| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Чихи ловлю!!!"
|
|
Частый гость
|
Всем Привет!
Я тоже в ЦН наблюдаюсь Всем для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalka- а как ты из ЦН карточку для ксерокса взяла, мне тоже бы надо свою взять ? И ещё - маленькая просьба…Извините, что встреваю… Может кто-то сможет сброcить мне на e-mail (если кто откликнется скину в личку) отсканированный образец анализа на сахарную кривую… Дело все в том, что я свой потеряла , точно помню, что все было в норме, но мой эндокринолог требует это анализ , а повторно мне сдавать очень не хочется( да и времени нет совсем). Вот мне и пришел в голову такой вариант- если бы кто-то мне прислал свой анализ( даже с плохими результатами - я бы сделала ксерокс, подкорректировала его и вписала свою фамилию и т.д.) думаю от меня бы мой врач отстал наконец-то… За ранее - спасибочки |
|
|
ответ для Linnet29 на сообщение "Всем Привет!:078:
Я тоже в ЦН..."
|
|
Элита
|
Привет!
То, что полученные три числа укладываются в норму, еще не значит, что кривая хорошая - она может быть слишком пологой, слишком крутой и т.д. Врачу нужны именно ваши результаты! Если не помните свои цифры, лучше пойти пересдать. Лично я один раз приносила ЦН-вскому эндокринологу анализ, записанный на бумажку по телефону (не было времени забирать ответы), он его принял нормально. Marva! С днем рождения! Удачи тебе и здоровья! ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Jannik, Annet, natalishka, спасибо и..."
|
|
Хранитель
|
Marva!!!!!!!
Поздравляю!!! Прими в подарок цветные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Аннет29, если хотите взять карточку, - учу
!Я пришла в ЦН и сказала что мне нужна моя карточка для похода к Шляхтенко. Она принимает в Отта. Точнее принимала в ИБС, а сейчас не знаю где. Но в Отта ее точно видела. даже если бы они стали искать назначения в карточке, где написано что мне к Шляхтенко надо - я бы сказала:" у нас с Шляхтенко свой режим встреч. Она меня пригласила - я иду. ДАЙТЕ КАРТУ!!! ". Но обязательно надо потом вернуть.А что касается сахарной кривой - у меня с собой на работе бланк, но тут же мой фамилия!!! Или вы еще и в фотошопе сделаете? Но я считаю лучше пересдать. Кривизна кривой - это важно. Если не передумаете - дайте знать, попробую отсканировать. |
|
|
|
|
Старожил
|
Викуля, с днем рождения!!!
Успехов тебе во всем и исполнения самого заветного желания!!!! Ловлю тоже чихи Алененка Спасибо![]() |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Викуля, с днем рождения!!!:flower:..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибки за поздравления!!!
Продолжаю радоваться ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А я заболела - что-то меня ЖКТ замучал. Врач к которому обратилась с болями - сначала вообще сказал похоже перитонит - я в шоке. Сегодня пытала гинеколога - сказал там все спокойно - но вот кишечник вздут - так что пью всякие штуки. Кстати поговорили мои доктора друг с другом и каждый остался при своем мнении - вообщем сказали мы можем тока рекомендовать, а решать мне. Вот такие дела Будем с мужем думы думать - до М несколько дней - вообщем меньше недели. И еще у меня была О. и прогестерон ближе к верхней границе нормы. А вот тестестерон чуть чуть повышен. И кортизол в норме. Все таки гинеколог молодец - иметь столько терпения - потому что у меня там почти истерика была - без слез и криков - но по состоянию примерно так. Вообщем надеюсь он сможет меня вытерпеть . Я сама от себя в шоке - сижу сейчас а самой стыдно Дорогая Вика (MARVA)! Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Счастья, любви и крепкого-прекрепкого здоровья! Пусть детенок поскорее найдет свою мамочку и поселится у неё в животике на долгие 9 месяцев Пусть все плохое, все болячки и страхи останутся позади, а впереди будет только хорошее. |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Викуля, с днем рождения!!!:flower:..."
|
|
Элита
|
Marva! Пощздравляю!!! Желаю побольше здоровья и побольше деток здоровых родить!
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
А я заболела - что-то меня..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое!!!! Так приятно получать поздравления!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
МАРВОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю исполнения самого главного желания!!!! И даже двух желаний!!!За тебя пы.сы. Вы не представляете, сколько времени я это писала.... либо ЛВ глючит, либо сотрудник в монитор пялится (это и есть моя проблема с интернетом) |