Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
всевидящий очкарик
![]() |
Всем привет
Ваню с прошедшим Днем Рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду краткой - на даче со мной случилось что-то страшное, одновременно начались М, свело ногу и скрутило шею ![]() ![]() ![]() Съездили мы в Солнечное-Репино-Комарово-Зеленогорск-и тд, в Солнечном все повороты в заливу со знаком КИРПИЧ, в Репино нашли один без оного, но подъезд так себе, места для машин мало и сделана набережная, а не просто пляж, в принципе кончено можно там где-то обустроится - люди прям на пляже шашлячки жгли, но иесто так себе, в Комарово мест полно, но там и после него залив цветет, вонь ужасная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
нифига себе, как он его рассмотрел то? он же маленький, или был напившийся? может он его подбросил?
![]() |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Ага маленький, как божья коровка, не знаю как рассмотрел - глазастый видимо, да и он полз в нашу сторону в полуметре от нас
![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
как божья коровка
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Слушайте... да оставье вы этих клещей в покое
![]() ![]() ![]() ![]() Марина, Настя ваши детсадовские фотки ржачные... особенно пират мне понра ![]() Ленусь, ну и новости ![]() ![]() Девочки, что на счет 16-го? давайте уже определяться. Цветущий залив меня не вдохновляет вообще ![]() ![]() Мы тусим в Токсово ![]() ![]() ![]() Вот вам на закуску немножко Токсовских фото-зарисовочек : http://public.fotki.com/sav-ola/2007/ а это наша горка с качельками ![]() ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:28. |
![]() |
|
живучая
![]() |
Савчатинка, да мы ж их не раскачаем, уже, видно
![]() Я на днях у Андрюхи поливала цветочки - до 14 -00 точно НИКОГО не было. Можно и клоуна не приглашать - взять каждому игрушки, чтоб менялись, диск с детскими песенками - и вперед ![]() Какая класснючая горочка!!! Таюшке уже впритык, но все равно полазить можно в свое удовольствие!!! А малышу вообще кайфно будет ![]() Мне тоже фотки очень понравились постановочые, а Юляха особенно - Вадик сказал - Снегурочка! ![]() Вчера читала Вадику Фантазеров Носова, помните, там Стасик, что ли, врет, что у него голову акула откусила, а потом голва сама выросла? Вот, потом Янка пошла его спать укладывать - он у нее по Гарри Поттера в вольном перессказе более дисциплинированно засыпает. Ну вот, Вадик ей и рассказывает по ходу дела: - У мальчиков голова устроена так, что если какая злобная акула ее откусит, то она потом запросто вырастает! Вы представляете - впечатлился ребенок - может, рановато ему еще Фантазеров читать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
![]() ![]() моя тоже что-то смешное на днях выдала, что-то выдала, а что - не помню ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слушайте правда хватит про клещей, а то нам на дачу в выходные, я уже нервничать начинаю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
А мы ездили за Приозерск на выходные на турбазу "Яркое". Это была можно сказать первая поездка за город за последние 2 года, тк. дачи нет. Данилке очень понравилось. Всех именинников поздравляю с днем рождения!!! Ленусь, сочувствую твоему состоянию... Детсадовские фотки потрясающие!!! Я чего-то пропустила, наверное,это фотомонтаж или их одевали в костюмы? Оля, фотки классные! Я смотрю детки разнополые купаются и загорают без трусиков, вопросов лишних не задают? ![]() По поводу встречи, давайте в городе встретимся, если с заливом проблематично. В городе даже проще. Только вот успеем ли мы кафе забронировать. Т.к. я работаю, мне это сделать не реально. Может кто-нибудь возьмет это на себя? Лена, Фиалочка, ты адрес того кафе можешь уточнить? |
![]() |
|
живучая
![]() |
Адрес того - кафе - Александр. парк 4, а проще - Мюзик-Холл
![]() Бронировать его НЕНАДА!!!! - это кафе моих друзей, просто позвонить и договориться ![]() |