На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 12:59     #861
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Изменилась...

Девушки, не знаю что делать: все еще не могу психологически настроить себя на то, что беременность - это супер. В первую так классно было: очаровательный пузик, все улыбаются...

А сейчас ничего не могу с собой поделать: хочу мини-юбку, каблуки, активности, секса в разных позах....А тут пуз и ответсвенность за него.
Иногда такая хандра наступает - ужасть.... Так уж хочется родить скорее.

Подбодрите, плиз...
Тася,это весна на тебя так влияет.
Подумай о том, что у тебя впереди вся жизнь - ты, такая вся сексуальная и активная мамочка, на высоких каблуках и мини-юбке.
А беременность... ее так мало, по сравнению со всей твоей жизнью. Каких-то жалких 9 месяцев. И надо каждый денек ее прочувствовать и насладится.
Я все время ловлю на себе теплые взгляды своих коллег, которые уже свое отрожали. Они по доброму завидуют мне. И любят поймать меня и начать вспоминать про свои беременности. Видно, что они скучают по этому состоянию.
Старый 03-04-2007, 13:02     #862
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Тася,это весна на тебя так влияет.
Подумай о том, что у тебя впереди вся жизнь - ты, такая вся сексуальная и активная мамочка, на высоких каблуках и мини-юбке.
А беременность... ее так мало, по сравнению со всей твоей жизнью. Каких-то жалких 9 месяцев. И надо каждый денек ее прочувствовать и насладится.
Я все время ловлю на себе теплые взгляды своих коллег, которые уже свое отрожали. Они по доброму завидуют мне. И любят поймать меня и начать вспоминать про свои беременности. Видно, что они скучают по этому состоянию.
в первую беременность так все и было.
а сейчас моя бер-ть воспринимается очень буднично.
все, сопли и слезы - нам не друзья!!
пойду съем что-нить вкусненького! и подышу свежими выхлопными газами
Старый 03-04-2007, 13:02     #863
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

ох, Тая, понимаю по полной программе.На каблуки, правда я не обламываюсь,залезаю периодически, все равно большая часть времени за рулем. да и в машине запасной обуви завалом, на случай если устану. а вот живота плоского хочется....до дури. Муж ругается со мной- у него наконец пришло осознание моей беременности, при любом удобном случае говорит о ней,производит хорошее впечатление на всех. гордится. а мне высказывает, что мол, одеваюсь я неправильно, стремлюсь скрыть пузо,странно ему это так и непонятно подозрительно. А что делать, если живот до сих пор маленький, аккуратненький, компактненький пузичка? Я ж не могу выпятив вперед ходить...утячьей жуткой походкой(( (после столь приивычной модельной поступи)
ААА!!!! Я ж у врача вчера была, у , склерозница. Вес -400гр! Я так не хочу больше набирать вес!!!!
Старый 03-04-2007, 13:06     #864
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

а еще мы сегодня лото купили, вечером будем играть! Я мужа заставляю играть по вечерам со мной в кары, нарды, шашки, монополию, а теперь вот и в лото! А то через 4 месяца детство кончится, а я не наигралась..
Старый 03-04-2007, 13:10     #865
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ох, Тая, понимаю по полной программе.На каблуки, правда я не обламываюсь,залезаю периодически, все равно большая часть времени за рулем. да и в машине запасной обуви завалом, на случай если устану. а вот живота плоского хочется....до дури. Муж ругается со мной- у него наконец пришло осознание моей беременности, при любом удобном случае говорит о ней,производит хорошее впечатление на всех. гордится. а мне высказывает, что мол, одеваюсь я неправильно, стремлюсь скрыть пузо,странно ему это так и непонятно подозрительно. А что делать, если живот до сих пор маленький, аккуратненький, компактненький пузичка? Я ж не могу выпятив вперед ходить...утячьей жуткой походкой(( (после столь приивычной модельной поступи)
ААА!!!! Я ж у врача вчера была, у , склерозница. Вес -400гр! Я так не хочу больше набирать вес!!!!
Саша, я тебя сейчас убью! Как раз в сторону Ленинского в басик собираюсь Вот мой живот уже никакой одеждой не скрыть-не спрятать. И сегодня встала на весы, опять + 600 гр. И походка у уток очень даже, такую не часто встретишь
Старый 03-04-2007, 13:12     #866
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Привет! Хочу обратно тепло! Не понимаю как синоптики обещают снег, если на улице +7.5 грдусов! А вчера еще такой ветер был, так чувствовала себя мерзко и очень хотелось спать. Сегодня правда тоже полусонная.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Дашут-а ты ведь в 10-ке будешь рожать? А у кого-определилась?
Да, у Булаевой собираюсь. Я к ней хожу уже с прошлой весны с кучей беспокоящих меня вопросов. Мне теперь все пророчат плановое кесарево, а я не хочу. Вот не знаю удастся ли мне ее достать, что бы пытаться родить самой или по крайней мере делать кесарево, но не запланированное, а когда роды начнутся сами и что бы еще хоть полпути пройти естественно. Поеду к ней в четверг.
Но, слышала, 10-ка подорожала. Вместо 15, теперь 35! Это тоже надо выяснить.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А я тоже геофак закончила универовский..... только в 2004 картограф я..... можно сказать - тоже коллега )))
а Саблино с любовью вспоминаю
Вот здорово, сколько нас! А какую кафедру? Я кристаллографию.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Ах, если бы мне сазали, что бесплатно, я бы незадумываясь пошла. А так, хочешь-не хочешь, а 35 тыс. отдай
Да ты что! А я вот наоборот только в крайнем случае хочу кесарево. И вся в мыслях, как этого избежать
Старый 03-04-2007, 13:13     #867
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Тая, а я купила сапожки на 8 см каблуках и хожу в них на работу. Юбка не мини, но можно и мини, в ТК Адмиралтейском есть такие и джинсовые и в складочку для беременных! А еще там есть шорты на работу носить. Так что вперед! Все от тебя только зависит! Согласна с Настин - весна! А беременным хочется выглядеть еще лучше! Хорошо напомнили, пойду на выхах покрашусь и постригусь! А еще бесит в пальто никто не замечает мой (как мне кажется большой пуз!) и вчера 2 раза меня пытались поднять с места. Один раз для беременной на 9 месяце! я просто была в шоке, а я кто тогда? От возмущения не знала как себя вести! Муж говорит ндо было молча уступить и пусть им стало бы потом стыдно. А я говорю: "Ага, а мне потом ехать стоя???" В общем, наш общественный транспорт, это просто УЖАСС!

А поз в сексе такое кол-во, просто надо изучить и подобрать! Меня вот только вообще на секс не тянет Хорошо мужа тоже. Все таки чуратся он моего пузика. Боится сделать больно, напряженно себя чувствует.

Девочки, кто лечил уреоплазму вы еще не сдавали повторно анализы? Мне вот надо будет сдать, прям не знаю, вдруг опять вылезет....
Старый 03-04-2007, 13:18     #868
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Да, у Булаевой собираюсь. Я к ней хожу уже с прошлой весны с кучей беспокоящих меня вопросов. Мне теперь все пророчат плановое кесарево, а я не хочу. Вот не знаю удастся ли мне ее достать, что бы пытаться родить самой или по крайней мере делать кесарево, но не запланированное, а когда роды начнутся сами и что бы еще хоть полпути пройти естественно. Поеду к ней в четверг.
Но, слышала, 10-ка подорожала. Вместо 15, теперь 35! Это тоже надо выяснить.
Да...сейчас стоит уже 35 вроде...
А я хочу с Циликиной встретиться....на предмет моего планового КС. Но плановое КС бесплатно....
Старый 03-04-2007, 13:18     #869
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а еще мы сегодня лото купили, вечером будем играть! Я мужа заставляю играть по вечерам со мной в кары, нарды, шашки, монополию, а теперь вот и в лото! А то через 4 месяца детство кончится, а я не наигралась..
Ничё, ничё! Будешь через некоторое время с дитем играть! Наиграешься. Я на дачке с 3-мя детьми возилась, одной - почти 5, другой - 8, третьему - 9 лет. Не засидишься с ними, то в одну игру поиграем, то в другую. Язык на плече к вечеру
Старый 03-04-2007, 13:23     #870
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Хвастанусь - мой муж в субботу, пока мы с деткой в лесу отдыхали с друзьями, все окна перемыл - сам, я даже и не думала об этом!!!! Так приятно!!!! и чисто теперь
Неужели такое бывает!