| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Изменилась...:(
Девушки, не знаю что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подумай о том, что у тебя впереди вся жизнь - ты, такая вся сексуальная и активная мамочка, на высоких каблуках и мини-юбке. А беременность... ее так мало, по сравнению со всей твоей жизнью. Каких-то жалких 9 месяцев. И надо каждый денек ее прочувствовать и насладится. Я все время ловлю на себе теплые взгляды своих коллег, которые уже свое отрожали. Они по доброму завидуют мне. И любят поймать меня и начать вспоминать про свои беременности. Видно, что они скучают по этому состоянию. |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Тася,это весна на тебя так влияет.:)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а сейчас моя бер-ть воспринимается очень буднично. все, сопли и слезы - нам не друзья!! пойду съем что-нить вкусненького! и подышу свежими выхлопными газами![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
ох, Тая, понимаю по полной программе.На каблуки, правда я не обламываюсь,залезаю периодически, все равно большая часть времени за рулем. да и в машине запасной обуви завалом, на случай если устану. а вот живота плоского хочется....до дури. Муж ругается со мной- у него наконец пришло осознание моей беременности, при любом удобном случае говорит о ней,производит хорошее впечатление на всех. гордится. а мне высказывает, что мол, одеваюсь я неправильно, стремлюсь скрыть пузо,странно ему это так и непонятно подозрительно. А что делать, если живот до сих пор маленький, аккуратненький, компактненький пузичка? Я ж не могу выпятив вперед ходить...утячьей жуткой походкой
(( (после столь приивычной модельной поступи)ААА!!!! Я ж у врача вчера была, у , склерозница. Вес -400гр! Я так не хочу больше набирать вес!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще мы сегодня лото купили, вечером будем играть! Я мужа заставляю играть по вечерам со мной в кары, нарды, шашки, монополию, а теперь вот и в лото! А то через 4 месяца детство кончится, а я не наигралась..
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "ох, Тая, понимаю по полной программе.На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как раз в сторону Ленинского в басик собираюсь Вот мой живот уже никакой одеждой не скрыть-не спрятать. И сегодня встала на весы, опять + 600 гр. И походка у уток очень даже, такую не часто встретишь ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!:support:
Уже пол часа..."
|
||
|
Элита
|
Привет! Хочу обратно тепло! Не понимаю как синоптики обещают снег, если на улице +7.5 грдусов! А вчера еще такой ветер был, так чувствовала себя мерзко и очень хотелось спать. Сегодня правда тоже полусонная.
Да, у Булаевой собираюсь. Я к ней хожу уже с прошлой весны с кучей беспокоящих меня вопросов. Мне теперь все пророчат плановое кесарево, а я не хочу. Вот не знаю удастся ли мне ее достать, что бы пытаться родить самой или по крайней мере делать кесарево, но не запланированное, а когда роды начнутся сами и что бы еще хоть полпути пройти естественно. Поеду к ней в четверг. Но, слышала, 10-ка подорожала. Вместо 15, теперь 35! Это тоже надо выяснить. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тая, а я купила сапожки на 8 см каблуках и хожу в них на работу.
Юбка не мини, но можно и мини, в ТК Адмиралтейском есть такие и джинсовые и в складочку для беременных! А еще там есть шорты на работу носить. Так что вперед! Все от тебя только зависит! Согласна с Настин - весна! А беременным хочется выглядеть еще лучше! Хорошо напомнили, пойду на выхах покрашусь и постригусь! А еще бесит в пальто никто не замечает мой (как мне кажется большой пуз!) и вчера 2 раза меня пытались поднять с места. Один раз для беременной на 9 месяце! я просто была в шоке, а я кто тогда? От возмущения не знала как себя вести! Муж говорит ндо было молча уступить и пусть им стало бы потом стыдно. А я говорю: "Ага, а мне потом ехать стоя???" В общем, наш общественный транспорт, это просто УЖАСС!А поз в сексе такое кол-во , просто надо изучить и подобрать! Меня вот только вообще на секс не тянет Хорошо мужа тоже. Все таки чуратся он моего пузика. Боится сделать больно, напряженно себя чувствует. ![]() Девочки, кто лечил уреоплазму вы еще не сдавали повторно анализы? Мне вот надо будет сдать, прям не знаю, вдруг опять вылезет.... |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Привет! Хочу обратно тепло! Не понимаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я хочу с Циликиной встретиться....на предмет моего планового КС. Но плановое КС бесплатно.... |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а еще мы сегодня лото купили, вечером..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|