| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Валюш, это классический случай, редко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому что я вожу машину на 10 лет дольше. Но я стараюсь молчать, т.к. знаю, как это раздражает |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Оль, да я понимаю все. Иногда сама..."
|
|
завсегда с народом
|
Я вот все думаю, то что мы набрали за послед.месяц 175гр - это нормально или не хватает пит.элементов в молоке? Так с виду в меру упитанна, не толстая и щечки есть. И все-таки,ответьте мне на вопрос, а то в прошлый раз как-то все проигнорировали - как увеличить кол-во потребляемого прикорма - у нас съедается не более 6 ложек, а дальше идет выплквывание. Через силу я никогда не кормлю...
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "А у меня у ребенка сменился режим после..."
|
|
в спячке
|
Свет у нас всегда примерно такой режим, только вечером он спит по 1 часу и больше.
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Оль, да я понимаю все. Иногда сама..."
|
|
в спячке
|
Special 4 U 8 кг на взрослых напольных весах - только что. Итого за 3 месяца 600 грамм примерно.
Я на них же 49 уже ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Спасибо! И все-таки они наши родители и..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
проще застрелится. Надеюсь к тому времени курсы будут хорошие и можно просто предложить оплатить курсы подготовки например. Все-таки это будет лучше чем пытать навязать свое мнение. |
|
|
|
ответ для An_ka на сообщение "ну и последнее... :008:
вот как мы..."
|
|
Активный участник
|
Ой как вы много всего умеете!
Поздравляю с зубиком![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день!
Унас вчера вылез первый зубик Он лез у насочень странно: еделю назад вспухли все десны, как будто зубылезут все вместе Позавчера вылезли какие-то "куски мяса" на месте нижних резцов Вечером 1 "кусок" отвалился, на го месте образовалась ранка, а в ней ЗУБ А еще мы 2 дня назад научились вставать и теперь встаем даже ночью с закрытыми глазами, что оЧЧень мешает маме спать ночью![]() |
|
|
ответ для Ole4ka на сообщение "Всем добрый день!:027: Унас вчера..."
|
|
в спячке
|
Видимо днем не успевает, а ночью стремится наверстать.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Видимо днем не успевает, а ночью..."
|
|
Элита
|
Аня-Анка,
Просто супер-супер-супер фотоотчет (словесный тоже хороший ) . Спасибо! Сержик все же ОЧЕНЬ на тебя похож, очень складно сложен, такой прям весь карпуз-карапузище Фотки с зубом – это что-то - глазюки – темные и проникновенные, ресницы – мечта девушки.А улыбка и взгляд у него очень очень добрые…. Как то по-взрослому, по-настоящему добрые… Офф: а как ты так компонуешь фотки (по горизонтали в смысле)? Юляня, про невролога: Лена-Люш рекомендовала Щугареву из 1 ДГБ, к Марине приходила Орлова, которую много кто хвалил. Собственно я думаю к кому из них пойти. Пыталась пока про Орлову не знала еще записаться в ДГБ, но так и не смогла дозвониться до них. А сейчас склоняюсь к варианту Орловой, т.к. на дому и с подробной консультацией (мне кажется очень правильным то, что она в течение 2-х часов наблюдает за ребенком) Маша пусть поправляется скорей! |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Загрузилась.... адекватного лечения нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, скорее всего вам скажут сделать УЗИ (Если будете делать делайте сразу головушку и шею). Мы будем консультироваться с неврологом дней через 10-12. |
|