| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melamory на сообщение "всем доброе утро!
Wednesday, как тебе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
жаль только, что нам сегодня фитнес отменили, мы ж с Дианой еще спортом до курсов занимаемся там же...эт вам хороший праздник устроили - дороги перекрыли, типа людям можно на работу сегодня не ехать, вообще хорошо живем - вчера десантники гуляли, сегодня гатчина Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Адрес проживания сообщает роддом, а роддому- мама.
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Адрес проживания сообщает роддом, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, в роддоме вы говорите, по какому адресу будете проживать, на следующий день должен прийти педиатр и сестра патронажная.
Комбезы - да, трансформеры. Увидела с "валеночками" и закрывающимися рукавами - точно куплю.Причем появились сразу в нескольких магазинах - в роддоме, в Здоровом Малыше и еще где-то. Продавцы говорят, что их больше и больше будет теперь. Вообще-то у меня главная головная боль - дочку в садик собрать. Это и по деньгам дороже выходит и искать приходится все - сарафанчики, бадлоны, колготки нормальные - я например ненавижу колготки с рисунком цветным, ищу качественные однотонные, еще комбез на осень, чтобы в саду гулять было удобно, потом на зиму - муж в шоке от того, сколько всего надо купить сразу для двоих детенышей. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кроватку-матрасик и постельное белье потом можете купить. А насчет комбезов-чепчиков- я думала вы уже купили под названием "одежда"
![]() Комод и мне надо прикупить, все никак не определиться.... А в роддом кроме халата-тапок и средств личной гигиены мне ничего на ум не приходит ![]() |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Кроватку-матрасик и постельное белье..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но не всю. Планирую все-таки все купить до 1 сентбря. А для себя - ночнушку, прокладки.ладно, потопала я спать! Всем спокойной ночи! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
katinamama - а какая цена у них была - не помнишь? Я заглядывала накануне в ЗМ, там ничего не было похожего...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в роддом прокладки в лифчик и сам лифчик. Кстати, если объем под грудью небольшой, то лифчик для кормления купить довольно трудно, их быстро разбирают. Еще я тряпки буду брать вместо прокладок - мне с прокладками не понравилось, учитывая швы. Бепантен советую иметь сразу с собой. Один раз неправильно малыш грудь возьмет, а потом сплошные мучения. Я вот 3 месяца кормить не могла, чтобы от боли не орать - лучше бы родить еще раз , чем это. Еще у меня есть трусы одноразовые - тоже хорошо, они не облегают, и стирать их не надо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В ЗМ сегодня видела по 850 рублей, но они без "обуви" были. Но мне именно в ЗМ сказали, что будут сейчас много завозить. Август начался - готовятся к осеннему сезону.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля- ты пишешь только цитаты или это у меня глюки?
Про комбезы- а как же без обуви, ножки голые же будут.. |