ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 22:05
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Всем привет
Ваню с прошедшим Днем Рождения!!!!!!:fl ower:

Я буду краткой - на даче со мной случилось что-то страшное, одновременно начались М, свело ногу и скрутило шею и все это в поездке на родник за водой Шея не двигается совсем и рука вместе с ней, "мрак" как говорила Эллочка
Съездили мы в Солнечное-Репино-Комарово-Зеленогорск-и тд, в Солнечном все повороты в заливу со знаком КИРПИЧ, в Репино нашли один без оного, но подъезд так себе, места для машин мало и сделана набережная, а не просто пляж, в принципе кончено можно там где-то обустроится - люди прям на пляже шашлячки жгли, но иесто так себе, в Комарово мест полно, но там и после него залив цветет, вонь ужасная после зеленогорска вроде поменьше воняет ну и последнее - идем мы по пляжу в Комарово муж ноет что тут плохо и не вкусно пахнет, я ему объясняю что тут продувается и нет клещей на что он мне тыкает носом в песок и говорит - О клещ ползет Кароче мы ноги в руки и ретировалмсь
Старый 12-06-2007, 22:32
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

нифига себе, как он его рассмотрел то? он же маленький, или был напившийся? может он его подбросил?
Старый 12-06-2007, 22:36
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Ага маленький, как божья коровка, не знаю как рассмотрел - глазастый видимо, да и он полз в нашу сторону в полуметре от нас
Старый 12-06-2007, 22:59
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

как божья коровкаклещ-гигант, или сытый по самое небалуйся
Старый 13-06-2007, 01:56
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Слушайте... да оставье вы этих клещей в покое

Марина, Настя ваши детсадовские фотки ржачные... особенно пират мне понра

Ленусь, ну и новости... как ты там? Как шея с ногой? про месячные не спрашиваю

Девочки, что на счет 16-го? давайте уже определяться. Цветущий залив меня не вдохновляет вообще даже не смотря на то, что в моем родном Комарово. Предлагаю, раз у ж так все боятся этих несчастных клопов, встретиться в горде. Место, что прелагала Леночка-Фиалочка, очень даже приличное. Могу договориться с Олей-клоуном, (наша снегурочка. помните?) чтобы организовала нашим коротышкам праздник

Мы тусим в Токсово Вчера вернулис из Финки. Не смотря на то, что распродаж нет. очередюги на границе-мрак... хуже. чем на НГ. Я была в ауте. Зато накупила всякого барахла, почти все, что хотела. Только как всегда на себя времени не хватило, ди и ладно... фигли с пузом мерить? Все равно чуть осталось... у буду снова стройнеть

Вот вам на закуску немножко Токсовских фото-зарисовочек : http://public.fotki.com/sav-ola/2007/
а это наша горка с качельками Кстати, мы целую неделю тусить тут будем одни... приезжайте а? А то нам так скучно одним, мы же компанию лбим. Маришка, Ленусик... вы, помница, обещлись

Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:28.
Старый 13-06-2007, 09:05
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Савчатинка, да мы ж их не раскачаем, уже, видно
Я на днях у Андрюхи поливала цветочки - до 14 -00 точно НИКОГО не было. Можно и клоуна не приглашать - взять каждому игрушки, чтоб менялись, диск с детскими песенками - и вперед

Какая класснючая горочка!!! Таюшке уже впритык, но все равно полазить можно в свое удовольствие!!! А малышу вообще кайфно будет

Мне тоже фотки очень понравились постановочые, а Юляха особенно - Вадик сказал -
Снегурочка!

Вчера читала Вадику Фантазеров Носова, помните, там Стасик, что ли, врет, что у него голову акула откусила, а потом голва сама выросла?
Вот, потом Янка пошла его спать укладывать - он у нее по Гарри Поттера в вольном перессказе более дисциплинированно засыпает. Ну вот, Вадик ей и рассказывает по ходу дела:
- У мальчиков голова устроена так, что если какая злобная акула ее откусит, то она потом запросто вырастает!
Вы представляете - впечатлился ребенок - может, рановато ему еще Фантазеров читать?
Старый 13-06-2007, 09:16
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

фантазеры
моя тоже что-то смешное на днях выдала, что-то выдала, а что - не помню
Старый 13-06-2007, 09:45
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Слушайте правда хватит про клещей, а то нам на дачу в выходные, я уже нервничать начинаю
Старый 13-06-2007, 11:09
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Всем привет!
А мы ездили за Приозерск на выходные на турбазу "Яркое". Это была можно сказать первая поездка за город за последние 2 года, тк. дачи нет. Данилке очень понравилось.

Всех именинников поздравляю с днем рождения!!!

Ленусь, сочувствую твоему состоянию...

Детсадовские фотки потрясающие!!! Я чего-то пропустила, наверное,это фотомонтаж или их одевали в костюмы?
Оля, фотки классные! Я смотрю детки разнополые купаются и загорают без трусиков, вопросов лишних не задают?

По поводу встречи, давайте в городе встретимся, если с заливом проблематично. В городе даже проще. Только вот успеем ли мы кафе забронировать. Т.к. я работаю, мне это сделать не реально. Может кто-нибудь возьмет это на себя? Лена, Фиалочка, ты адрес того кафе можешь уточнить?
Старый 13-06-2007, 11:29
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Адрес того - кафе - Александр. парк 4, а проще - Мюзик-Холл
Бронировать его НЕНАДА!!!! - это кафе моих друзей, просто позвонить и договориться