| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вы меня пугаете... Разве надо?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки-красавицы!
![]() Напоминаю - отчет завтра В ЛИЧКУ до 10 вечера. Отчет пишут все, кто хочет увидеть себя в табличке, в независимости от отвеса. В любой форме, но ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку Я зануда, да? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Мой рецепт - захотеть похудеть. Если не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Девочки-красавицы!:flower:
Напоминаю..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вы меня пугаете... Разве надо?"
|
|
Ветеран
|
Ну , если бы я при моих габаритах и страсти к еде стала бы себя ограничивать к вкусностям , не ела бы после 18, занималась бы спортом и при этом не худела, то конечно бы побежала к врачу...
у ВАС , МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЛИБО ЛИШНЕГО НЕ МНОГО, ЛИБО ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН ОТ КОРМЛЕНИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ В НОРМУ(ХОТФЯ И КОРМЯЩИЕ ОБЫЧНО ХУДЕЮТ), НУ ЛИБО ВЫ НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНЫ ПЕРЕД СОБОЙ ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
ох, каждый день - 100 гр., ну что ж так мало, прям черепашьи бега
|
|
|
|
|
Элита
|
а мне эндокринолог ничего не советует, почему-то, может сменить его?
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Я при кормлении не худела потому что:
1. радовала себя едой, другие радости были недоступны 2. не высыпалась - ребенок сосал до 10 раз за ночь, заедала недосып 3. некогда было нормально есть - кусочничала и пила мало жидкости 4. обманывала себя - типа ну как так, ем мало, а не худею (на самом деле постоянно что-то жевала) 5. иммунитет был на нуле - постоянный герпес и слабость, заедала недомогание |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Я при кормлении не худела потому..."
|
|
|
Ветеран
|
Так ,если анализы в норме, то не менять, а если нет-то менять ![]() Цитата:
, все время жевала -жевала( во-первых отъедалась за все долгие годы сдерживания, т.к в принципе склонна к полноте, во-вторых, действительно еда оказалась единственным антидепрессантом)...и при этом не сознавалась даже себе и все на эндокринологию сваливала, типа наверное что-то не в порядке![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "а мне эндокринолог ничего не советует,..."
|
|
Мега-элита
|
|