| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Элита
|
эх.............и на меня жор напал
3 день не могу остановится ![]() ![]() что делать?? ![]() помогите ![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
ПРИВЕТ! Давайте знакомиться! Я С ВАМИ! Как худеем?
|
|
|
ответ для olganik на сообщение "ПРИВЕТ! Давайте знакомиться! Я С ВАМИ!..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня 3тий день температура около сорока, почти ничего не ем, все время сплю, потею...............и поправляюсь.... как так?! сегодня стало немного легче, думала на весах - 5 как минимум.... Куда там!(((((
Правда и не ограничиваю себя как здоровая, т.е. вчера встала в 6 вечера, с горем пополам натушили с мужем картошки с курицей, я около 10 немного поела.... с хлебом..... Позовчера кофе с молоком и сахаром пила.... Но это в принципе все.... |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Девочки, у меня 3тий день температура..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как же тебя так угораздило?! Это все ослабленный диетами иммунитет! Поправляйся быстрее - лучше пить побольше, морсиков клюквенных, или чаю с медом и вареньем... а картошка с хлебом поправиться не помогут... пусть муж лучше бульон сварит! ![]() |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Девочки, у меня 3тий день температура..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я все не могу на этой неделе взять себя в руки. У нас начинается эпопея с записью в садик. Я на нервах жру все подряд ![]() |
|
|
|
ответ для Miroshka на сообщение "Алена, поравляйся! Конечно, когда..."
|
|
|
Элита
|
Алёна! Желаю тебе скорейшего выздоровления
![]() Цитата:
![]() Но сейчас исправляю свою запущенность - начала пытки ![]() ![]() курса антицеллюлитного и общего массажа. Рада, что я тебя возбудила..... ну вернее ава моя ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Нашла новую диету. Веселая!!!!:065::))
..."
|
|
Элита
|
ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где все???????????? Я тут пришла, понимаешь, хвалиться, а не перед кем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авось кто-нибудь заметит мои труды сегодняшние - на велике проехала 13 км и растратила 541 ккал. Тааак раааадааа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Нашла новую диету. Веселая!!!!:065::))
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только вот не могу себя заставить сесть на диету - зима наверное - холода начались и напал жор ![]() А вот весной на такую диетку - очень даже хочу... |
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Прикольно! я бы сказала, что очень..."
|
|
Ветеран
|
И вообще - читаю тут соседний топик - про "систему -60" - впечатлилась, попробовала с понедельника по такому принципу покушать - за 2 дня ушло 1,3кг...
![]() Кто бы мог подумать?! так что постараюсь и дальше придерживаться... тем более это совсем необременительно, наоборот даже - надо заставлять себя кушать, а то меньше худеть будешь! ![]() Я надеюсь - правилами не запрещено в нескольких топиках участвовать - пойду там тоже отмечусь, отчетики там как раз по средам, так что для большего самоконтроля буду 2р./нед. позориться... ![]() |