупите только начинку и имбирь.
|
|
|
ответ для янеЖ на сообщение "Принимайте новечка!:100: в выходные..."
|
|
Хранитель
|
О! Вам тогда тюбик той бяки, которая в ОКеях стоит надо. Ну жутко острый, но вкусный! А я вот все понежнее ищу и никак пока.
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "О! Вам тогда тюбик той бяки, которая в..."
|
|
Частый гость
|
А название бяки, или как выглядит не помните, а то там довольно много всего стоит?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не помню выкладывала ли в этот топ фото, но вот мой второй + первый подружкин опыт. я готовить начала к ее приезду, а она пришла и подарила мне красивый набор для суши - палочки и коврики, вот так случайно супер угадала с подарком.
![]() |