@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 11:52     #1
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Ой, а сегодня такое число прикольное ...7 мая, малыши вылезайте давайте, кому уже пора, хватит изводить мамулек!!!

мы вот ихотели 7 родиться, но вредный наш мальчишка сидит себе как ни чем не бывало и ерзает только у мамы в пузе
Старый 07-05-2007, 11:47     #2
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Про бесплодие... У нас малышка тоже не сразу получилась...Несмотря на юный возраст 22 года Забеременнели на 8 цикл. Больше расстраивался муж. А меня очень огорчало то, что кто не хочет детей, получают их с 1-ой попытки, а потом топики заводят " сохранять ли беременность, что посоветуете?"
Старый 07-05-2007, 11:58     #3
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Аллека Леник Масик я поняла одно что надо успокоиться- чем и пытаюсь заняться хотя получается плохо. Спасибо за участие- очень помогает совет со стороны(причем с разныхсторон) Буду стараться держать себя в руках.
Старый 07-05-2007, 12:07     #4
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Ой забыла сказать я еще и кило с лишним потеряла за выходные и стул так сказать не крепкий - девоньки что уже пора??
Старый 07-05-2007, 12:14     #5
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, смотрите, какие попугайчики рождаются: http://static.iftk.com.br/mt/2007/05...t_33_pics.html
Такой прикольный
Старый 07-05-2007, 12:34     #6
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, какие попугайчики рождаются: http://static.iftk.com.br/mt/2007/05...t_33_pics.html
Такой прикольный
Приветик всем!!!! Девочки, кто уже отстрелялся!!! Мне в личку...для таблички пришлите пожалуйста данные!!!
Да, Катюш, мне чуть не поплохело... с этого "прикольного" попугайчика.....
Старый 07-05-2007, 12:26     #7
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

А у меня ПДР 29 мая,но врачи в голос твердят,что рожу недельки на 2 раньше,потому как роды вторые и беременность вся с угрозой!Хотя столько случаев,когда всю беременность сохраняют,а потом уговорить не могут!У меня с 4-х недель угроза выкидыша,которая плавно перешла в угрозу прежедевременных родов,так что ждем-с!Нам завтра 37 неделек,а мы с масиком пока перспокойно ползаем!Моя врач сказала,что,то что мы доходили до такого срока,с нашей стороны уже геройство!А вообще девочки мне вроде и родить быстрее хочется и с пузякой расставаться обидно!Потом скучать по нему будуууу!
Старый 07-05-2007, 12:37     #8
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
А у меня ПДР 29 мая,но врачи в голос твердят,что рожу недельки на 2 раньше,потому как роды вторые и беременность вся с угрозой!Хотя столько случаев,когда всю беременность сохраняют,а потом уговорить не могут!У меня с 4-х недель угроза выкидыша,которая плавно перешла в угрозу прежедевременных родов,так что ждем-с!Нам завтра 37 неделек,а мы с масиком пока перспокойно ползаем!Моя врач сказала,что,то что мы доходили до такого срока,с нашей стороны уже геройство!А вообще девочки мне вроде и родить быстрее хочется и с пузякой расставаться обидно!Потом скучать по нему будуууу!
У меня тоже угроза с 4 нредель. Врач уговаривала, чтобы я хоть до 28 недель доходила. А я так боролась за свою беременность, что вот результат, мы доношенные

olgadobre
Игнатик - богатырь. Молодцы
VNN
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-05-2007, 12:40     #9
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Такой прикольный
бррр
Старый 07-05-2007, 12:28     #10
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Катюша,Наталь вам от нас с пузякой кулачки!А я в школу за старшей потопала,животик так и ноет,пойду пройдусь может что и нахожу!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@