Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 13:17     #861
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Валюш, это классический случай, редко когда наоборот.
Гы, у нас наоборот Потому что я вожу машину на 10 лет дольше. Но я стараюсь молчать, т.к. знаю, как это раздражает
Старый 30-03-2006, 13:41     #862
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Я вот все думаю, то что мы набрали за послед.месяц 175гр - это нормально или не хватает пит.элементов в молоке? Так с виду в меру упитанна, не толстая и щечки есть. И все-таки,ответьте мне на вопрос, а то в прошлый раз как-то все проигнорировали - как увеличить кол-во потребляемого прикорма - у нас съедается не более 6 ложек, а дальше идет выплквывание. Через силу я никогда не кормлю...
Старый 30-03-2006, 13:43     #863
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Свет у нас всегда примерно такой режим, только вечером он спит по 1 часу и больше.
Старый 30-03-2006, 13:47     #864
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Special 4 U 8 кг на взрослых напольных весах - только что. Итого за 3 месяца 600 грамм примерно.
Я на них же 49 уже
Старый 30-03-2006, 13:49     #865
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Я иногда представляю, что вот будет у Маши или у Вани маленький ребенок, мне столько захочется помочь, подсказать, про то же ГВ (ведь намного больше буду знать ), а меня будут оттеснять, не слушать. Обидно будет очень.
Аналогично, причем хорошо когда подсказываешь дочери, а когда невестке ... проще застрелится. Надеюсь к тому времени курсы будут хорошие и можно просто предложить оплатить курсы подготовки например. Все-таки это будет лучше чем пытать навязать свое мнение.
Старый 30-03-2006, 14:02
ответ для An_ka на сообщение "ну и последнее... :008: вот как мы..."
Ole4ka
Активный участник

Профиль Ole4ka

Ole4ka отсутствует

Ой как вы много всего умеете! Поздравляю с зубиком
Старый 30-03-2006, 14:08     #867
Ole4ka
Активный участник

Профиль Ole4ka

Ole4ka отсутствует

Всем добрый день! Унас вчера вылез первый зубик Он лез у насочень странно: еделю назад вспухли все десны, как будто зубылезут все вместе Позавчера вылезли какие-то "куски мяса" на месте нижних резцов Вечером 1 "кусок" отвалился, на го месте образовалась ранка, а в ней ЗУБ А еще мы 2 дня назад научились вставать и теперь встаем даже ночью с закрытыми глазами, что оЧЧень мешает маме спать ночью
Старый 30-03-2006, 14:13     #868
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Видимо днем не успевает, а ночью стремится наверстать.
Старый 30-03-2006, 14:22     #869
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Аня-Анка,
Просто супер-супер-супер фотоотчет (словесный тоже хороший ) . Спасибо!
Сержик все же ОЧЕНЬ на тебя похож, очень складно сложен, такой прям весь карпуз-карапузище Фотки с зубом – это что-то - глазюки – темные и проникновенные, ресницы – мечта девушки.
А улыбка и взгляд у него очень очень добрые…. Как то по-взрослому, по-настоящему добрые…

Офф: а как ты так компонуешь фотки (по горизонтали в смысле)?

Юляня, про невролога: Лена-Люш рекомендовала Щугареву из 1 ДГБ, к Марине приходила Орлова, которую много кто хвалил. Собственно я думаю к кому из них пойти. Пыталась пока про Орлову не знала еще записаться в ДГБ, но так и не смогла дозвониться до них. А сейчас склоняюсь к варианту Орловой, т.к. на дому и с подробной консультацией (мне кажется очень правильным то, что она в течение 2-х часов наблюдает за ребенком)
Маша пусть поправляется скорей!
Старый 30-03-2006, 14:26     #870
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
хочу все-таки показать ребятенка невропатологу еще одному - встает на цыпочки и пальцы поджимает когда сидит (не знаю может это нормально), в ладушки играть не дает - ручки зажимает, и спит плохо. Может это все в пределах нормы... но невропатолог смотрела малыша минут 10 всего.
Оля, не волнуйся, но ИМХО надо бы показать. Ну просто чтобы если что, поделать массаж, гимнастику какую-то.... Я так думаю из-за цыпочек, поджимания пальцев, зажимания кулачков и сна. Как я в предыдущем посте Юле написала, варианты: Щугаерва, Орлова, ну можно к Банниковой в Прогноз.
Кстати, скорее всего вам скажут сделать УЗИ (Если будете делать делайте сразу головушку и шею).
Мы будем консультироваться с неврологом дней через 10-12.